пятница, 22 апреля 2016 г.

Взгляд с другой стороны. "Шустер LIVE". 22.04.16. 3Stv

SavikShusterStudioSavikShusterStudio
Про пенсии для Донбасса, нового Генпрокурора и результаты противостояния бизнеса и налоговой.

"Большинство" с С. Минаевым. Новая власть на Украине: лучше будет? 22.04.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160323/bol_2.jpgГости: Ольга Коветиди, Константин Затулин,  Дмитрий Абзалов, Татьяна Воронина, Павел Жовриненко, Зигмунт Дзынцыловский

Ведущий: Сергей Минаев

"Право голоса". Жить по-кудрински? 22.04.16. ТВЦ

Роман Бабаян Экс-министр финансов Алексей Кудрин войдёт в руководство Центра стратегических разработок. Там ждут, что он возглавит разработку комплексной программы развития страны на период после 2018 года. Какой она будет? Либеральная модель экономики предполагает снижение налогового давления на бизнес путём сокращения социальных расходов – готова ли власть на это пойти?

Сергей Михеев в программе "Железная логика" 22.04.16. Вести ФМ



Реформа госаппарата - дело хорошее, был бы толк!..
Путин согласился на реформу госуправления.
Также в программе:
Избирательное право заключённых.
Власти Татарстана решили направить в Госдуму проект поправок к Семейному кодексу, направленных на усложнение развода.
Заксобрание Петербурга хочет запретить мигрантам работать нянечками и водителями маршруток.
Ведущие "Вестей ФМ" - Сергей Михеев, Алла Волохина.


"В центре событий" с А. Прохоровой. 22.04.16. ТВЦ

В центре событий с Анной Прохоровой1.Оно нам НАТО?! Как теперь выстраивать отношения с Западом?
2.Турецкий марш. Как скоро вся Европа запляшет под дудку Анкары?
3.Надоело! Действительно ли Запад отворачивается от Украины?
4.Броня трещит и танки наши встали – что теперь производит украинский ВПК?

"Время покажет". Общество, бизнес и власть. 22.04.16. Первый канал

http://cs618226.vk.me/v618226616/17a16/s_Fw7P3eh28.jpgВ студии программы «Время покажет» говорят о социальной ответственности бизнеса. Россияне начали экономить на товарах и услугах. А предприниматели терпят не только убытки, но и притеснения со стороны властей. Эксперты пытаются понять, как в условиях кризиса государство может поддержать предпринимателей и помочь выполнить взятые на себя социальные обязательства.

Фильм Андрея Караулова: «Грабеж» (1 серия). 22.04.16. Момент истины

Момент Истины Момент Истины
Портрет Александра и Сергея Филипповых на фоне Владимирской области.

А. Скогорева. Пришел! - Офшор? - Пошел вон!

АнастасПолитикус22.04.16
Анастасия Скогорева (ёжики) 
Пришел! - Офшор? - Пошел вон!

Воистину, жадные злые люди, не желающие помогать ближнему своему, и в то же время желающие, чтобы их считали добрыми, гуманными и щедрыми, способны на многое. И особенно на многое они способны в выдумываии "отмазок", то есть обоснований, почему они не могут предоставить либо в рамках безозмездной помощи, либо в долг запрашиваемую сумму. Но даже все эти жадные и злые люди вместе взятые и помноженные на десять пасуют перед МВФ, когда Фонд желает увильнуть от реализации заведомо провальной программы финансовой помощи. Тут начинаются чудеса подлинной эквилибристики и гутаперчивости!

В. Скачко. Откровение Каски и ПСы

Versii.com22.04.16
Владимир Скачко
Версии 

Откровение Каски и ПСы
Удивительные люди, эти платные и не очень дорогие украинские патриоты. Когда они остаются без подкорма, иной раз такое несут, что диву даешься. И благодарен судьбе за то, что кто-то зажал чей-то грант, укропатриот отказался без подсоса и начал говорить правду. Например, заговорил нардеп и человек-каска Дмитрий Тымчук, и всем польза. Он очень рано надел на голову армейскую каску, вовремя не снял и не проветривал емкость для мозга в черепной коробке. От этого мозг там если и образовался, то очень специфический – патриотический, сугубо расово правильный. 

И параллельно у чела очень сильно повысились ретрансляционные способности: что ему напевали в уши или за что платили, то он и вещал. Залихватски и так убедительно, что это сильно воздействовало на других идио... извините, патриотов. И те пригласили Диму-Каску в свои депутатские ряды.

"Место встречи". Как относиться к Ленину?. 22.04.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160303/MESTO_VSTRECHI_2_korotkiy_Zamena.jpgЖивее всех живых: герой или злодей?
Кем вождь революции остается в памяти россиян?
Кому не дает покоя Мавзолей на Красной площади?
Не пора ли захоронить Ильича

"Особая папка". Я.Кедми: Во главе Турции стоит психически нездоровая личность... 21.04.16. ITON-TV

ItonTV1 ItonTV1
Военно-политический аналитик, экс.глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми о положении на Ближнем Востоке.
Ведущий: Марк Горин 

"ЧП. Расследование". Врезка уходит в табор. 22.04.16. НТВ

Что такое государство в государстве? Эксклюзивные подробности жизни цыганского табора. Почему навести здесь порядок не может даже полиция? По каким законам живут кочевники XXI века? И почему воровство газа считается нормальным явлением? «Врезка уходит в табор» — в программе «ЧП. Расследование».

