вторник, 14 мая 2013 г.

Дотянулся, кровавый! Всех убил, всех расстрелял.

парадный вальтер 2
onwallter

Сталин доволен. Его учёные изобрели расстрельную версию танка Т-34, специально для массовых тоталитарных репрессий ...

... ибо нет пределу мерзости чекистского режима, коварно и нагло угнетавшего стремления народов восточной Европы (ну и Азии для кучи) приобщиться к идеалам западных демократий через гей-парады и слезинки ребёнков.  Демократическая и неполживая польская пресса рада сообщить нам свежие данные по жертвам тоталитарного режима Ленина-Сталина и прочих строителей светлого будущего:

Спасибо Анджею Новаку за ПРАВДУ


Попытки внедрить коммунистическую идеологию в жизнь закончились уничтожением как минимум 100 миллионов людей. Представьте себе, что внезапно с карты пропала Франция, Англия или целое Восточное побережье США - от Бостона до Нью-Йорка и Майами: это как раз 100 миллионов человек. Но жертвы коммунизма погибали не там, а в таких, малоинтересных местах, как Катынь и Колыма, на Кубе, в Китае, во Вьетнаме.

Как из Троцкого окатило. А мы грешили, что дурналисты из Эха Мацы искажали исторические факты. А нет, всё так и было. Но еще не все жертвы подсчитаны, а Ад Утин скрывает оставшиеся сведения о замученных геях, творческих интеллигентов, правозащитников, попутно добавляя к ним новых угнетённых.

Сама статья вообще прекрасна, но нет сил её цитировать полностью. Уж очень совестливо и годливо становится на душе.

ЦРУ против Google, или Друзья друзей больше не друзья

textoholism

Сотрудники ФСБ задержали в Москве агента ЦРУ. Это было бы интересно, если бы не было так… обыденно.

Как и в любом открытом столичном мегаполисе, в Москве постоянно действуют десятки и сотни агентов иностранных спецслужб. Спецслужбы отечественные большинство из них, конечно, знают в лицо и по имени, и до нужной поры пальцем не трогают.

У Конан Дойля, в рассказе "Чертежи Брюса-Партингтона", государственный чиновник Майкрофт Холмс знал всех агентов, действовавших в Лондоне в начале ХХ века. Ему было что ответить на телеграмму Шерлока: «В темноте забрезжил свет, но он может померкнуть. Прошу к нашему возвращению прислать с нарочным на Бейкер-стрит полный список иностранных шпионов и международных агентов, в настоящее время находящихся в Англии, с подробными их адресами».

Почему мы не боремся с оппозицией

Роман Носиков Роман Носиков
Юрист, публицист. Родился в Москве в 1976 году.  Автор блога roman-n.livejournal.com
14 мая 2013  
Существует такая штука, как ложный штамп. Например: «Коперника сожгли за то, что он доказал, будто земля вертится». Или: «охранители с «Однако» борются с российской оппозицией».

На самом деле – делать нам больше нечего, простите. То есть когда-то давно, когда их даже к Макфолу приглашали и в Си-Эн-Эн освещали – мы им внимание уделяли. Потому что те, с кем на самом деле стоит бороться, действовали, в том числе, и надев на руку т.н. российскую оппозицию. Но с тех пор утекло достаточно много воды. Ничей эта оппозиция больше не инструмент и болтается сама по себе, как сиротливая перчатка. И живёт какой-то своей остаточной жизнью, над которой – либо ржать, либо плакать.

Ирина Мишина. Гей, москвичи!

irena_mishina
Геи        Сегодня активисты российского ЛГБТ-сообщества подали заявки на проведение шествия, митинга и пикетов в префектуру ЦАО и мэрию Москвы. Мероприятия запланированы на 25 или 26 мая.  Вот   требование от организатора акции гей-активиста Алексеева:
" Шествие мы бы хотели провести на Мясницкой улице (от Чистых прудов до Лубянки), по митингам — это площадь Революции, пикеты — на Тверской площади и в Новопушкинском сквере. Кроме того, отдельная заявка на проведение гей-парада подана в администрацию города Химки. ЛГБТ-сообщество готово также подать заявку на проведение мероприятий в «гайд-парке». Мэрия Москвы уже заявила нам, что они вряд ли согласуют эти мероприятия. Если такое случится, то мы будем выходить несанкционированно. Если согласование пройдет успешно, мы ожидаем до 1 тыс. человек".
В этой связи вспомнился анекдот . "- Берримор, а что это за шум у нас под окнами?
- Это гей парад, сэр.
- А чего они хотят, Берримор?
- Свободной однополой любви, сэр.
- А что, разве кто нибудь нибудь запрещает им жить так, как они хотят?
- Нет, сэр.
- Отчего же они тогда так громко кричат?
- Пи....ы, сэр".

Если  гей-парад   разрешат, то одновременно в тот же день надо санкционировать и альтернативную акцию натуралов. В целях развития демократии.

Валите на хер в Амстердам! В Амстердам!

Совершенно секретно. Виктор Суворов

Громкие дела и политические расследования. Коррупционные скандалы в высших эшелонах власти. Советские вожди и криминальные авторитеты в цикле "Документальное расследование".

Категория: Разведка | Добавил: Partizan1941

А. Мамонтов . Специальный корреспондент. " Болото" Россия-1.14.05.13


 Спустя год после массовых беспорядков на Болотной обнародуются все новые подробности того, как это было организовано. Эксклюзивное интервью с Гиви Таргамадзе, которого Россия объявила в международный розыск, смотрите в документальном фильме Александра Бузаладзе "Болото". Он выйдет в эфир на канале "Россия" вечером 14 мая 2013 года в программе "Специальный корреспондент". 

Кургинян С.Е. Школа сути 18.

http://eot.su/sites/default/files/buttons/gazeta.png

«Момент истины» с А. Карауловым от 13.05.2013. 5-й канал

Тема программы «Нечестный бизнес»

Виктор Ремша сделал революционное предложение
Виктор Ремша / Фото: finparty.ru

Рейдерский захват одного из символов Москвы. Кто стоит за травлей нового руководства музея-заповедника «Кижи»? Вопиющий беспредел чиновников Истринского района Подмосковья, незаконный бизнес руководителей г. Омска и Омской области, поддельные диссертации и убийство девушки по заказу высокопоставленной чиновницы из г. Иваново.

Дело о рейдерском захвате одного из символов Москвы - Чайного дома Перловых в Москве. Кому понадобилась чужая собственность? Новые доводы сторон хозяйствующих субъектов.