четверг, 25 июля 2013 г.

Хватит засирать мозги!

 Директору компании «1С-СофтКлаб»: Прекратить продажи компьютерной игры Company of heroes-2 на территории СНГ

Директору компании «1С-СофтКлаб»: Прекратить продажи компьютерной игры Company of heroes-2 на территории СНГ

Автор:Петр Морозов

Необходимо как можно быстрее остановить поступление игры "Company of heroes-2" на рынок РФ и СНГ, поскольку этот продукт пропагандирует несправедливый взгляд на один из самых страшных и тяжёлых периодов в истории СССР.

Вот лишь одна из видеорецензий на данную игру, перечисляющая асбурдность сюжетной линии и антироссийский характер игры.

Советские солдаты, отдававшие свои жизни за победу в Великой Отечественной Войне, представлены здесь, напротив, беспринципными разрушителями уничтожающими всё живое на своём пути. Подобный цинизм создателей игры мы считаем недопустимым и искренне просим Вас понять ситуацию и принять меры!

Памяти Владимира Высоцкого...

25 июля 1980-го года ушел Владимир Высоцкий.

Владимир Высоцкий "Баллада о борьбе"

Продажный европейский суд.

ВзглядЕСПЧ не усмотрел политики в делах Ходорковского и Лебедева

  25 июля 2013, 12:16
Фото: ИТАР-ТАСС

Европейский суд по правам человека в Страсбурге не стал признавать уголовные дела в отношении бывших руководителей ЮКОСа и МФО «Менатеп» Михаила Ходорковского и Платона Лебедева политически мотивированнымы.

Европейский суд по правам человека в Страсбурге (ЕСПЧ) огласил в четверг решение по жалобам Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, согласно которому приговор по уголовному делу в отношении них был вынесен в РФ с соблюдением их прав. В тоже время ЕСПЧ счел, что взыскание ущерба с Ходорковского по первому уголовному делу нарушает его права, передает РИА «Новости».

Суд обязал РФ выплатить экс-главе ЮКОСа 10 тыс. евро компенсации. Платону Лебедеву в выплате компенсации суд отказал.

Также суд признал, что права Ходорковского и Лебедева были нарушены, когда осужденных бизнесменов этапировали, соответственно, в колонии Краснокаменска Читинской области и поселка Харп Ямало-Ненецкого автономного округа.

Ходорковский и Лебедев жаловались, в том числе, на то, что их права были нарушены при переводе в Сибирь на том основании, что это создает определенные трудности при свидании с родственниками.

Жалоба Ходорковского была подана в марте 2006 года и признана приемлемой по ряду заявленных нарушений Конвенции о правах человека (Конвенции) в ноябре 2011 года. Лебедев направил жалобу годом ранее, в марте 2005 года, и решение о ее приемлемости было вынесено в мае 2010 года. Ходорковский и Лебедев заявили о нарушении их прав, ссылаясь в том числе на статью 7 Конвенции (Наказание исключительно на основании закона).Это уже второе решение Страсбургского суда по жалобам Ходорковского и Лебедева. Решение по первой жалобе Лебедева было вынесено в 2007 году, Ходорковского - в мае 2011 года.

Бывший председатель правления ЮКОСа был задержан 25 октября 2003 года. По мнению следствия, Ходорковский давал указания председателю Совета директоров «Менатепа» Платону Лебедеву относительно хищения 20% акций компании «Апатит» и перепродажи продукции компании на мировом рынке по ценам, вдвое превышавшим отпускные внутрироссийские цены. Своими действиями они нанесли ущерб государству на сумму около 500 млн долларов. 31 мая 2005 года Ходорковский и Лебедев в рамках объединенного дела были приговорены к девяти годам лишения свободы каждый.

5 февраля 2007 года Ходорковскому и Лебедеву были предъявлены новые обвинения по двум статьям УК РФ: хищение путем присвоения и легализация (отмывание) денежных средств. 30 декабря 2010 года Хамовнический суд Москвы назначил им наказание в виде 13,5 лет колонии. Однако поскольку Ходорковский и Лебедев не отбыли полгода наказания по первому приговору, то окончательно суд приговорил их к 14 годам. С учетом приговора от 2005 года по первому делу срок их наказания должен был истечь в 2017 году. Однако впоследствии наказание им было смягчено. В результате Лебедев может выйти на свободу в июле 2014 года, а Ходорковский - в октябре этого же года. Экс-глава ЮКОСа отбывает наказание в колонии карельского города Сегежа, а Лебедев - в Вельской колонии Архангельской области.

«Дело ЮКОСа» - одно из самых громких в России за последние годы. На Западе до сих пор многие считают его политически мотивированным, однако власти РФ это категорически опровергают.

Подельник.

