воскресенье, 16 февраля 2014 г.

«В центре событий» с Анной Прохоровой 16 02 2014. ТВЦ

http://i1.ytimg.com/vi/ZUNVD2sOOlY/hqdefault.jpg

Очередное очень открытое письмо Януковощу

alexandr_rogers
16.02.14

Всё менее уважаемый Виктор Фёдорович!

Похоже, в законодательстве Украины произошли существенные изменения, но значительная часть населения ещё не в курсе. А если не в курсе, то не может соблюдать новое законодательство.

Поэтому, как законопослушный гражданин, спешу уточнить: С каких пор можно безнаказанно избивать случайных прохожих битами и ногами? Когда отменили соответствующие статьи Уголовного Кодекса?

На каких основаниях теперь можно захватывать муниципальные объекты? Можно захватывать любые, или есть список разрешённых для захвата? Нужно ли для захвата подавать предварительную заявку, или можно без предупреждения? А то я давно хочу открыть кафе, и у меня есть парочка подходящих зданий на примете.

А творить беспредел можно везде, или для этого есть специально выделенные зоны? Если только в отведённых местах, то нельзя ли получить полный список таких мест, чтобы случайно не сотворить беспредела за их границами (мы же всё-таки мирные и законопослушные граждане).

А метать коктейли Молотова можно только в сотрудников «Беркута», или во всех правоохранителей? А в судей можно? У меня тут по соседству один судья живёт, он бродячих собак ногами пинает, это же недопустимое зверство, нужно его наказать – как считаете?

И магазины – какие можно громить? Только депутатов партии регионов, или оппозиционных тоже можно? Жена шубу хочет, а мне давно пора компьютер обновить.

Да, и что насчёт избиения прохожих? Можно всех? Или есть список неприкасаемых? У меня ещё со школьной скамьи «чёрный список» остался, кому нужно морду набить. А политическое обоснование я придумаю, вы не сомневайтесь.

И всем можно, или только нацистам?

Только ответьте побыстрее (пока все не пришли к таким же выводам), пожалуйста, а то очень хочется побыть законопослушным гражданином, аж руки чешутся. Нас тут уже группа энтузиастов набралась, и все такие мирные.

 

Н.Стариков: Почему дорожает доллар?

Обращение «Оплота»!!! Я хочу поделиться с вами одним своим убеждением...( Е. Жилин )

http://old.atn.ua/img/news/73709/oplot.jpghttp://glagol.in.ua/wp-content/uploads/2013/03/zhilin.jpg

Воскресное время 16.02.2014. Первый канал

http://uzbzal.com/_ph/4/408778402.jpg

Вести недели с Дмитрием Киселевым 16.02.2014 Россия-1

http://politikus.ru/uploads/posts/2013-07/1373236168_videos_screenshots.jpeg

Бред демократических идолов

Экспресс ГазетаБорис КУДРЯВОВ

Солженицын утверждал, что Наполеон не дошел до Москвы, а Окуджава возмущался размерами СССР
Каждое выступление писателя, философа, публициста Владимира БУШИНА оборачивается баталиями в Интернете. Ненавистники брызжут слюной, но гораздо больше людей сердечно благодарят его за неудобную для власть имущих правду.
Накануне юбилея - 24 января Владимиру Сергеевичу исполнилось 90 лет - с патриотом встретился наш репортер.


 - Доброго здоровья, Владимир Сергеевич! Как вы относитесь к своему возрасту?

- Впервые в жизни я увидел человека, которому стукнуло 90, в 1967 году. Это был Василий Витальевич Шульгин, русский националист, депутат Думы, - тот самый монархист, который входил в группу лиц, принимавших отречение Николая II. Я познакомился с ним в Доме творчества писателей в Гаграх. Помню, спросил, как, мол, он смотрит на нынешнюю Россию? Старик ответил: «Мы, русские националисты, хотели видеть Россию великой и сильной. Большевики сделали ее такой. И это меня с ними мирит». Ответ мудрый. И дай Бог всем нам в эти годы такой мудрости.

