четверг, 20 октября 2016 г.

Р. Ищенко. ФИНТ

http://zavtra.ru/word_of_day/fint_2016-10-20Газета Завтра20.10.16
Ростислав Ищенко

Лидеры России, Германии, Франции и Украины встретились в Берлине


ФИНТ - хитрая уловка; в спорте - обманное движение, ложный выпад.
С. И. Ожегов, Н. Ю. Шведова. Толковый словарь русского языка 

Накануне в Берлине состоялись переговоры в "нормандском формате". В ходе встречи лидеры России, Германии, Украины и Франции договорились разработать к ноябрю план реализации буксующего соглашения о прекращении вооруженного противостояния на востоке Украины.

По словам президента Украины Петра Порошенко, "нормандская четверка" договорилась о том, что в Донбасс будет введена вооруженная миссия ОБСЕ, которая должна обеспечить подготовку к проведению местных выборов в регионе. Однако позже стало известно, что решение принято только по увеличению количества наблюдателей ОБСЕ в зонах отвода и хранения тяжелого вооружения. Меркель заявила, что полицейская миссия ОБСЕ не является насущным вопросом, а также потребовала начать работу о предоставлении Донбассу особого статуса.

Максим Шевченко с особым мнением на эхе. 20.10.16. RTVI

Максим Шевченко Дарья Пещикова
Максим Шевченко  журналист
Дарья Пещикова  журналист

"60 минут" с Е. Поповым и О. Скабеевой: Новые санкции на саммите в Брюсселе. 20.10.16. Россия-24

Россия 24Россия 24
60 минут 

"Вечер с Владимиром Соловьевым" 20.10.16. Россия-1

http://novorossia.today/wp-content/uploads/2015/05/11384.jpg

"Время покажет". Итоги встречи в Берлине. 20.10.16. Первый канал

http://poliksal.ru/uploads/posts/2016-03/1458570247142688780.jpegВ студии программы «Время покажет» обсуждают встречу лидеров «нормандской четверки», состоявшуюся 19 октября в Берлине. На повестке дня стоял вопрос о соблюдении Минских договоренностей по Украине. Эксперты пытаются понять, когда на Донбассе наступит мир.

"СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ". УКРАИНА. ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД . 19.10.16. Звезда

http://rupolitshow.ru/wp-content/uploads/2016/08/maxresdefault-15.jpg  Украинская армия получает американское летальное оружие для войны на Донбассе.Чем обернется военная помощь США для киевских властей?

В. Мараховский. Европа на проводе

https://um.plus/2016/10/12/osennyaya-sonata/http://um.plus/2016/05/11/esli-by-gitler-pobedil/20.10.16
Виктор Мараховский
um.plus © 2016
https://um.plus/wp-content/uploads/2016/10/mar_2010.jpg 

Виктор Мараховский

Как сообщает германская «Suddeutsche Zeitung«, на последнем собрании Совета министров иностранных дел ЕС, состоявшемся в начале недели, предлагалось обсудить усиление экономических санкций против России.

Однако большинство глав европейских МИДов высказались против, выпустив вместо этого очередной призыв.

С одной стороны, в призыве всё как положено — России предписывают «предпринять все возможные усилия, чтобы прекратить неразборчивые обстрелы сирийского режима, восстановить режим прекращения огня, обеспечить немедленный гуманитарный доступ и создать условия для политического перехода».

"Место встречи". Идущие не вместе?! 20.10.16. НТВ

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/9c/5e/66/9c5e66153231a4556999fe85baa3e62b.jpgКак долго продержится «нормандская четверка»?
Почему за Европу продолжают говорить чужим голосом?

А. Роджерс: Письмо европейцам

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-pismo-evropeytsam/
20.10.16
Александр Роджерс

Когда вы будете сидеть в газовых камерах и крематориях, не делайте вид что мы не предупреждали вас о том, что США приготовили вам сразу два новых Рейха – радикально-исламистский ИГИЛ* и нацистский киевский режим...

http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/03/ugil1.jpg
Духовные лидеры и ИГИЛ* и УГИЛ собираются перестроить «извращённую» Европу каждый на свой манер…

Дорогие европейцы и израильтяне!

Когда вы будете сидеть в газовых камерах и крематориях, то, возможно, до вас дойдёт, что «что-то мы (Европа) делали не так».

Один раз вы уже пренебрегли опасностью нацизма. Один раз вы уже заигрывали с инфернальным злом.

«Подумаешь, Гитлер, он и его партия маргиналы, и никогда не придут к власти».

