понедельник, 28 сентября 2015 г.

М. Леонтьев в программе "Формула смысла". 28.09.15. Вести ФМ


США сами втянули Россию на Ближний Восток
Выступление Владимира Путина на Генассамблее ООН, переговоры по Сирии и др. Гость - политолог, обозреватель Михаил Леонтьев.
Ведущие "Вестей ФМ"Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.



Круглый стол в МИА "Россия Сегодня". Украина: расстрелянное право. 22.09.15

https://pbs.twimg.com/media/CJyGoZpWUAA_UH2.jpg22 сентября в пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялся круглый стол на тему: «Права человека на Украине: взгляд правозащитников», в рамках которого представлен сборник правозащитных докладов Московского бюро по правам человека о ситуации на Украине за последние два года под названием «Украина: расстрелянное право».
В мероприятии приняли участие: директор Московского бюро по правам человека, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод; председатель совета Российского общественного института избирательного права, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Игорь Борисов; директор Института новейших государств Алексей Мартынов; председатель правления ФНКА «Украинцы России», член Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям Богдан Безпалько; президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко; руководитель исследовательских программ Фонда "Историческая память" Владимир Симиндей; член Совета Ассоциации "Гражданский контроль" Дмитрий Вовчук; руководитель общественной организации «Региональная украинская национально-культурная автономия города Москвы» Александр Люлька.

"Вечер с Владимиром Соловьевым". Специальный выпуск. 28.09.15. Россия-1

http://www.e-news.su/uploads/posts/2015-06/1434645848_51710-scr1.jpg

Пресс-конференция Владимира Путина по итогам встречи с Бараком Обамой. 28.06.15. Россия-24

"Момент истины" с А. Карауловым. «Цена убийства» 28.09.15. 5-й канал

http://onfilmz.net/_nw/143/49070012.jpg    *Сколько сегодня стоит человеческая жизнь? По данным следственного комитета, за убийство Бориса Немцова заказчик пообещал киллерам 15 млн. рублей. Что входит в эту цену? Криминальная ситуация в Ульяновске. За последние два года там произошло несколько резонансных преступлений, которые следствие сознательно превратило в «висяки». Зверское убийство четы Литвиновых, убийство ученика одной из гимназий, избиение депутата Ульяновской областной думы – Геннадия Бударина. Почему не работает местный следственный комитет?
    *Москвич Андрей Попов, окончивший исторический факультет МГУ, в какой-то момент решил, что он мессия. Назвав себя «богом Кузей», мужчина организовал секту. Во время ареста из его квартиры следователи вынесли огромные коробки с деньгами, которых, только по предварительным подсчетам, было около 500 млн. рублей.
    *По следам  прошлых программ. В Рязани арестован бывший начальник местного Управления Госнаркоконтроля — генерал Туровский. О том, что творилось в его ведомстве, мы говорили неоднократно. В частности, о сфабрикованном деле против рязанского бизнесмена Алексея Рощупкина. Владелец крупной строительной фирмы, он якобы пытался продать с рук незнакомым людям несколько граммов кокаина. Кому понадобился бизнес коммерсанта? После сюжета в нашей программе следствие было прекращено, а Алексей Ращупкин отпущен на свободу.

"Политика" с П. Толстым. 28.09.15. Первый канал

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-06/1433976786_politika-s-petrom-tolstym.jpg