Анатолий Вассерман. " Открытым текстом".22.04.16. РЕН-ТВ

Ежегодное Послание Президента Беларуси народу и Национальному собранию. 21.04.16. Беларусь-1

Александр Лукашенко обратился с Посланием белорусскому народу и парламенту. Событие, которое определяет векторы развития страны на ближайшее будущее. Основным и самым масштабным блоком в Послании, как и ожидалось, стала экономика. И, как подчеркнул Глава государства, нынешний год должен стать переломным в преодолении негативных тенденций в этой сфере.

"Русская политика" (№4) с Н. Стариковым. 22.04.16. ПВО

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2016/04/xmaxresdefault-1-881x500.jpg.pagespeed.ic.eeP2naGBZa.jpg  В очередном выпуске программы “Русская политика” мы решили поговорить о сегодняшнем российском правительстве и о том, как Дмитрий Медведев понимает «голый коммерческий расчет».

А. Зубченко. Знаки

Versii.com22.04.16
Александр Зубченко
Версии

Знаки
Не надо легкомысленно и «зневажливо» (совершенно не в курсе, как это) относиться к падению Виталия Кличко с дорогого (примерно четыре с полтиной «штуки» евро) велосипеда. Многие кинулись зубоскалить в «Фейсбуке»: асфальт не пострадал, мэр Киева упал, но не получил сотрясения мозга, прохожие кинулись фоткать лежащего Веталика. На самом деле, все гораздо серьезнее. 

Почти сразу после падения Кличко начался штурм здания Киевской городской администрации «алкомайданом», центр города был перекрыт, образовались огромные пробки, чуть не задавили бабушку на переходе. Еще хорошо, что это не была новая полиция. Там ребята жесткие. На такие мелочи, как человек на переходе, внимания не обращают. Потом произошло гигантское землетрясение в Эквадоре, а верховный главнокомандующий не сумел раскрутить прижимистых румын на адекватные сумы вспомоществования Украине. Плюс ко всему Рада цинично, со смешками и ужимками, отклонила судьбоносный проект закона о реформе ГПУ. Не знаю, в чем там суть, но эксперты и аналитики воют уже вторые сутки, заламывая руки и оплакивая Касько и Сакварелидзе. У последнего, кстати, была куртка под десятку «штук» евро. Дороже велосипеда Виталика.

Д. Киселёв и Р. Ищенко в программе "Формула смысла". 22.04.16. Вести ФМ



Никто не знает, что такое пропаганда
Битва за умы и души: как ведутся современные информационные войны? 
Гость - генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев.
Ведущие "Вестей ФМ"Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

В. Скачко. Их не пугает «новый Чернобыль», им «бабки» нужны

http://antifashist.com/item/ih-ne-pugaet-novyj-chernobyl-im-babki-nuzhny.html
22.04.16
Владимир Скачко
Их не пугает «новый Чернобыль», им «бабки» нужны

Заявление нового главы министерства экологии Украины Остапа Семерака о том, что Украина должна самостоятельно проводить работы по хранению ядерных отходов, а со временем и хранить их (отходы со всего мира) на своей территории, - это не сенсация самоубийцы.

Заявление нового главы министерства экологии Украины Остапа Семерака о том, что Украина должна самостоятельно проводить работы по хранению ядерных отходов, а со временем и хранить их (отходы со всего мира) на своей территории, -- это не сенсация самоубийцы. Хотя и сам Остап, конечно, галичанин, а это особенная стать укропатриота, и это, увы, не лечится. Но его слова -- это лишь продолжение старых тенденций, являющихся идеями-фикс властвующих сегодня в Украине закамуфлированных неонацистов.

Нюра Н. Берг. Кто и зачем перепрошил Карасева? Что стоит за интенсивной миротворческой риторикой?

http://antifashist.com/item/kto-i-zachem-pereproshil-karaseva-chto-stoit-za-intensivnoj-mirotvorcheskoj-ritorikoj.html
22.04.16
Нюра Н. Берг
Кто и зачем перепрошил Карасева? Что стоит за интенсивной миротворческой риторикой?

Вадим Карасев, наш Тартюф и Урия Гип в одном флаконе, прямо на наших глазах делает в России головокружительную карьеру. Сначала он просто комментировал все подряд, как заводная машинка для говорения, способная получать автооргазмы от собственной запальчивости. Подскакивал на месте, жевал губки, чесал бородавочки и всем видом выказывал недоумение в связи с тем, что на российских ток-шоу зачем-то говорит кто-то еще, ведь абсолютно очевидно, что народ собрался у экранов и в студии, чтобы слушать эксклюзивные импровизации украинского политолога.