воскресенье, 26 марта 2017 г.

"Добров в эфире". 26.03.17. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/TKs1_nF69Q4/hqdefault.jpg

Д. Лекух. Акция Навального. О том, как школота и хипстеры загадили Пушкина

https://riafan.ru/682052-akciya-navalnogo-dmitrii-lekuh-o-tom-kak-shkolota-i-hipstery-zagadili-pushkina
26.03.17.
Дмитрий Лекух
Акция Навального: Дмитрий Лекух о том, как школота и хипстеры загадили Пушкина
Привычно пришла весна, прилетели пернатые, да и лидерам «оппозиции» тоже настала пора заморить, так сказать, червячка. Ибо, как известно, революция в наши дни — это не столько вдохновение и порыв, сколько отчет для финансовых «доноров» на предмет правильно потраченных средств.

Плюс ко всему — денек выдался яркий, солнечный, по-настоящему весенний. И совсем не случайно разного рода «операторов», «прессы» и просто зевак акция «Пчелы против меда» — тьфу ты! — «Навальный против коррупции» набрала все-таки чуть побольше, чем участников. От города к городу соотношение получилось разным, но в целом надо признать — «буйных» пришло маловато.

"Воскресный вечер" с В. Соловьёвым. 26.03.17. Россия-1

Вечер с Владимиром СоловьевымВечер с Владимиром Соловьевым
Украина. События последней недели.

"Итоги недели" с Ирадой Зейналовой. 26.03.17. НТВ

https://img-fotki.yandex.ru/get/145691/64060800.c6e1/0_3e0bb1_b01fe853_origМашина и нож — оружие нападения набережной Темзы как место расправы для того, кто родился в Британии и ушел в исламисты. Низкие технологии: можно ли в Европе защититься от
террористов-одиночек, убивающих всем, что под руку попадет?

От голода и бомбежек из Мосула бегут куда глаза глядят. Толпы на дороге Мосул — Эрбиль — новая капля в море тех, кого война с ИГИЛ сорвала с насиженных мест. Дождь и слезы: сможет ли крошечный иракский Курдистан накормить и обогреть в лагерях четверть миллиона беженцев из Мосула?

Колбаса без грамма мяса и творог без кислого молока: опасные успехи отечественной химии уже на прилавках! Кушать продано: как не купить несъедобное, если продавцы о подделках знают, но молчат?


В. Мараховский. Как правильно ругать.

26.03.17.
Виктор Мараховский 
Facebook © 2017

Меня, ув. друзья, постоянно бранят. Как любой самодостаточный, уверенный в себе человек - я жутко переживаю, вчитываюсь в брань и пытаюсь понять, что же я сделал не так.

И я должен с ужасом констатировать, что подавляющее большинство ув. ругателей не владеют своим делом.

Строго говоря - существует ровно один способ выбранить человека так, чтобы тот расстроился, почувствовал себя жалким и раскаялся в том, что написал этот свой несчастный текст.

Этот способ - выбрать в тексте ругаемого автора некое ошибочное утверждение (не обязательно ключевое), показать его ошибочность на неопровержимых фактах, и прибавить к этому (коль скоро мы ругаемся): "...и вот в таком же роде у автора всё. Стоит проверить любой из его лозунгов фактчекингом - и всё оказывается враньём".

"Особая папка". Я.Кедми: Атака израильских ВВС в Сирии угрожала спецназу РФ. 26.03.17. ITON-TV

ItonTV1 ItonTV1
Вызов на ковер израильского посла в МИД России был связан с угрозой, которую атака израильских ВВС в Сирии представляла для российских военных, - считает эксперт Яков Кедми, экс-глава "Натив".    
Ведущий - Марк Горин 

С. Васильев. О чем забыл сказать президент Латвии, вспоминая 25 марта 1949 года?

ПерсСергей Васильев
seva_riga
March 26th,

Несколько сотен человек  возложили цветы к памятнику Свободы в память о жертвах депортации 25 марта 1949 года.

В шествии от Музея оккупации Латвии до памятника Свободы приняли участие несколько сотен человек, среди которых были председатель Сейма Инара Мурниеце и другие политики. Участники шествия держали в руках флаги трех балтийских государств.
Около памятника Свободы перед возложением цветов состоялась смена почетного караула.

С речью к присутствовавшим обратился президент Латвии Раймонд Вейонис. Он сказал, что сегодня отмечается один из самых тяжелых дней в истории Латвии, поскольку 25 марта 1949 года было депортировано более 42 тыс. латвийских жителей.

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 26.03.17. Россия-1

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1277447.jpg

В марте — орать Страстно и неосознанно

https://imhoclub.lv/ru/material/v_marte_-_orat 26.03.16.
Преподаватель истории
https://imhoclub.lv/admuploads/image/matpics/img_11035_1490494550.jpg  
У кошки опять март.

Она орёт круглые сутки, жрёт в три горла и пристаёт к велосипеду.

Видимо, в её жизни чего-то не хватает.

Велосипед взаимностию ей не отвечает — этот самец холоден и немногословен.

Настоящий северянин. Практически — нордлинг.

Кошку, впрочем, это не смущает — за неимением прямой взаимности она довольствуется чисто внешним общением и страстными песнями.

"Главное" с Никой Стрижак. 26.03.17. 5-й канал

https://e-news.su/uploads/posts/2016-06/1465840994_e-news.su_9_111.jpgЮлия Самойлова как угроза нацбезопасности Украины. Когда спецслужбы не могут и не умеют работать — что им ещё остаётся делать, кроме как заниматься отбором участников Евровидения? Чего испугались в Киеве, да так, что запретили въезд русской певице? Должна ли страна, которая нарушила условия конкурса, вообще его проводить? И стоит ли нам объявить бойкот этому смотру политической песни?
Как террорист-одиночка раздавил Лондон. Кому нужна кровь Британии? Всё это словно уже было: смертоносный грузовик на побережье Ниццы и неслучайно выбранная дата — ровно год брюссельским терактам. Сколько ещё Европа будет жить с закрытыми глазами?
Дэвид Рокфеллер и его интересы в России: от Ленина до наших дней. Как клан американских миллиардеров помог организовать революцию 17-го года? Зачем подкупали партийную советскую верхушку? Как хотели влиять на Россию сейчас и почему не получилось? Изменятся ли теперь, после смерти главного кукловода, векторы большой политической игры?
Убийство экс-депутата Вороненкова в центре Киева. Спонтанная акция или вполне предсказуемая и спланированная провокация? Порошенко опять почувствовал на своём горле «руку Москвы»: следствие ещё не началось, а виновник уже назван. Других версий не будет, но почему именно Киеву так нужна была сакральная жертва — беглый российский депутат?

К. Сёмин. "АгитБлог". РОЖКИ И НОЖКИ. 26.03.17.

АгитБлогАгитБлог
К. Сёмин