вторник, 26 марта 2013 г.

А вы не рефлексируйте, а распространяйте и распространяйте!


Кто в доме хозяин?:
“Офицеры центрального аппарата ФСБ (!) заявили, что их отдел почти полным составом отказывается выходить на службу, сообщает «Новая газета». Причиной протеста офицеров стало решение суда, который 18 марта выпустил под подписку о невыезде обвиняемых в похищении и вымогательстве чеченских полицейских, входивших в личную охрану Рамзана Кадырова”.

Напоминаю, что в центральном аппарате ФСБ сидят чиновники от этого ведомства. Вы можете представить чиновника, бастующего из-за решения суда? А целый отдел чиновников, бастующих из-за решения суда? Причём переживающих за плевок в душу оперативникам больше самих оперов?

Разъяснение Следственного комитета в связи с публикацией статьи в «Новой газете»
“Некие  офицеры ФСБ, обратившиеся в газету, – вымышленные персонажи автора статьи. Объяснение очень простое – никогда сотрудники ФСБ не проводили оперативного сопровождения этого уголовного дела.  Оперативное  сопровождение по этому делу полностью осуществляли и до сих пор осуществляют исключительно оперативники МВД. Что касается самого уголовного дела, то по нему  изначально было задержано 11 человек, семерым из них предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,в,г,з» ч.2. ст. 126 УК РФ и п.п. «а,в» ч.2 ст. 163 УК РФ (похищение и вымогательство). Причастность четверых  из задержанных в ходе расследования не подтвердилась, поэтому они  были освобождены от уголовной ответственности.  Из семерых обвиняемых в отношении пятерых  судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  …

…Кстати, могу привести статистику:  только в Москве в минувшем году было привлечено к уголовной ответственности 174 сотрудника органов внутренних дел различного уровня за совершение 344 преступлений.  И  никогда их  национальность не была ни смягчающим, ни отягчающим обстоятельством”.

.
А так мечтается узреть борцов с режимом в центральном аппарате ФСБ!  Так мечтается, так мечтается, что само сочиняется. Следующий ход  “офицеров центрального аппарата ФСБ” всем отделом дружненько свалить в Приморье и присоединиться к “приморским партизанам”.
Ждёмс! 

А вы не рефлексируйте, а распространяйте и распространяйте!

 http://bulochnikov.livejournal.com/975778.html

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым



Однако, здравствуйте!

На фоне группового изнасилования несчастного Кипра бандой цивилизованных европейцев события в Сирии отошли на второй план. А между тем именно там совершаются вещи, имеющие самое прямое отношение к будущему не только региона, но и всего мира. И непосредственно России. Вот вчера в сто какой-то раз опровергнута информация об убийстве Асада. Иранским охранником. Не было ни убийства, как нет никаких иранских охранников. И поток абсурдной лжи о Сирии беспрецедентны даже по стандартам современной информационной войны лучше всего демонстрирует, какие силы и какие деньги на это брошены.

Бунт марионеток. К расколу в стане сирийской оппозиции

Александр Горбенко Александр Горбенко
Родился в 1977 году в семье военных. Служил срочку на Флоте. Женат, двое детей (пока). Интересы: история, военная история, военная техника.
27 марта 2013  
В столице Катара начинается очередной саммит Лиги арабских государств (ЛАГ). Главным вопросом, который будет обсуждаться, станет, конечно, конфликт в Сирии. И впервые на этом саммите место Сирии официально займут представители оппозиции, хотя это и противоречит уставу самой ЛАГ. Восьмая статья устава ЛАГ говорит об уважении государственного устройства, сложившегося в арабских странах, и о недопустимости действий, направленных на свержение существующих режимов. Но кто будет считаться с какими-то формальностями, если они мешают?
 
Кому мешают?

Да, собственно, тем, кому «арабская весна» обязана своим успехом, как и тем, кто благодаря ей получил власть. И вот против признания оппозиции законной сирийской властью голосуют только Судан, Алжир и Ирак, а Ливан воздерживается. Но большинство голосов в ЛАГ давно принадлежит не им. В общем было бы странно, если бы после стольких усилий, приложенных для перекройки политической карты Ближнего Востока и Северной Африки, Катар и Саудовская Аравия не пользовались бы плодами своих усилий. Не для того они спонсировали череду революций, чтобы изображать объективность в сирийском вопросе.

