пятница, 16 августа 2013 г.

Омск - за отзыв депутата Мизулиной. Впервые узнал , что в России два Омска. И уж Мишина не Мизулина однозначно.


irena_mishina

Ирина Мишина


Мизуля    
 Судя по всему, в Омске  удастся сделать то, что не удалось Интернету и москвичам : совершить подкоп под Елену Мизулину. Мы ведь и забыли: Елена Мизулина – председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей, считается депутатом от Омской области и даже является местным лидером отделения партии "Справедливая Россия" .

И вот омичи  вспомнили про  тетку и  вспупырились...
Суть их претензий - в том, что Мизулина их обманула. Во-первых, совсем не занимается делами региона, во-вторых продвигает ЮЮ. Ну, и   отрицательное  обаяние бабки  столь сильно, что от Москвы дошло  до Омска. Гнобят омичи бабку не за Интернет, оральный секс , мат и педофилов, а конкретно и прицельно: предвыборные обещания не выполнила, проблемы детей  в регионе не решены. И все это доказательно,  с фактами и цифрами.

На федеральном уровне Елена Борисовна усиленно защищает "семью и традиционные ценности". Она выступала за "закон Димы Яковлева" и запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также призывала бороться с матершинниками в Интернете.
Вот как реагируют на все это избиратели  Мизулиной:  "Неужели же в России, в Омске больше нет проблем, связанных с вопросами семьи, женщин и детей? И неужели ничто так не будоражит сердца избирателей, как нашествие гомосексуалистов и мат в Интернете? ", — недоумевает на страницах омской "Домашней газеты" публицист Алексей Никишин.

Тем временем, омичи  озабочены  другим: у них не хватает детских садиков. Согласно данным регионального минобразования, к 2013 году в детсадах нуждались 54 тыс. детей в возрасте до 7 лет, более 43 тыс. из них приходится на областную столицу.
А еще омичи  озабочены перспективой введения  в России Ювенальной Юстиции усилиями Мизулиной.


Избиратели  уличили своего депутата в обмане и продвижении ЮЮ. Еще в 2010 году Мизулина заявляла, что "ювенальная юстиция противоречит традиционным российским семейным ценностям". В 2011 году, на встрече со своими избирателями в Троицком сельском поселении, Мизулина  сказала: "Основа государства российского – это семья! Это основа благополучия страны! И та антисемейная политика государства, которая ведется правительством РФ сегодня – это политика разрушения семьи".
Но как только избирательные кампании прошли, Мизулина повернулась на 180 градусов.

. В течение весны – начала лета 2012 года в Госдуме РФ, при ее участии, началось обсуждение законопроектов "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства" и "Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей". По сути, словосочетание "ювенальная юстиция" было заменено понятием "социального патроната".
Новые органы опеки и попечительства будут подчиняться не российским властям, а по сути надгосударственным организациям, таким как ЮНИСЕФ.  И еще Мизулина решила упростить  процедуру лишения родительских прав. Если сейчас  это делают по суду, то при новой системе отобрать ребенка от семьи смогут по личному усмотрению и чиновники.

 В Омске к протестам против "ювеналки" присоединилось  движение "Суть времени". Местом новых пикетов стала общественная приемная Елены Мизулиной. Протестующие заявили, что готовы поднять вопрос об отставке Мизулиной с поста председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. "Эти поправки фактически вводят в стране ювенальную юстицию. Ювенальная юстиция разрушит те традиционные нормы в области семьи и детства, которые сложились в России. Мизулина - проводник ЮЮ в России".  Все это пишут на сайте "Омского родительского собрания".
Кстати, работы правоохранительным органам добавил и депутат Омского горсовета, товарищ Мизулиной по партии "Справедливая Россия" Евгений Мавлютов. Ему предъявлено обвинение в совершении умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью 16-летнего подростка. "По версии следствия, вечером 6 июня 2013 года  Мавлютов нанес 16-летнему потерпевшему несколько ударов руками и ногами, и произвел из имевшегося у него травматического пистолета один прицельный выстрел в спину подростка, причинив потерпевшему телесные повреждения", – сообщила  на своем сайте пресс-служба СК.

 На фоне всего этого рейтинг возглавляемой Мизулиной "Справедливой России" в регионе  упал ниже плинтуса.
Впрочем, Мизулиной не привыкать к смене партийного имиджа. Она  поменяла на своем веку  не одну партию (КПСС, "Яблоко", СПС) и регион (сначала Ярославская область, потом — Омская), откуда выдвигалась в депутаты.

