четверг, 16 января 2014 г.

Николай Стариков в книжном магазине "Буквоед" г. С-Петербург. 15.01.2014


Опубликовано 16 Янв 2014 г.
О терактах в Сталинграде, терроризме в истории России, и о многом другом...

Александр Проханов. «Без вопросов» на РСН. 16.01.2014

Взрывы в Волгограде, нападение на город Сталина. В чем причина этих преступлений, кто их совершил, за что Россия вынуждена платить такую чудовищную цену? Нужно ли бояться ислама, можем ли мы доверять спецслужбам? Что лучше, свобода или безопасность? Об этом и о том какие пророчества скрываютя в книге "Господин Гексоген".


Амнезия вместо мозга

16.01.14
Владимир СКАЧКО
Киевский телеграф

Реабилитация неонацизма на практике бросает тень и на оппозицию, и на страну
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, кроме прочих чисто политических прибамбасов, поставил перед общественностью (в первую очередь – медицинской) и ряд других узкопрофильных вопросов, касающихся верхней части скелета человека. Головы то есть. Первый: можно ли думать тем предметом, в который он обычно ест и потому самая развитая часть ее – челюсти и желваки? Второй: бывает ли у индивидуума амнезия, если мозга либо нет, либо он обнаруживается с трудом? Ответить на эти вопросы крайне трудно. Чисто внешне все выглядит вроде бы благопристойно – голова у Виталика нормальная.

Глаза, именуемые «зеркалом души», правда, не особо отсвечивают и ничего не проясняют. Но это легко объясняется основным занятием человека. Глаза инстинктивно прячутся за или под надбровные дуги, потому что по лицу все время норовят зарядить со скоростью и силой шпалы или рельсы в опытных руках. И только тренер и медик могут по глазницам определить, влетела мандюлина или прошла мимо. Это занятие боксом называется.

Настораживает же другое. Во-первых, человек-боксер пошел в политику, где нужно не только жевать, но и говорить. Причем – не обязательно глупости. Учитывая даже то, что чел пошел в украинскую политику, где ум востребован в третьем-четвертом десятке необходимых и обязательных качеств и особенностей.

Во-вторых, политик-боксер, с одной стороны, демонстрирует удивительную склонность к мимикрии, гибкости и приспособляемости ради достижения главной цели. С другой – заметна чрезвычайно легкая внушаемость, отягощенная явными склеротическими признаками: чел забывает о сказанном и плохо ориентируется во времени и обстоятельствах. Например, ему сказали, что он будет следующим президентом страны. И теперь он собирается идти на эту должность практически каждый раз, когда ему дают поговорить перед другими людьми. Выпускают боксера поговорить на тему, к примеру, демократии или поддержки сельского хозяйства где-то на Мухосранщине, а он сразу: «нет у власти никаких оснований, чтобы снять меня с выборов, я иду в президенты». К чему это? Зачем такое говорить? Ведь вокруг, а то нередко и рядом на сцене стоят другие идиоты, которые тоже мнят себя президентами. Они пугаются, нервничают, могут чего-то в борщ или в суши подмешать.


Ничего для победы не жалеют...

Группа «235» уничтожила оппозицию

16.01.14 Группа «235» уничтожила оппозицию
Александр Зубченко
Версии

Бесстрашные лидеры оппозиции подчистую слили Майдан прямо в зале Верховной Рады. Надо было видеть ужас в заплывших жиром глазах «свободовца» Ильенко, когда за принятие бюджета на 2014 год проголосовало 245 народных депутатов. Никто из оппозиционеров не ожидал, что такое возможно. Они же сражались! Они же страдали! Всю ночь, сука, ждали штурма «евромайдана», однако никто не пришел. С самого утра они сформировали женский депутатский отряд специального назначения под предводительством пассионарной бабы Шуры и отправили его на блокаду дедушки Рыбака. Трехчленное руководство думало, что «регионалы» не станут бить женщин.

Из гущи женских тел строчил в своем «Фейсбуке» непонятно как затесавшийся туда Арсен Аваков: «Мы заблокировали спикера в его кабинете, что делать, на войне как на войне». Тактика, выбранная оппозицией, очень напоминает действия чеченских боевиков, которые тоже любили выставлять в качестве живого щита женщин и детей. Но тут оказалось, что в сессионном зале сидит вице-спикер Калетник, окруженный «регионалами». Такой подлости от «Панды» расово правильные парламентарии не ожидали. Вице-спикер открыл сессионное заседание и с ходу поставил на голосование закон о бюджете. Павианы из «Свободы» заволновались, загукали «Слава нации» и попытались помешать процессу. Однако электронная система «Рада» неуклонно пикала и в результате выдала позитивный результат, который обозначил кучу дерьма, наваленную прямо на головы майданутой оппозиции. Закон приняли во всех чтениях и в целом. Сделано это было в сессионном зале, а не на выездном заседании Рады. Это первый момент. Второй: использовали систему «Рада». Третий: бюджет приняли с более чем убедительным запасом голосов. Не 226, 227 или 228, а 245. Сразу же крупным планом показали лицо Виталика Кличко. На нем (лице) бугрились мышцы, череп вздымался волнами, волосы ходили взад-вперед. Губы рефлекторно скатывались в трубочку. Чувствовалось, что Кличко пытается обдумать одну, но крайне важную мысль: «Это я обосрался или мы все обгадились?». Спешу успокоить Виталика, который без помощи своего выносного мозга Ирины Геращенко не в состоянии сформулировать предложение длиной более двух слов: «Да, вы все буквально по уши!».

