пятница, 16 августа 2013 г.

SOS! Где Навальный?

krispotupchik
Отлично, оказывается, Михаил "427 квадратных метров" Касьянов - не один такой успешный владелец жилплощади в окружении Навального. У белоштанного Бориса Немцова тоже рыльце в пушку и в элитных квартирах. Пишет Юрий Якорь:

В 1996 году Борис Ефимович Немцов переехал из Нижнего Новгорода в Москву и быстренько получил служебную квартиру.
Вот как об этом пишет сам Немцов в своей книге "Исповедь бунтаря!:
 
 Борис Николаевич несколько раз интересовался моими бытовыми условиями и социальным статусом. Он настаивал, что вице-премьер не может быть бомжом. Своим указом президент выделил мне квартиру по адресу: Садово-Кудринская улица, дом 19. В доме к тому моменту уже поселились А.Починок, С.Ястржембский, А.Чилингаров, О.Сысоев, Н.Дементьева и прочие влиятельные особы, поскольку принадлежал он Управлению делами Администрации президента. Мне досталась не просто квартира, а суперквартира – шикарная, 180 квадратных метров. Правда, пользовался этим богатством не очень долго, поскольку оставил квартиру жене Рае и дочери Жанне

ФРС мечтает показать золото. О возвращении - забудьте!

Подробности в репортаже корреспондента RT Гаяне Чичакян.



 

Чего мы так долго ждали . А.А. Проханов на Селигере.

Выступление Александра Проханова на молодёжном форуме "Селигер 2013" в смене "Гражданский форум". Разговор о России, проигрыше в войне, уничтожении русского народа, необходимости объединения и Владимире Путине.

Волшебники "Большого города" и рейтинги ВЦИОМ

Пишет Политрук поневоле (wonderbull)
Олигархический агит-листок «Большой Город» утратил берега окончательно: второй день распространяет откровенный наглый фейк про последний опрос ВЦИОМ.

Вот что пишут эти мошенники от журналистики:

В подсчетах Всероссийского центра изучения общественного мнения не сошлись цифры.
Во вторник, 14 августа, ВЦИОМ опубликовал рейтинги и прогнозы на предстоящие выборы мэра Москвы. Если сложить все цифры, то получится, что в пункте «Доверие к кандидатам» суммарно проголосовало 110%, а в пункте «Недоверие» — 108%.

«С наибольшим доверием избиратели относятся к С.Собянину (61%). Остальные кандидаты существенно уступают ему в этом рейтинге: А.Навальному доверяют 16%, С.Митрохину — 15%, И.Мельникову — 10%, Н.Левичеву — 5%, М.Дегтяреву — 3%», — указано в презентации:

«Интерфакс» опубликовал эту новость вчера — пользователи твиттера тут же заметили, что цифры не сходятся. Тогда агентство исправило цифру 61 на 51, однако на сайте ВЦИОМа официального опровержения не последовало.
(NB: если Интерфакс реально что-то исправил, пойдя на поводу у клакеров Твиттера, то — позор Интерфаксу. Стыдно так лажать).

Омск - за отзыв депутата Мизулиной. Впервые узнал , что в России два Омска. И уж Мишина не Мизулина однозначно.


irena_mishina

Ирина Мишина


Мизуля    
 Судя по всему, в Омске  удастся сделать то, что не удалось Интернету и москвичам : совершить подкоп под Елену Мизулину. Мы ведь и забыли: Елена Мизулина – председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей, считается депутатом от Омской области и даже является местным лидером отделения партии "Справедливая Россия" .

Вроде не март 2010 . а я это нахренячил. Генерал Иванов виноват.


Я выбрал:

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.

Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?

Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.