Думаю, скоро  примкнет  к "Единой России". Там ее еще не было.

P.S. Росбалт, который первым распространил эту информацию с деталями и подробностями,  с 12.00 недоступен.
Видимо, блокирован по многочисленным просьбам Мизулиной.

P.S. А вообще перестань добавлять  говна в колодец . Прояви заботу о своих ближних. Педофилы не дремлют.

5 комментариев:

  1. Закон о патронате и об "опёке" над сиротами на самом деле подразумевает глобальное разведение сирот (!!!), речь идёт о так наз. ПРОФИЛАКТИКЕ сиротства, что как раз и планирует давать право злодеям вторгаться в семью без оснований. В ЛЮБУЮ семью.
    То есть, сначала ОНИ будут конфисковать детей, ПОТОМ обзывать их сиротами, а ПОТОМ "заботиться" о них - путём продажи за границу (продажа НЕ ОТМЕНЕНА!) и др путями. Ведь с содомитством в России не покончено, и они будут претендовать на детей. И проделывать свою пакостную работу они будут не обязательно залезая в дом, и это особо страшно.
    У меня есть большущий списочек энтузиастов по осиротению нормальных детей, и он всё пополняется.
    Назову часть фамилий этих милых человечков, которые иногда пытаются маскироваться, участвуя в различных передачах, но данные точные.
    Альтшулер, мизулина, баталина, лахова, головань, а.радченко, т.морщакова, зыков,голодец, ливанов, гудковы, и.пономарёв, дмитриева, хананишвили, драгункина и мн др. На сайте "Народный собор" можно найти полный список.

    У Лермонтова есть известные строки "злой чечен ползёт на берег, точит свой кинжал")

    Странная колыбельная (слова народные)

    НЕ ЧЕЧЕН! - как тать крадётся злобный ювенал.
    Видно, встретиться придётся, наточу кинжал.
    Знаю, знаю, друг мой вострый, ты не подведёшь,
    Омерзительному монстру голову снесёшь.

    Ратный подвиг совершу я, пусть поймут не все,
    Аккуратно упакую, отошлю в пасе
    ТО, что мой клинок булатный раздобыть помог -
    Кто поймёт меня превратно? сделал всё, что мог.

    И придёт по назначенью эта голова,
    Подивятся на трофей мой эти существа,
    Вскрыв посылку... взвизгнут "вау!" твари от юю...
    Спи же мой малютка славный, баюшки-баю.

    (у Лермонтова есть известные строчки "злой чечен ползёт на берег, точит свой кинжал")


    ОтветитьУдалить
  2. А у меня , тупого, свой Рамзан. Точит свой кинжал. Заедьте в любое поселение Чечни,
    А потом отпишитесь.

    ОтветитьУдалить
  3. Не могу пока заехать в чеченское поселение. К сожалению. Что, всё-таки точат? Ууууу! Но угроза нам всё же не от чеченов, а от злобных ю-работников.

    ОтветитьУдалить
  4. Угроз много, но у нас голова в песке. Уже лет 30 как.

    ОтветитьУдалить
  5. ЮЮ как бы не видно, и ведётся хитрая пропаганда ЗА неё под видом всяких псевдородительских организаций, - потому она особенно опасна. Как терористический взрыв - так "ой! караул!" А как где-то детей изъяли - так "мы не знаем, нет дыма без огня...", даже вникать не будут. А потом мать повесилась, девочка в детдоме повесилась... это что, менее страшно, чем взрыв? Люди, особенно, малообеспеченные, дезориентированы, да и трудно сосредоточиться под бременем проблем и постоянных информационных вбросов. Одновременно выпекаются дурные и сволочные законы (и часто исподтишка), за ними просто не уследить.
    Печально, что некоторые из втянутых в эти баталинско-мизулинские комитеты искренне считают, что это будет на пользу семье и детям. Дело в том, что понять эту затею можно, только если серьёзно вникнуть, почитать документы, посмотреть и послушать много роликов; для иного же человека, имеющего развитый инстинкт самосохранения, НЕмного надо. Но у многих, видимо, этот инстинкт не срабатывает. Кроме того, сейчас сильно притуплено нравственное чутьё, оно размыто "ОСОБЫМИ МНЕНИЯМИ" и шизофреническими голосованиями, в чём особо преуспело "Эхо Москвы". Что такое хорошо, и что такое нетолерантно учит нас уже 25 лет эта станция.

    ОтветитьУдалить