вторник, 13 сентября 2016 г.

"60 минут" с Е. Поповым и О. Скабеевой. 13.09.16. Россия-1

https://cdn-st4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/b/112/658/8.jpgУкраина запретила россиянам голосовать на российских выборах. Эпидемия запретов в стране ожившего средневековья. Почему артист Зеленский сравнил свою родину с порноактрисой?

"Время покажет" Антироссийская Украина. 13.09.16. Первый канал

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/113000/113767/preview.mp4.jpgВ студии программы «Время покажет» говорят об особенностях современной украинской политики. Эксперты обсуждают закон о запрете ввоза на Украину российской литературы, скандальное выступление украинского юмориста Владимира Зеленского, вызвавшее резко отрицательную реакцию властей, а также крымский вопрос.

"Право голоса". Перезагрузка по-японски. 13.09.16. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/tb/231/138.jpgВыступление японского премьер-министра Синдзо Абэ на Восточном экономическом форуме во Владивостоке стало заявкой на совершенно новое качество отношений Токио и Москвы. Премьер представил план сотрудничества и перестал считать решение территориального спора единственным условием для развития отношений. Мотивы Токио далеко не однозначны. Чего ждёт Япония от России?

"Место встречи". Ваша песенка спета?! . 13.09.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160520/MESTO_VSTRECHI_15sec.jpgЛебединая песня Украины?
Сможет ли «Евровидение» заменить бюджетникам зарплату?
Чего стоит опасаться зрителям и стоит ли России участвовать в этом конкурсе?

Узбекистан. Следующий уровень «Большой игры» (Продолжение II)

http://contrpost.com/2016/09/12/uzbekistan-sleduyushhij-uroven-bolshoj-igry-prodolzhenie-ii/13.09.16

 


Еще одним интересантом в истории с Узбекистаном является Турция. Возможно, это самый активный участник нынешней Большой игры (см. начало и продолжение).

Ещё совсем недавно мы все были свидетелями имперских амбиций Эрдогана в качестве ключевой региональной державы в регионе. Это и усложнение отношений с Сирией и Израилем и так далее. Эрдоган понимает свою миссию, как развитие и укрепление страны вместе с укреплением национальной религиозной идентичности.