Рулетка большого террора. Красные-белые. 26.03.2013 / Россия-1

Рулетка большого террора. Красные-белые смотреть онлайн 26.03.2013 / Россия-1 - Постер

В 1927 году председатель Центрального исполнительного комитета СССР Михаил Калинин пересылает Генеральному секретарю ЦК ВКПБ Сталину поразительное по своему содержанию письмо. Автор этого послания - проживающий в Тифлисе 70-летний Константин Гильчевский, в прошлом легендарный генерал царской армии, герой Брусиловского прорыва. Гильчевский аргументировано громит национальную и экономическую политику большевиков. "Из-за несбыточных реформ русские потеряли половину России да вероятно потеряют еще часть, если упрямо будут проводить социализм," - это еще достаточно мягкая цитата из письма бывшего генерала. В те времена людей сажали за гораздо более безобидные высказывания. А уж подобное послание можно было квалифицировать как откровенно контрреволюционное выступление. Но, к удивлению сталинского окружения, "вождь всех народов" не отдает приказ об аресте Гильчевского. Мало того, через год в СССР издаются воспоминания этого героя Первой мировой. Ни он, ни его родственники ни в 20-е, ни после, не попадают под репрессии.

А. Мамонтов. Специальный корреспондент. Штрихи к портрету 26.03.2013 / Россия-1


Берёза. Роль личности в истории.

Тайна смерти Березовского: что скрывает полиция?


Согласно озвученной информации, Борис Березовский умер от удушения, при этом полиция никаких разъяснений пока не дает: вроде бы самоубийство, но при этом шарф, по словам друга бизнесмена, лежал рядом, а тело — на полу. 


Сыщики утверждают, что расследование смерти российского бизнесмена Бориса Березовского еще не окончено. Результаты обещают дать через несколько недель. И чем дальше, тем больше это дело получается запутанным. Корреспондент НТВ Антон Вольский попытался разобраться, что скрывает полиция.

Например, непонятно, почему дело рассматривается полицией соседнего округа, а не того, где было обнаружено тело Бориса Березовского. Сегодня также стало известно, что в четверг будет начато специальное так называемое коронерское расследование, которое проводится в тех случаях, когда смерть человека по-прежнему остается загадочной.

Даже в документах и официальных протоколах полиции не упоминается слово «самоубийство». Полицейские говорят, что причиной смерти стало повешение, но при этом получается, что Борис Березовский не совершал самоубийства. Полицейские на эти вопросы пока никак не отвечают, а также о том, где именно находится тело погибшего.

Процедуры опознания еще не было, но родственники уже обратились в одну из двух церквей в Лондоне с просьбой отпеть Бориса Березовского. Если отпевать его будут в Лондоне, значит, скорее всего, там же и похоронят. Подробности — в репортаже.

А кто сумел закрыть дверь изнутри? Опять Англосаксы хитрят.

НТВ

Э. Лимонов. Сизифов труд

City
limonov_eduard
Сизиф,напомню, - персонаж  греческого мифа, царь Коринфа. Сизиф не  почитал богов должным образом и Зевс наказал его тем, что  наслал на него проклятие : Сизиф,  напрягая все силы, обречён  катить в гору огромный камень, камень  неизбежно скатывается. Сизиф обречён заниматься этой работой вечно. Представляете как ему каждый раз обидно, почти закатил  камень на вершину...и на тебе !

Вот мы видим Навального. Он уже сверг пару депутатов и одного сенатора. По его обвинениям  они должны были покинуть свои законодательные посты.
А толку, как от сизифового труда. На место ушедших пришли, я полагаю, ещё более бесполезные депутаты, настолько бесполезные, что никого даже не интересуют  их фамилии. И не Александр Проханов или там  Михаил Делягин  придут на место Малкина.

Михаил М.Хазин "Экономика по-русски" на РСН 25.03.2013

Влияние Кипра на внутреннюю политику России.

А.А. Проханов о Изборском клубе