воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Охотный заряд

Светлана Сухова
Еще не став площадкой для дискуссий, Госдума превращается в фабрику скандалов 
Главным ньюсмейкером на российской политсцене становится Госдума. Ну кто бы мог подумать, что «место не для дискуссий» превратится в аналог Верховного Совета СССР рубежа 80-х и 90-х! Как и четверть века назад, впору садиться перед телевизором и наслаждаться зрелищем.
 Фото: Николай Галкин
Фото: Николай Галкин

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (23.09.2012)


Запретить пусечным адвокатам въезд в РФ.

ахеджакова
сава
Боже! Как повезло этим людям!
Засунув девок в кутузки, эти счастливчики с чувством выполненного долга, отправились в мировое турне. Начав с Соединенных Штатов..
И так как по волшебству перед ними отворились все двери!
И в Конгресс, и в Сенат, и на церемонии вручения премий мира, да и денег им сама прабаушка мирового рока отсыпала!
Представляете карьеру российских адвокатов, которые могут теперь выступать с закондательными инициативами в самом оплоте!
Вот это размах!
Интересно, а Барак их тоже примет? Они ведь его многому смогут научить - например, как поступить с ужасной рашкой.
Уж повезло, так повезло. Завидки, наверное, Мамонтова с Сыровой берут. И да. Напугали их здорово. Как жить, если Мамонтов, как Кобзон, не сможет въехать в цитадель? Ужас просто.
С названием поста согласна на все 100%. Только добавила бы еще Петю. Пущай живет по месту канадской прописки. 

Пришлют ли к Медведеву доктора?

dima_piterski

Как-то странно прошло мимо внимания комментаторов. Хотя прозвучало в эфире «Вести 24» (запись, увы, не нашёл, но нашёл стенограмму):
Медведев на форуме в Сочи: «…Герман Оскарович (Г.О.Греф) рассказал хорошую шутку про барина и его однозначные указания как часть системы глобальной конкурентоспособности. Я думаю, что в современной России, если говорить о бизнесе, уже однозначные указания делаются не в такой форме, а, скажем, в предложениях прислать доктора, для того чтобы вылечить. Российский бизнес знает, о чём я говорю, другим потом объясню… мне бы хотелось, чтобы мы начинали учиться жить по-другому».  http://government.ru/stens/20840/ (предпоследний абзац стенограммы)

Внимание! "Зайцы" в Координационном Совете.

sobchak_xenia

Ксения Собчак

Поговаривают, Геннадий Андреевич Зюганов всегда любил дорогие костюмы. Но далеко не всегда мог позволить себе их носить. Рабочие ведь могут неправильно понять, если лидер пролетариата приедет на завод агитировать их в пиджаке от Brioni. Да и пронырливые журналисты нет-нет, да и увидят мелькающую бирку на внутреннем кармане. Тогда-то, по слухам, и придумали пиарщики КПРФ стиль «неприхотливая роскошь»: костюм Brioni остался, но бирки были беспощадно срезаны и заменены на фабрику «Большевичка».

Навстречу 70-летию Сталинградской битвы. Как нам лучше исполнить президентский указ

Андрей Сорокин Андрей Сорокин

Президент Владимир Путин вчера подписал указ «О праздновании 70-летия разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве» и назначил главной оргкомитета вице-премьера Дмитрия Рогозина.
Рогозин первым делом через твиттер и «Фейсбук» обратился к народу с просьбой поделиться соображениями «как лучше организовать торжества».
Спешу откликнуться.