четверг, 7 января 2016 г.

Согласен с камрадом: "Может и грех так говорить в праздник, но НЕ ЖАЛКО, ОТ СЛОВА СОВСЕМ"

general_ivanoff
7 января 2016


Получил медальку от нацистов и понимаешь, что приуныл



Некая россиянка, москвичка Анастасия Леонова попёрлась на Украину повоевать с мирным населением на Донбассе. Какое-то время отиралась секс саниструктором в нацистском батальоне "Азов" и даже получила за это медальку, чем и похвасталась в фейсбучике.

Бес паники. Кризис 2016 года в России для чайников

http://www.nalin.ru/Bes-paniki-Krizis-2016-goda-v-Rossii-dlya-chajnikov-779
07.01.16
Александр Разуваев
Александр Разуваев
Начавшееся в новом году падение цен на нефть и, соответственно, российского рубля традиционно вызвали приступ паники у некоторых пользователей интернета. Надо сказать честно, у некоторых пользователей сети и так называемых “экспертов” оппозиционных изданий существуют ярко выраженные суицидальные наклонности, которые они не считают нужным скрывать. Их душой и разумом давно завладел бес паники. Из года в год они публикуют свои прогнозы или статусы в соцсетях, в которых рассказывают о скором массовом голоде, распаде России, массовых террористических актах, кровавой диктатуре и.т.д.

Естественно, в сложные времена бес паники становится сильней — и таких людей становится больше. У каждого крикуна-самоубийцы появляется небольшая секта поклонников. Это обратная сторона информационного общества и доступного интернета.

Просто реклама странички "В КОНТАКТЕ"

https://vk.com/otsrussia 07.01.15
Отсталая Россия  Насладись сарказмом

Нам так часто пишут, мол, что же вы показываете красоту, прогресс и развитие, покажите-ка проблемы. Что, в России всё так хорошо и проблем нет? И начинают кидать в комменты картинки всяких помоек, разбитых дорог и прочей ерунды в таком же духе.

Отвечаем: Мы не "ура-патриоты" и не "кремлёвские пропагандисты" Мы знаем, получше некоторых, что проблем в России столько, что не одному поколению их еще решать. Мы этого не отрицаем.


ФИНИТА ЛЯ-ЛЯ

Йа7 янв, 2016  
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков  
http://ic.pics.livejournal.com/oleglurie_new/45868151/696130/696130_original.jpg

«Оппозиционный музыкант и бессменный лидер «Машины Времени» Андрей Макаревич заявил нашему корреспонденту о своем банкротстве и скором отьезде из страны»передает телеканал «Дождь«.

Донбасс: деолигархизация-2016

http://svpressa.ru/blogs/article/139703/Свободная Пресса07.01.15


Виктор Шапинов о зачистке ЛНР и ДНР от бывших «хозяев жизни»


http://svpressa.ru/p/139703/l-139703.jpg
Фото: Михаил Почуев/ТАСС
Борьба с олигархами долгое время оставалась на Украине популярной, но мало что значащей фразой. Необходимость такой борьбы признавали практически все политики и политические силы, они же проводили многочисленные и дорогостоящие избирательные кампании на деньги все того же крупного капитала. В конце концов украинский избиратель попросту перестал верить антиолигархическим фразам, предпочитая голосовать за ставленника «своей» олигархии. Принцип «своего сукина сына» работал на всех последних выборах, где в финал выходили представители от условных «украиноязычных» и «русскоязычных» олигархов. Даже украинские коммунисты, которым, казалось бы сам Маркс велел бороться против крупного капитала, предпочитали опасному пути борьбы комфортные торги с победившей группой олигархов.

Вчерашняя Хакамада с итогами года на OnlineTv.ru. Сетевизор

http://media.onlinetv.ru/projects_images/root_images/banner_as_658x120.jpg
Ирина Хакамада | Итоги 2015 годаВсё, чем запомнился 2015 год, в эфире OnlineTV.ru вспоминает общественный деятель Ирина Хакамада.

Ведущий: Николай Пивненко

Какую стойку на ушах должен сделать Большой Брат, чтобы заставить Европу воевать?

