среда, 7 сентября 2016 г.

Копеечный вопрос

Моя фотографияОгромное спасибо, всем, принявшим участие в решении копеечного  вопроса. Вопрос решён и закрыт. Счастья и здоровья , Вам , добрые дюди. С любовью и уважением  - Александр Лепин
Antilber

Братислава. Битва в логове

http://contrpost.com/2016/09/06/bratislava-bitva-v-logove/
07.09.16
 


Ну что ж, саммит в Китае закончился полным разгромом Обамы, и Тереса Мэй тоже поехала домой, учиться делать книксены, что при её лошадином росте будет выглядеть смешно. Недовольной была и Меркель, но, похоже, неприятности для неё только начинаются.

"Время покажет". Украина – в НАТО? 07.09.16. Первый канал

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/113000/113767/preview.mp4.jpgНа открытии сессии Верховной рады президент Украины Петр Порошенко заявил, что стратегической целью страны остается вступление в НАТО, назвав Североатлантический альянс Полярной звездой для Украины. О том, насколько реально вступление Украины в НАТО и что этот союз мог бы дать Киеву.

Линия защиты. Украина. Спрос на Надежду. 07.09.16. ТВЦ

Одна за всех Надежда! "Герой Украины" и депутат… по наводке. Тёмное прошлое Надежды Савченко. От кого она "принимала цветы и финики"? И неужели за руку и сердце Савченко иракский принц предлагал 50 тысяч долларов? Калиф на час или новый лидер Украины?

"Право голоса". К югу от России. 07.09.16. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/tb/231/138.jpgВ Узбекистане официально заявили о кончине президента страны Ислама Каримова. В другой среднеазиатской стране – Киргизии – у посольства Китая произошёл взрыв, который признан терактом. В рядах же запрещённой террористической организации ИГ воюют многочисленные выходцы из стран Средней Азии. Существует ли угроза нестабильности региона?

"Место встречи" Украина головного мозга?! 07.09.16. НТВ

http://rsute.ru/upkeep/uploads/2016/06/6213-570x360.jpgЦензура по-киевски: как выжигают свободу слова на Украине?
Кто составляет черные списки книг и чем не угодили русские классики?

А. Зубченко. «Астановитесь!»

http://versii.com/news/353864/
07.09.16
Алексанлр Зубченко

«Астановитесь!»
Не хотел, но вижу, как над моим бывшим коллегой начинают сгущаться крайне черные тучи. Придется писать. Перед этим позвонил Алене (Притуле), чтобы одолжить небольшую сумму, которая не вписывается в мою налоговую декларацию. Каких-то пару сотен гривен. У нас с ней хорошие, дружеские отношения. Аленка регулярно мне звонит, чтобы рассказать, какой я подонок. Но все знают, что она очень обеспеченная женщина, поскольку… Так, о чем это я? 

Да, о Сереге. Все накинулись на него: «радикалы» Олега Ляшко, «народные фронтовики», бывшие коллеги, побратимы, партнеры, волонтеры и просто лица без определенной профессии, то есть блогеры. Любая прессуха и интервью в гребаных кулуарах Рады неизбежно сводятся к вопросу: а что вы думаете о покупке антикоррупционером Лещенко элитной квартиры в центре Киева? И, знаете, с такой издевкой медиа-шлюхи задают свой говенный вопрос, акцентируя внимание на словах «известный антикоррупционер», «элитная недвижимость». Прямо в глазах их бесстыжих читается: #насосал. Целых две парламентские фракции прямо с утра делают совместное заявление: «Ах, среди нас есть мазафака, пусть Национальное антикоррупционное бюро срочно возбуждает дело, детективов, спецназ и арестовывает Лещенко прямо в зале заседаний ВР, как того же Мосийчука». Кстати, Мосийчук примерно полчаса (!) рассказывал о «моральности» поступка Лещенко, точнее, аморальности, припомнил ему все свои обиды и обзывал разными нехорошими словами. Тот самый Игорь Мосийчук, которого попалили на горячем, когда он тупо брал пачки денег.

М. Соколов. Профессор, бежавший из лап ЧеКа

http://um.plus/2016/05/11/esli-by-gitler-pobedil/ http://www.religare.ru/depot/30/13/01349602000200.jpg07.09.16
Максим Соколов
um.plus © 2016
Профессор, бежавший из лап ЧеКа

Предвыборные выступления кандидата в депутаты от ПАРНАСа профессора Андрея Зубова привлекли внимание публики. Граждане дивуются как импозантному внешнему виду кандидата — «Эким Брахмагуптой вырядился», так и смелости его речей.

В. Скачко. «Джавелинизация» мозгов и война?

http://versii.com/news/353840/
07.09.16
Владимир Скачко

«Джавелинизация» мозгов и война?
Честное слово, я не знаю, есть ли у бывшего генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена справка о задержках умственного развития в его счастливом европейском детстве. Но нужно присмотреться. Ибо в Украине она, такая справка, дала спикеру Верховной Рады Андрею Парубию невероятный ораторский дар.

А уже он, дар, обеспечил отличное политическое будущее патриота. У них в Галичине ведь как: чем непонятнее и громче человек говорит, тем умнее он кажется и таковым считается и почитается. Йододефицитные смерековые массы приматов-патриотов внимают любому словесному бреду, связанному непрерывностью звуковых колебаний, исторгаемых из ротовой полости выступающего, лишь бы он напоминал ридну мову и в нем прослушивалось «путинху...о», «гэтьвидмосквы» и «москалякунагилляку». Такому человеку в Галичине везде дорога. И в нардепы в Киев – точно. А Андрей у нас – патриот практически патентованный и более-менее внятно произносит не только эти шаманские фишки, но еще и «СУГС» и «СНСВ», и потому его место сегодня – не просто депутатское, а спикерское.

Ростислав Ищенко: аналитика и комментарии для PolitWera . 06.09.16

PolitWeraPolitWera\
Ростислав Ищенко