воскресенье, 24 июня 2012 г.

СК проверит Г.Гудкова на отмывание денег за рубежом

СК проверит Г.Гудкова на отмывание денег за рубежом РБК 

Следственный комитет РФ проверит информацию об отмывании денег за рубежом депутатом Госдумы от "Справедливой России" Геннадием Гудковым. Об этом журналистам сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

А. Пирманов Какие демократы- такая и демократия.

ДНИ.РУ / Правозащитники испугались Интернета
Совет по правам человека при президенте России теперь будет формироваться открыто, с участием гражданского общества и путем голосования в Интернете – об этом стало известно 22 июня. При этом известии…
А Баба Яга(Алексеева) против!!!(с)
За что боролись, на то и напоролись!(с) Опять этот Путин со своими гебистскими замашками. Или снова? Тут ведь как на ромашке гадать: опять, снова, опять , снова, опять, снова. Поди теперь разбери, опять или же снова, но как грамотно Путин развёл пгавазащитников. Пожалуй, слово грамотно в сложившейся ситуации не совсем уместно, более правильно сформулировать: Путин кинул лохов, как всегда на противоходе. Мастер! Выждал продолжительную паузу и тихонько, но выразительно сказал:

А. Пирманов А кто государь всея земли?

Кудрин: Евро может прекратить свое существование
В результате полномасштабного кризиса, на пороге которого стоит мир, евро в качестве единой европейской валюты может...
Да что же вы все так громко заголосили, SОS! Не надо. Не надо пугать нас так страшно, господин Кудрин. Нам не страшно, нам смешно. Есть с чего. Наших людей крахом евро не испугать. А уж тем паче крахом Евросоюза. Наши люди пережили крах СССР, а тут какой-то развал Евросоюза. Сравнили ... с пальцем. То был СССР, прямой потомок Великой Российской Империи, а Евросоюз - это сброд хромых и хитрожопых, реинкарнация Вавилона. "Вавилон" должен быть разрушен, так уже решили верховные жрецы из за океана.

Главным событием недели в России стал международный экономический форум в Санкт-Петербурге


Международный экономический форум в Санкт-Петербурге проходил под девизом "Эффективное лидерство", по традиции в нем приняли участие ведущие бизнесмены и политики со всего мира. Перед участниками форума выступил Президент России Владимир Путин. Он призвал к диалогу "со всеми политическими силами" и пообещал защиту бизнес-сообществу.

Мы против!

1 июля в 16.00 на Площади Революции состоится объединенный патриотический митинг против новой волны либеральных реформ и перестройки-2.



В митинге примут участие:
  • Сергей Кургинян, лидер Общественного движения «Суть времени»
  • Владимир Хомяков, сопредседатель Центрального совета Общероссийского общественного движения «Народный Собор»
  • Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан
  • Николай Стариков, лидер общественной организации «Профсоюз граждан России».
  • Константин Бабкин, председатель федерального политического совета «Партии дела»
  • Ольга Леткова, директор Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, лидер Ассоциации родительских комитетов и сообществ России
  • Ирина Медведева, директор Института демографической безопасности, член Правления Российского детского фонда, член Союза писателей России
  • Татьяна Шишова, детский психолог, вице-президент «Фонда социально-психологической помощи семье и ребёнку», член Союза писателей России
  • Андрей Бунич, президент Союза предпринимателей и арендаторов России
  • Михаил Леонтьев, телеведущий, главный редактор журнала «Однако»
и другие патриотические силы. Участники объединенного патриотического митинга
 Внимание! Заработал официальный сайт Объединённого патриотического митинга, который состоится 1 июля в Москве. Адрес сайта: http://net-perestroike-2.ru
Отдать голос, Но не честь.