среда, 18 июля 2012 г.

Трехлитровая банка напалма и гранатомет

news

"Утихомирить оппозицию новыми законами не удастся, считает директор Института национальной стратегии Станислав Белковский. «Для так называемых экстремистов все равно, какие штрафы установлены за нарушение тех или иных законов. Удальцов сидит в тюрьме, потому что он хочет сидеть, это его форма самореализации. Как можно жалеть человека за то, что он соединяется с тюрьмой – своей любимой женщиной?!», - считает политолог.

Правда-матка Марии Ивановны

Мария Арбатова: «Ксения Собчак — 30-летняя взрослая тетка. У меня к ее возрасту уже было два сына-пятиклассника»
Сегодня Марии Арбатовой… Сказать — не сказать? Впрочем, феминистки грязи не боятся. В смысле возраста. Они все честны как на подбор, говорят то, что думают. А самая честная — она, Маша. Как ей кажется. Другим кажется наоборот. Но плевать она хотела на этих других: полюбите ее черненькой, беленькой-то всякий полюбит. Умна, талантлива и плывет против течения, как «Ракета». Это плюсы. А минусы… Для тех самых некоторых она уже нерукопожатна. Ну а для нас — просто интересна.



фото: Александр Корнющенко

Чиновников в России больше, чем врачей и инженеров

Как поспорили частный сектор с государственным, от кого больше пользы
Крупнейший работодатель в России - государство. Прямо на него трудится почти 10 млн. чел. Как к этому относиться? Это плата за то, что в 90-е годы в стране развалилась тяжелая индустрия и только государству под силу ее возродить? Или дело в том, что чиновники хотят все контролировать? Попробуем разобраться.
ОНО ПОВСЮДУ
Давайте подсчитаем, сколько людей получает зарплату непосредственно из бюджета. И начнем с чиновников.

С. Кургинян. Смысл игры - спецвыпуск о ВТО


Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым



Однако, здравствуйте!
То, что наша болотная оппозиция болезненно переживает за коррупцию в нашей стране, а господин-товарищ Навальный стоит во главе этих переживаний, известно уже, наверное, младенцу. При том, что тот факт, что господин Навальный является наемным и высокооплачиваемым предпринимателем на ниве этой же самой коррупции — известно гораздо более узкому кругу лиц. Хотя эта информация очень полезна, как для индивидуального душевного здоровья, так и для общей атмосферы в стране, которую господин Навальный и компания, считают нужным систематически портить.

Совет Федерации сдал страну.

18.07.2012 | Источник:

Правда.Ру

Совфед одобрил вступление России в ВТО. 266393.jpeg

Совет Федерации на состоявшемся сегодня утром заседании ратифицировал протокол о присоединении России ко Всемирной Торговой Организации (ВТО).За ратификации проголосовали 144 сенатора, еще трое — против.

Протокол о присоединении РФ к Марракешскому соглашению об учреждении ВТО был подписан в Женеве 16 декабря 2011 года, напоминает портал Banki.ru. Ратификация предусматривает, что Россия в качестве государства — члена ВТО принимает на себя все обязательства по Марракешскому соглашению об учреждении этой организации.
Читайте также: ВТО у ворот