Перс seva_riga
Сергей Васильев  
7 января

Почему то именно на православное Рождество какие-то хулиганы "мигрантской наружности" в центре Брюселя "подожгли и опрокинули". Накануне - в центре Кёльна - охально изобидели. В канун Нового Года - в центре Парижа - постреляли - повзрывали. Ещё раньше превратили всю территорию Европы в один большой табор.

За год до этого - руками укрофашистов - стреляли, убивали, насиловали (и продолжают это делать) уже русских.

Меджелис формирует батальон для нападения на Крым и разрушения России

http://s017.radikal.ru/i428/1511/86/05cf6f79ead1.png
andreyvadjra  
Андрей Ваджра 
 7 января,2016


http://zvezdapovolzhya.ru/files/43/105/lenur-islyamov.jpg
Один из сумасшедших организаторов т.н. блокады Крыма некий Ленур Ислямов собирается сформировать татарский батальон и напасть на Россию, чтобы её «освободить». Причём в голове тронувшегося умом татарина «освобождение» России означает её разрушение и распад.

«Сейчас мы к этому готовимся. Мы, зайдя в Россию, как матрица мы ее разрушим, и через Крым будет освобождение всей России, Украины в первую очередь, потом России. Через Крым будет распад России», - заявил он.

Александр Роджерс: Открытое письмо Пустоте Найему. Крым наш

http://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-otkryitoe-pismo-pustote-nayemu-kryim-nash/
07.01.16
Александр Роджерс
detailed_picture

Лысый афганский беженец, подстрекатель майданов и просто продажный «журналист» (пишущий джинсу) и «депутат» Пустота Найем развёл в последние дни бурную деятельность по борьбе с компанией «Кока-кола», потому что та опубликовала карту России с Крымом в её составе.

Фриц Морген. Фурункул на полтриллиона долларов

Пишет Фриц Моисеевич Морген  
Олег Макаренко  
( fritzmorgen)


Как обещал, рассказываю о необычном финансовом явлении, которое можно было наблюдать перед Новым годом, когда ставка ФРС США загадочным образом заныривала под установленное дно в 0,25% годовых. Для тех, кто не любит вникать в сложные финансовые материи, вот вам сразу суть: на денежном рынке США назрел фурункул размером в полтриллиона долларов. Когда он, наконец, рванёт, мало не покажется никому.

Д. Пучков (Гоблин). Разведопрос: Борис Юлин про Исламское государство. 06.01.16. OPER.RU

Э. Лимонов. Не надо дружить (рождественские пожелания)

http://zavtra.ru/content/view/ne-nado-druzhit-rozhdestvenskie-pozhelaniya/07.01.16 
 
ЗАВТРА 



Существуют стереотипы мышления.
Ну, например, вопль-припев обывателя: «Когда же уже у нас восстановятся нормальные отношения с Украиной?»

А зачем вообще-то говоря нам нужные "нормальные" (понимай,- такие как прежде, до февраля 2014 года) отношения с Украиной? Чтобы делать, что вместе? Вы завязываете хорошие отношения с курицей или поросёнком, которого собираетесь заколоть на праздник? Оно вам надо?
Не надо, факт.

Донецкий календарь. 2016

В ДНР вышел патриотический календарь на новый, 2016-й год, главными героями которого стали глава республики Александр Захарченко и персонажи известного фильма «Место встречи изменить нельзя»…

Александр Захарченко. Место встречи изменить нельзя

А. Роджерс. Скучный СССР

Александр Роджерсhttp://news-front.info/2016/01/07/skuchnyj-sssr-aleksandr-rodzhers/
07.01.16
Александр Роджерс
специально для News Front

Я понял главную проблему СССР.

В СССР, оказывается, было скучно жить. Ни тебе войн с соседними республиками, ни сепаратизма, ни этнических чисток, ни рейдерских захватов, ни экономических кризисов, ни бандитских разборок – скука смертная.

Дети СССР

Даже захудалой riot police не было как явления. Когда случился единственный в СССР бунт в Новочеркасске, оказалось, что ни спецподразделений по разгону демонстрантов, ни водомётов, ни слезоточивого газа, ни резиновых пуль, ни даже дубинок-демократизаторов в стране нет. Пришлось солдатиков выгонять, которые не понимали, как это всё делается. А шуму-то из этого раздули!