пятница, 19 апреля 2013 г.

Человек и закон (19.04.2013) 1-й канал. Опять про Лёху.

В среду, 17 апреля, в Ленинском суде Кирова начались судебные слушания по делу "Кировлеса". Главными обвиняемыми в процессе являются Алексей Навальный и гендиректор ООО "Вятская лесная компания" Петр Офицеров. Следствие считает их виновными в растрате 16 млн рублей. Программа разбирается, кого судят и за что.

Гости в студии программы "Человек и закон" - Леонид Якубович и заместитель гендиректора "Аэрофлота" по работе с клиентами Вадим Зингман. Речь пойдет о недавнем инциденте в аэропорту Шереметьево и примирении сторон.

А причём здесь Чечня, если у пиндосов едет крыша?

Национальный вопрос
krispotupchik
Полиция Бостона официально объявила в розыск Джохара Царнаева.

"Подозреваемый идентифицирован как 19-летний Джохар Царнаев из Кэмбриджа. Подозреваемый вооружен и опасен", — говорится в сообщении полиции в официальном блоге в Twitter. К сообщению приложена фотография Царнаева.

 

Девятнадцатилетний Джохар Царнаев в свое время приехал в Россию из Киргизии, сообщили РИА Новости по телефону в махачкалинской гимназии, где он учился в начальных классах.

Инновационный подход: фонд "Сколково" платил Пономареву миллиарды за самокритику


19.04.2013   
Автор: Андрей Медведев
 
Новый скандал разгорается вокруг "Сколково". Сегодня Следственный комитет сообщил о возбуждении еще одного уголовного дела. Старшего вице-президента фонда Алексея Бельтюкова обвиняют в растрате в особо крупном размере.