А чуть позже, когда НСДАП всё-таки пришла к власти «Подумаешь, нацисты, они всё равно хотят воевать с коммунистами, а не с нами».

А. Зубченко. Легитимный триппер президента

http://antifashist.com/item/legitimnyj-tripper-prezidenta.html
20.10.16
Александр Яблоков (Зубченко)

Легитимный триппер президента

Буквально на днях, 19 октября, Конституционный суд Украины начал рассмотрение беспрецедентного по своему значению дела: не идиот ли президент Порошенко? Если идиот, то легитимен ли он? Поскольку поднятый вопрос имеет общеполитическое и клиническое значение, то слушание дела об идиотизме Вальцмана проходит в закрытом режиме в форме «письменного обмена мнениями». Никто не может сказать точно, сколько времени займет процесс освидетельствования «лидера нации». Я бы еще проверил его на предмет триппера, но это сугубо мое личное мнение.

" Право голоса". Вирус русофобии. 20.10.16. ТВЦ

Дмитрий КуликовВизит Путина во Францию был отменён. Олланд засомневался в целесообразности встречи с президентом России на фоне ситуации в Сирии. Глава МИД Великобритании Борис Джонсон призвал к демонстрации у посольства России. По мнению Сергея Лаврова, США развернули масштабную кампанию, основанную на агрессивной русофобии. Чем опасна русофобская истерия?

Е. Смирнов. Страна, съеденная реформами...

http://versii.com/news/355658/
20.10.16
Егор Смирнов
Страна, съеденная реформами...
Так сложилось, что вчера я оказался в эпицентре реформ. Случайно и не по своей воле. Сначала соседке стало плохо. Потом на седьмом этаже прорвало трубу. Наконец, по дороге в магазин примкнул к добрым людям, которые нашли спящего посреди улицы бомжа. Побоялись, что замерзнет, и решили принять меры. Вызвали полицию. 

Как и в двух предыдущих случаях, оказалось, что защиты от неприятностей нет. Спасение выживающих – дело рук их самих. Все остальное «съели» реформы...

Теперь по порядку. Рано утром соседке бабе Мане, 76 лет от роду, стало плохо. Дело обыкновенное – то ли давление скакнуло, то ли сахар упал. Но обычно активная баба Маня была очень плоха. Поэтому на экстренном консилиуме пяти квартир и ее внучки было принято решение не ограничиваться домашними средствами и звонить в «Скорую».

"Процесс". Нужно ли России уйти из Сирии? 19.10.16. Звезда

Главный вопрос нового выпуска - нужно ли России уйти из Сирии? Почему Россия помогает Башару Асаду, и не грозит ли нам еще один Афганистан? Почему Алеппо называют Сталинградом наших дней, и как амбиции Запада толкают мир в пропасть Третьей Мировой? Что стоит за попытками обвинить Россию в «военных преступлениях», и какие технологии использует Запад, стараясь затащить Россию в очередной военный капкан?
Ведущие: Надана Фридрихсон и Николай Петров.

А. Скогорева. Сеанс так называемого вранья

Политикус20.10.16
Анастасия Скогорева (ёжики)

Сеанс так называемого вранья

Есть ли еще в мире люди, сомневающиеся в том, что президент Украины Петр Порошенко врет, стоит ему открыть рот для озвучивания каких-либо заявлений, а не для того, чтобы внести в образовавшееся отверстие ложку с супом? Если вдруг таковые были, то их последние надежды были растоптаны суровым сапогом действительности после последнего заседания "нормандской четверки", которая, что примечательно, немедленно преобразовалась в "тройку", стоило возникнуть сирийскому вопросу.

А. Зубченко. ЕвроОтсоциация

20.10.16
Александр Зубченко
Facebook © 2016 

С небольшим опозданием, но все же... Итак, Верховная Рада крепко врезала по зарвавшимся голландцам, которые для маскировки проживают в Нидерландах, но это их не спасло. Комитет по иностранным делам парламента под руководством выдающегося мыслителя современности Ганны Гопко вычислил подлых мерзавцев, которые проголосовали против евроассоциации Украины. С…ка, до слез! Не могу сдерживать эмоции, когда вспоминаю о тех предательских и подлых временах. Сам Гончаренко в облегающих шортиках объехал весь Амстердам, агитируя за атсоциацию… ассоциацию с ЕС.

А. Гаспарян в программе "Полный контакт". 20.10.16. Вести ФМ



Порошенко "взбледнулось" в Берлине
Итоги встречи "нормандской четверки"
Гость - историк Армен Гаспарян.
Ведущие "Вестей ФМ" – Владимир Соловьев и Анна Шафран.