четверг, 21 августа 2014 г.

Н.Витренко: независимость как зомбирующая ширма колонизации Украины. ПСПУ

Известный политик и общественный деятель, народный депутат Украины двух созывов, доктор экономических наук, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко разгромила циничную ложь украинской власти о борьбе за независимость Украины.

На базе бесспорных исторических фактов, норм и принципов международного права, текстов конституций УССР 1919, 1929, 1937, 1978 и 1989 годов, конституций СССР 1924 и 1936 годов, Наталия Витренко показала, что независимая Украина состоялась 10 марта 1919 г. Но с 3 июля 1992г. (момента вступления в МВФ) под цинично-лживыми лозунгами о независимости начался планомерный процесс ликвидации государственности, колонизация Украины и уничтожения нашего народа. Последней точкой потери суверенитета станет ратификация подписанного Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Витренко жёстко осудила празднование 23-й годовщины "независимости" Украины в условиях войны, предательства, экономической и социальной катастрофы.




См. видео: http://youtu.be/bzNwIXOYBMY

Е. Сатановский у Соловьёва в "Полном контакте" 21.08.14. Вести ФМ

Ситуация на Ближнем Востоке, казнь американского журналиста, Ирак.

Гость - Евгений Сатановский, президент Института Ближнего Востока



Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

Не дай бог вам попасть в АД. Они не пиздят ни негров, ни хохлов,ни пидоров. Как жить в таком позоре. Куда смотрит просвящённая Европа.


На бегство министра украинского развития


Дмитрий Лекух 21.08.14
Дмитрий Лекух 
Колумнист  ОДНАКО

Родился в 1965 году. Выпускник Литературного института имени Горького. Литератор, журналист, предприниматель. Автор нескольких книг о движении футбольных фанатов в России («Мы к вам приедем», «Ангел за правым плечом», «Хардкор белого меньшинства», «Я русский»). В недавнем прошлом активный участник крайне-правого крыла  движения фанатов московского «Спартака».

Лучше всего происходящее на территории некогда цветущей, а теперь «нэзалэжной» Украины охарактеризовал один мой знакомый спортивный журналист: после того, как новостные ленты запестрели сообщениями о том, что «подал в отставку Министр экономического развития Украины Павел Шеремета», он был сражен буквально наповал: «министр, простите, чего?!»

И еще раз потом переспросил: точно «министр экономического развития»?!

…Тут ведь, кстати, что особенно интересно: динамика процессов в экономической реальности данного образования уже давно вышла за рамки собственно экономики. И описывать их нужно уже не экономическими, а фольклорными терминами: в смысле, там всё как в русской народной сказке. Чем дальше, тем страшнее.

Хотя бы потому, что война.

Так, к примеру, бегство полуострова Крым в состав «русской империи зла» стоило Киеву не только определенных территориальных и имиджевых потерь, но и, скромненько так, 3,7 % от ВВП, и не того, что «Владимир Владимирович Путин». Такая красота даже для относительно благополучной экономики какой-нибудь развитой европейской страны было бы, мягко говоря, довольно критическим ударом.

Киев продолжает скакать.

Ну что ж, поскачем дальше и мы: на ставшие непризнанными республиками Донецкую и Луганскую области по разным данным приходилось от 15 до 18 процентов ВВП и около четверти экспорта.

Развал путинской России не за горами

napoleon_6
21 августа


Отец-основатель Вильной Украинской Державы Леонид Кравчук запилил совестливое интервью (полный текст здесь). Самый жыр в одном абзаце:

"Жизнь лучший учитель. И сегодня жизнь показывает, что Крым просит Путина разрешить поставлять украинские продукты, поскольку они там голодают. Настанет время, и у Путина спросят, почему он вместо европейской цивилизованной модели строительства государства сохраняет модель архаическую. Почему он опирается только на китайскую помощь? Сегодняшний технический, гуманистический и правовой прогресс находятся не там. Уже сегодня в России возникают проблемы и рано или поздно эти вопросы начнут задавать. Сегодня начинаются проблемы внутри России, а завтра может начаться ее развал. Потому что история показывает, что именно так начинается гибель шовинистического национализма и гибель государства,