суббота, 30 августа 2014 г.

В центре событий с Анной Прохоровой 30.08.14. ТВЦ

http://www.vokrug.tv/pic/product/0/d/6/1/medium_0d6185be65e4f6356c06314c56f17335.jpeg

Нидерланды извинились перед Путиным за ложь

ДНИ.РУ

Фото: GLOBAL LOOK press
Фото: GLOBAL LOOK press

hamelinkПисьмо, посланное выдающимся голландским профессором президенту России Владимиру Путину, привлекло внимание СМИ в Европе. Оно было написано профессором Сисом Хамелинком и подписано десятками голландских интеллектуалов и преподавателей. В обращении к политическому лидеру они приносят извинения за ложь о Boeing, Сирии и Украине.

"Уважаемый господин президент Путин. От имени огромного множества людей здесь в Нидерландах, примите пожалуйста извинения за наше правительство и наши средства массовой информации. Факты относительно MH17 были искажены для того чтобы опорочить Вас и Вашу страну", – пишет в своем письме профессор.

"Мы – бессильные наблюдатели, свидетели того как Западные страны, во главе с Соединенными Штатами, обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами, в которых они виновны больше, чем кто-либо еще. Мы отвергаем те двойные стандарты, которые они применяют для России и для Запада. В наших обществах , для признания кого-либо виновным, требуется предъявить соответствующие доказательства. То, как Вы и Ваша Страна, бездоказательно осуждены за "преступления", это бессовестно и вызывает отвращение", – негодует автор.

"Вы спасли нас от конфликта в Сирии, который мог перерасти в мировую войну. "Аль-Каида" – террористы, обученные и вооруженные Соединенными Штатами и оплаченные Саудовской Аравией, возложили ответственность за массовые убийства невинных сирийских граждан с помощью отравляющих газов на Асада. При этом Запад надеялся, что общественное мнение повернется против Асада, открыв тем самым путь к агрессии против Сирии", – признается Хамелинк.

Вести в субботу 30.08.2014. Россия-1

http://teledidar.com/_bl/265/76716857.jpg

Провал блиц-крига карателей

Rojers.jpg

Александр Роджерс
специально для ANNA-news

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi


Разгром

Анализ военной ситуации

Хотя я и освещал максимально подробно в 2008 году грузинское нападение на Цхинвал и последующее отражение вторжения карателей Саакашвили, пытавшихся устроить этнические чистки среди местного населения, но я никогда не позиционировал себя, как военный эксперт.

Однако это не мешает мне понимать внутреннюю логику происходящих событий, в том числе военных. Если вы поднимите мои записи за середину июня, то увидите, что я уже тогда предсказывал поражение карательной группировки киевского режима.

И это было не моим произвольным желанием, вызванным моими личными симпатиями к ополчению, а результатом анализа целого ряда фактов и закономерностей.

Я долго молчал, не делал никаких публичных попыток анализа военной ситуации, потому что не хотел даже невольно подсказывать хунте. Я и сейчас буду говорить далеко не обо всех факторах, которые повлияли на сегодняшний результат (потому что часть из них продолжает работать и сегодня, а часть из них может пригодиться в ближайшем будущем). Скажу только то, что можно и что очевидно.

Ремарка: Я местами могу использовать терминологию из варгеймов, потому что она удобна для моделирования и хорошо раскрывает суть понятий.

Центральное телевидение с В. Такменёвым 30.08.14. НТВ

 http://img.ntv.ru/home/promo/20121008/CT.jpeg

Владимир Скачко. Дремучее украинское средневековье. 28.08.2014. Рассвет ТВ

31983

Страх и ненависть в Киеве. Как ими управлять

Евгений Супер 30.08.14
Евгений Супер 
Обозреватель ОДНАКО 

Оренбургская область, г. Орск, 30 лет. Сфера интересов: политика, общество, экономика, бизнес. Супер — это не эпатажный псевдоним, а фамилия. Блог e-super.livejournal.com

Единственный продукт, в производстве которого преуспела Украина за последние полгода, — это ненависть. Ненависть бесплатно раздают на улицах, излучают из телевизоров, ненависть загружают в товарные вагоны и отправляют на помощь попавшим в «котлы» нацгвардейцам. Ненависти стало так много, что ею, как ядовитыми веществами, пропитан сам воздух и сама земля. И всё бы ничего, но главные кашевары уже никакими заклинаниями не способны остановить этот горшочек. Всё, что они сегодня могут, — это беспомощно наблюдать, как ненависть подкрадывается к их глоткам. А мы со стороны имеем возможность посмотреть, к чему приводит перепроизводство ненависти в отдельно взятой стране.

Вообще, управление общественной энергией — это первейшая задача любого ответственного политика. Просто если её игнорировать, то за вас это сделает кто-то другой с разрушительными для страны последствиями. Разжигание ненависти — это старый как мир трюк, позволяющий переключить массы с пустых кастрюль на врага, допустим, внешнего. И нельзя сказать, что такой метод не имеет права на жизнь. Напротив, его грамотное применение иногда эту жизнь дарует. Однако тут важно не переусердствовать и уметь крепко держать в руках узды управления таким народным рвением. Чуть зазеваешься — и процесс перестаёт быть контролируемым. Что мы и наблюдаем на примере Украины.

Лица Республики. Большое интервью с министром обороны ДНР Кононовым ("Царь") 29.08.14.

Константин Сёмин. «АгитПроп». 30. 08.14. Россия-24

Страх и ненависть в Одессе «Специальный репортаж» 30.08.14. Россия-24

Самый веселый и толерантный город мира - Одесса - после 2 мая этого года живет в страхе. Как получилось, что веками жившие рядом люди разных национальностей и вероисповеданий были добрыми соседями, а в одночасье превратились в смертельных врагов? Почему одесситы боятся лишний раз высказать свое мнение на улице?

Военная тайна с Игорем Прокопенко 30.08.14. РЕН-тв

Батальоны просят огня. Почему украинские силовики бросают своих в окружении и почему карательные отряды всё чаще бегут с поля боя;
- Торговая война против России или как навязать всему миру свою точку зрения;
- Грабёж под флагом ЕС. Чем закончилась красивая сказка о сытом будущем европейских народов. Эксклюзивное интервью главы французского Национального фронта;
- Почему американские политики постоянно несут какую-то околесицу и как всё это связано с ценами на образование;
- Миссия невыполнима. Почему Барак Обама растерял любовь собственных избирателей;
- На Ближний Восток надвигается тьма. Почему после навязанной бомбами демократии Ирак оказался в средневековье и как получилось, что боевики, которых вырастило ЦРУ, теперь обещают утопить в крови всю Америку;
- Битва титанов. Российский ядерный щит против американского;
- Кораблям Великой Победы посвящается.


Никита Михалков: звенящая пошлость. 30.08.14. Бесогон-тв. Россия-24