Андрей Александрович Куприков 
25 июл, 2013


Как-то выпал у меня из вида подельник Навального по лесосеке Петя Офицеров, ну коммерс и коммерс, мало ли. И тут случайно и на его откровения наткнулся, в одном абзаце вся жизнь героя :

https://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/q71/s320x320/988633_686995464659736_896998852_n.jpg"Когда я понял, что посадят, первая мысль была: блин, бизнес умрет". Предпринимателем Офицеров стал после того, как поработал в торговле. Он был "торговым представителем, директором по продажам в разных фирмах", у него также "была своя маленькая оптовая компания". "А в 2006 решил стать консультантом. Тогда была такая загадочная штука - "ритейл", - отметил бизнесмен.

А какие университеты Петя освоил, песТня :

В 1993 году поступил и 1998 году окончил Российский государственный аграрный заочный университет, зооинженерный факультет (!).
В 2003 году окончил юридический факультет Российского нового университета.
В 2004 году окончил Государственную академию профессиональной переподготовки в инвестиционной сфере.


Одни названия шараг чего стоят ! Это вам не Оксфорды с Гарвардами и МВА всякие, Новый университет, Академия в инвестиционной сфере, понимашь, не хухры-мухры.

Педивикия, взахлеб повествует о славных достижениях неутомимого борца за денежные знаки :

Офицеров — ведущий консультант в области работы с торговыми сетями, выпустил несколько книг по этой теме.
Офицеров является генеральным директором консалтинговой компании «Real Work Management», специализирующейся на консультациях по организации продаж, среди клиентов которой — крупные и средние компании из разных отраслей, в том числе российские и международные сети: «Ашан», «Рикки-Тикки», «Хохланд-Russia», «Увелка», «Посуда-центр», «Альтернатива Фуд» и многие другие[5].
Офицеров — преподаватель Государственной академии специалистов инвестиционной сферы (ГАСИС, с августа 2012 года — Институт дополнительного профессионального образования ГАСИС НИУ ВШЭ) по курсам «Стратегический менеджмент» и «Теория организаций», автор одного из первых академических курсов «Управление продажами».


Чувствуете размах ? Консультации, курсы, академии, весь либерастный набор надувания щек и прогона порожняка. А начинал поди с клетчатой сумки и белой рубашечки с галстучком, впендюривая несусветное барахло малограмотным бабушкам.

И тут, резкий прорыв от консультаций к самостоятельному труду по извлечению прибыли :

В начале 2009 года Пётр Офицеров решил начать бизнес по торговле лесом в Кировской области и создал ООО «Вятская Лесная компания», где стал генеральным директором. Никита Белых, только что назначенный губернатором региона, приглашал в область предпринимателей, с тем чтобы они развивали бизнес и платили налоги в местные бюджеты.

Сноуден: Если логики нет, все решает сила

pravda.ru
25.07.2013
Как только появились реальные шансы на предоставление Эдварду Сноудену, бывшему контрактнику американских спецслужб, политического убежища в нашей стране, США усилили нажим на Россию, потребовав прояснить статус Сноудена. "Правда.Ру" попросила прокомментировать события бывшего руководителя пресс-службы Совета безопасности РФ Юрия Урсова.

Я посмотрел топ-10 новостей американской версии Google. Там есть все: упоминают смерть героинового короля в Мьянме, убийство журналиста в Дагестане, авиакатастрофу на Аляске, киднеппинг в штате Огайо. И ни слова нет об Эдварде Сноудене — бывшем сотруднике американского ЦРУ, который сейчас находится в московском аэропорту "Шереметьево" в транзитной зоне. Можно предположить, что зависимым от американских властей СМИ дано указание эту тему не поднимать, дабы не привлекать внимания к грубейшим нарушениям американским правительством собственной конституции и ряда международных договоров.

А вот наши либеральные СМИ эту тему освещают. Освещают, правда, весьма своеобразно. Например, на радио "Эхо Москвы" затеяли обсуждение со слушателями, является ли Сноуден предателем. Тема, конечно для нас актуальная, и конечно, по мнению радио "Эхо Москвы" то, что Сноуден-предатель — предопределено. Но, позвольте! Почему Сноуден предатель? Разве в результате его действий пострадала обороноспособность Соединенных Штатов? Нет! Как было с Пеньковским в начале 60-х, с нашим предателем.

Разве от его действий пострадали люди? Были посажены в тюрьму или расстреляны, как было с Суворовым в 80-х годах? Кстати, Суворов — один из привечаемых на "Эхе Москвы" авторов. Нет! Так в чем же предательство Сноудена? В том, что он рассказал миру о том, что Соединенные Штаты ведут слежку, прослушивание за теми людьми, которые работают в интернете, которые разговаривают по телефону? То есть нарушают одно из основополагающих прав демократии — неприкосновенность частной жизни.