воскресенье, 8 сентября 2013 г.

И снова о Навальном

8 сентября

Заранее приношу извинения тем, кто живет не в Москве, но вынужден читать о выборах чужого мэра. Мне и самому немного обидно, что об Алексее Навальном приходится говорить так много. Разумеется, эта персона не стоит такого повышенного внимания — в мире происходит слишком много куда более значимых событий. Однако он теперь не просто блогер, а целый кандидат в мэры столицы. К счастью, я не являюсь средством массовой информации, и поэтому имею право агитировать «за» или «против» не только в «день тишины», но даже в день голосования. Вот я им и пользуюсь.

Коллега figovo указывает на текст некоего Maximum Maksanet, который пытается разгадать как феномен самого Навального, так и его фанатичных сторонников. На мой взгляд, анализ заслуживает прочтения.

Егор 360. 8.09.2013 / НТВ

Егор 360 смотреть онлайн 8.09.2013 / НТВ - ПостерКаждую неделю съемочные группы НТВ становятся свидетелями сотен событий, но что-то всегда остается за кадром. Вернее — оставалось до сих пор. Впервые — главные события недели — субъективно и откровенно, так, как увидела их съемочная группа Егора Колыванова. В первом выпуске — саммит G20 глазами Егора Колыванова. Как выглядит встреча лидеров «Большой двадцатки» изнутри и за кулисами?

Воскресное время. 8.09.2013 / Первый канал

Воскресное время смотреть онлайн 8.09.2013 / Первый канал - Постер

Вести недели с Д. Киселёвым.

Вести недели смотреть онлайн 8.09.2013 / Россия-1 - Постер

Диагностика РАН . 8.09.13. Рен- тв.

Тесные квартиры, маленькие зарплаты и полное отсутствие перспектив... Все это не про них — чиновники от науки и их миллиардные состояния.
Обратная сторона Российской Академии Наук в расследовании Александра Самохвалова «Диагностика РАН»

А. Пирманов. Сирия дай закурить. Третья часть. Между прошлым и будущим.

Альберт Пирманов
8.09.13

Первая часть
Вторая часть
На глазах всего мира Сирию разрушают и насилуют пришельцы.
Нет – это не внеземные пришельцы, а самая что ни на есть отОбранная шваль, буквально со всего мира и Аль-Каида их рулевой. Всё это действо происходит, якобы, из благих побуждений. Да ещё под знамёнами ислама и ради демократии. В первое время рядовых сирийцев, наёмники, просто пытали. Сирийцы не испугались. Тогда проповедники новейшей демократии стали показательно расчленять сирийцев. Но и после этого сирийцы не испугались.

Не добившись скоротечной капитуляции Башара Асада и раздробления Сирии, как это было в Ливии, наёмники взбесились. Вошедшие в раж послы, истинной демократии, сбросили свои маски “борцов” за веру и показали свою звериную сущность, буквально поедая своих противников под запись на видеокамеры. При этом людоедство объявлялось как угодное Аллаху.

Вот после этих кадров можно говорить всё что угодно, и про “кровавого” Башара Асада, и про преступления “диктаторского режима”, и про то, что, Башар Асад за ужином съедает по
несчастному ребёнку. Бесполезно. Дядя Сэм может сколь угодно укутывать своих протеже в белые перья с пухом, выдавая их за ангелов, но террористический интернационал и Аль-Каида, заляпали брызгами крови казённые маскхалаты по самое немогу. Да и чёртовы рога выпирают, как их не маскируй. В этой ситуации Башар Асад выглядит аки ангел небесный, естественно с оговоркой, если его напрямую сравнивать со зверствующими в Сирии каннибалами. Те самые каннибалы, которых по отечески, защищает и прославляет Запад. Это именно каннибалы, а не люди. Даже не все звери едят себе подобных.

Н. Стариков..Презентация новой книги «Геополитика. Как это делается».5.09.13. С-Пб


Бэкграунд - Выпуск-316 за 7 сентября 2013

У последней черты……Л.Дузь 

Как всегда в трудных для себя обстоятельствах, Америка начинает безудержно и безбожно врать. А всем, кому это не нравится, тамошняя власть оперативно затыкает рот. Таковы незыблемые правила американской демократии, которых эта страна придерживается фактически с момента своего основания.

Сергей Глазьев - интервью на «Эхо Москвы» 07.09.2013


Сулейман Керимов - жизнь в стиле лакшери «Панорама» 07.09.2013

Сегодня. Итоговая программа. 8.09.2013 / НТВ

Сегодня. Итоговая программа смотреть онлайн 8.09.2013 / НТВ - ПостерТрудности диалога: почему удар США по Сирии может спровоцировать глобальный террористический взрыв? Есть ли химическое оружие у противников Асада и, если да, то откуда? Чем опасны нетривиальные игры союзников в Средиземном море?
Эксклюзивное интервью с Юрием Трутневым: кто резал пайки пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке? Как гарантировать, чтобы деньги дошли до тех, кому они реально необходимы? Почему управлять регионом по старинке не получится?

Вести в субботу. 7.09.2013 / Россия-1

Вести в субботу смотреть онлайн 7.09.2013 / Россия-1 - Постер

Центральное телевидение. 7.09.2013 / НТВ

Центральное телевидение смотреть онлайн 7.09.2013 / НТВ - ПостерЭту историю невозможно было представить. Женщина, пережившая страшное наводнение в Крымске и потерявшая все, и семья из тонущего Комсомольска-на-Амуре. Они ничего не знали друг о друге, но их судьбы неожиданно переплелись.

Прерванный полет 2 года спустя…
Почему до сих пор молчит единственный выживший в авиакатастрофе и о чем впервые готовы рассказать близкие погибших пилотов. Неизвестные детали страшной трагедии и жизнь после нее.

Известный миллионер, не из трущоб, но метет улицы. Почему, а главное — кто он?

Одноэтажная Америка в самом центре России!
Как живет и каким законам подчиняется государство в государстве?
Не здесь ли прячется загадочный беглец Эдвард Сноуден?

Неделя с Марианной Максимовской 7.09.2013 / РЕН ТВ

Неделя с Марианной Максимовской смотреть онлайн 7.09.2013 / РЕН ТВ - Постер

укр. Шустер-live.6.09.2013 / Интер

Шустер LIVE смотреть онлайн 6.09.2013 / Интер - Постер
Тема: Таможенный союз или Евроинтеграция.