- На вас ополчилась либеральная интеллигенция после того, как вы первым открыто заявили, что стихотворение «Прощай, немытая Россия», приписываемое Лермонтову, написал не он. Не жалеете, что ввязались?

- За правду можно и пострадать. Смотрите сами. Во-первых, стих появился только через 32 года после гибели поэта. Во-вторых, почему-то не сохранилось ни черновика, ни автографа. Поэтому никто из видных специалистов-лермонтоведов никогда не настаивал на авторстве Михаила Юрьевича.

И последнее: слишком уж большой переклик с пушкинским «К морю». Ведь там - «Прощай, свободная стихия!». А Лермонтов не мог допустить плагиата.

Мою точку зрения поддерживают многие, например, бывший директор Института русской литературы, сейчас советник РАН профессор Николай Скатов, автор книги о Лермонтове в серии ЖЗЛ Владимир Бондаренко.

Сегодня. Итоговая программа 16.02.2014. НТВ

http://img.ntv.ru/home/promo/4220/Itogovaya_na_14_10_12_Day.jpg

В.С. Высоцкий. ...Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков !

 http://img12.nnm.me/b/2/4/1/4/16f480f18aa256a3c925cf38b9a.jpg

Помойка переезжает в другое место

Александр Зубченко
ВЕРСИИ
14.02.14
Помойка переезжает в другое место
Вот уже начались первые сопли и крики восторга по поводу якобы начала освобождения центра города от май-даунов. Иксперты приветствуют заявление «правосеков», которые как бы готовы освободить улицу Грушевского, о начале «освобождения» столичной мэрии. Ах, смотрите, стали проглядывать контуры мирного урегулирования проблемы. Да ничего подобного. Мы имеем дело с группой патологических лжецов и манипуляторов, которые умеют только классно обгадить все, с чем соприкасаются. «Правосеки» должны языком вылизать стадион имени Лобановского, своими кривыми ручонками все отремонтировать и ликвидировать тот срач, который они безнаказанно (!) организовали в городе. 

Фашисты из «Свободы» должны не просто взять свои вонючие шмотки и переместить их в «Украинский дом», а поступить в распоряжение прораба и отделывать все изгаженные и сломанные помещения. Какая амнистия?! Никто не должен уйти от ответственности. В том числе и народные депутаты, которые прикрывали своим иммунодефицитом мозга в виде депутатской неприкосновенности все преступления последних месяцев. Вы думаете, почему Андрей Парубий так засуетился и быстренько повел своих прыщавых гоблинов, старательно изображающих «беркутовцев», пикетировать ГПУ? Да просто он понял, что сядет. И должен сесть однозначно как организатор незаконных вооруженных формирований. Если будут закрыты уголовные дела, возбужденные против него, это будет позором для всей правоохранительной системы. Ни в коем случае не следует считать «амнистию» окончательным и бесповоротным освобождением от ответственности. Единственное, что держит эту свору на майдане (кроме, конечно же, денег) – это страх сесть. Это не народ, а маргинальные отбросы, из которых три веселых, явно дунутых друга делали свой базовый электорат.

Теперь насчет темы вранья. Никому из них верить нельзя. Они понимают только язык силы. Все. Какая там демократия?! О чем вы?! Вова Арьев что, должен и дальше распространять свою ложь? Он нашел, понимаете ли, серверную, где на жестких дисках хранится информация об активистах майдана. Ты, бройлер, нашел свалку бэушных компов телеканала «ТЕТ», которые только твои больные мозги могли воспринять как «хранилище информации». Они же, Вова, даже не работают. И жестких дисков там нет, поскольку их сняли. На чем, сука, писали информацию? На вентиляторе?

А. Вассерман. Открытым текстом 14.02.2014. РЕН-ТВ