Фильм по статье Марии Мамиконян "Смерть ради смерти".

http://lh4.googleusercontent.com/-dmUK1nWMalQ/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAACM/BiA8AD0G68M/s512-c/photo.jpg16.01.14
Суть Времени.

В 2010 году ЭТЦ выпустил сборник "Радикальный ислам: взгляд из Индии и России".
Одна из статей в ней - "Смерть ради смерти".
По этой статье был сделан фильм.

М. Шевченко с особым мнением на эхе. 16.01.14. Сетевизор.

www.edinros.ru Максим Шевченко журналист
Марина Королева заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы"

Право голоса. Народ и элита. 15.01.14. ТВЦ

Поэма о МИРНОМ МИРЕ

Игорь Николаев
журналист - Запорожье

16.01.14
Полемика.

...
Предлагаю вашему вниманию стих Неизвестного Автора, найденный в Сети. Меня очень улыбнуло, надеюсь, и вы получите заряд бодрости и хорошего настроения!

Мирные граждане в мирной столице.
Мирные каски. Мирные лица.
Мирно ведут себя. Мирно бастуют.
Мирно дерутся и протестуют.
Тем, кто не мирный, нету здесь места.
Мирные лозунги мирных протестов.
Мирно пинают мирные ноги
Тех, кто попался под них на дороге.
Все очень мирно, бело и пушисто.
Мирные шествия мирных фашистов.
Мирные факелы. Мирный Бандера.
В Киеве мира – без счета и меры.
Утром туманным и темною ночью
Миролюбивый Майдан мироточит.
Мирно пьет чай. Мирно требует сыра,
Кофе, лимонов, уборки сортиров.
Каждую пятницу с миром под вечер
Повода ищут для мирного вече
Мирные «дети» в черных террорках.
Мирные цепи для мирной «разборки».
Мирная ненависть просто к прохожим,
Да и к водителям ненависть тоже.
Все, кто за гранью майданного бунта –
«Тушки», «титушки», «банда» и «хунта».
Думал ты, «Мир» – это пение скрипки,
Солнце, объятья, цветы и улыбки?
Как бы не так! Мир теперь с кулачищем,
Дышит он злобой и ложью он свищет.
Мирный Майдан, он не сеет, не пашет –
Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет.
Мирно блокирует. Ты несогласен?
Значит, «титушка» ты! Значит, – опасен!
...Мирный Майдан заелозил до дыр
Слово когда-то хорошее – МИР!

Может, скоро слово «МИР», ставшее чуть ли не ругательным, опять обретет свое первоначальное значение?..

Выдержит ли Украина удар Кличко? 15.01.14. Правда.РУ



О президентских амбициях лидера украинской партии «Удар» Виталия Кличко в прямом эфире видеоканала «Правды.Ру» рассказал известный политолог Сергей Михеев.

М.Калашников: «Русские – самостоятельная цивилизация»

Свободная пресса
М.Калашников: «Русские – самостоятельная цивилизация». Футуролог, публицист, член Федерального совета «Партии дела» о власти, современных патриотах, будущем России
14 января 2014 года  | Андрей Иванов

Футуролог, публицист, член Федерального совета «Партии дела» о власти, современных патриотах, будущем России



А. Проханов с особым мнением на эхе. 15.01.14. Сетевизор.

Александр Проханов великий русский писатель
Татьяна Фельгенгауэр просто журналист "Эха .."

Шок видео! Лубянский провокатор Тим Кирби рвет шаблоны и окатывает напалмом!!!

15 янв, 2014
idrussia

Отдельно предупреждаю совестливых геев и демократических журналистов - прежде, чем нажать на кнопу со стрелкой, вызовите скорую, проверьте крепление шапочки из фольги и самое главное - относитесь к этому как к обычной Путинской провокации, купившей за недорого американско-говорящего гомофоба с честными глазами и пристроившего его на пропагандонский канал к этой выскочке Симоньян. Профессиональные правозащитники выдержат - и не такое терпели от кровавого режима, а вот людям с тонкой душевной организацией и богатым внутренним миром может быть плохо вплоть до инфаркта миокарда.

Геям и к ним примкнувшим настоятельно рекомендую принять коксу, герыча, винта или крокодила валерианку или корвалол, особенно к середине видео. Держитесь, заграница вам поможет...