среда, 4 ноября 2015 г.

Д. Корчинский: «Порошенко не сдаёт Украину Путину – управляя страной можно украсть больше»

http://from-ua.com/intervyu/361759-poroshenko-ne-zdae-ukrainu-putinu-keruyuchi-krainoyu-mozhna-vkrasti-bilshe.html 04.11.15
Валерий Савицкий
Новости Украины – From-UA 

Ексклюзивное интервью с Дмитрием Корчинским
 


О результатах местных выборов, а также о причинах и вариантах завершения войны в Донбассе в эксклюзивном интервью корреспонденту интернет-издания Новости Украины - From-UA рассказал украинский политик, общественный деятель, лидер Всеукраинской политической партии «Братство» Дмитрий Корчинский

Нюра. Н. Берг. Радикалов загоняют под плинтус. Народ увлеченно жует попкорн

http://antifashist.com/item/radikalov-zagonyayut-pod-plintus-narod-uvlechenno-zhuet-popkorn.html03.11.15
Нюра Н. Берг
Радикалов загоняют под плинтус. Народ увлеченно жует попкорн

Два года революция пожирала своих детей – кого моментально, пулей снайпера на майдане, а кого – и длинным, но неуклонно ведущим к цели путем. Сначала ее собственные дети решили пожрать чужих и отправились убивать жителей Юго-Востока, не пожелавших разделить майданный шабаш. Ну, а потом, конечно, у революции настала очередь классического закусывания собственными.

О. Туханина. В связи со станцией Войковская.

04.11.15
Ольга Туханина
Facebook © 2015 

Ко мне в комментарии приходят люди и на голубом глазу пишут, что вот, мол, на Украине наши русские братья взяли да и снесли всех этих клятых коммунистических истуканов. Пора бы, мол, и нам сделать такое. Челюсть у меня отпадает. Потому что на Украине "клятых истуканов" сносили бандеровцы с криками "москаляку на гиляку". Наши враги сносили этих истуканов. Те, кто воевал против Новороссии. А у нас это же самое хотят делать те, кто вроде бы Новороссию поддерживает. В самой Новороссии тоже собираетесь советские символы сносить? А если граждане там будут против? Они уже будут не наши?

Р. Носиков. Украинская стужа, сирийское пекло

Роман Носиков04.11.15
Роман Носиков
Юрист, публицист. 

Порошенко на праздновании Дня флага

Осень на дворе. Листья шуршат. Еще недавно горевшие золотом под ногами, они валяются теперь грязные и гнилые, словно умершие надежды. И холодный ветер лезет за шиворот. Зима скоро. Холодно.

Порошенко на Украине сажает Корбана. Мосийчук на Ютубе дает на себя показания. «Правый Сектор» по этому поводу привычно чистит автоматы.

Александр Росляков. Апокалипсис оппозиционерки: ее детей заставили проехаться в метро!

http://publizist.ru/blogs/6/10679/-04.11.15
Александр Росляков


Александр Росляков

Бывшая телеведущая Татьяна Лазарева дала латвийскому порталу delfi.lv программное интервью с такой горестной вводкой:

«Активное участие в оппозиционном движении закончились для семейной пары телеведущих Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца отлучением от эфира. Статус безработных затянулся ненадолго – сегодня они звезды мюзикла "Поющие под дождем". На завтра не загадывают, но подозревают, что дно совсем близко… Татьяна Лазарева рассказала, как готовится к Апокалипсису».

Не самая плохая некогда комическая актриса всерьез сделала ставку на замену Путина Навальным – наверняка не без каких-то обольстительных авансов, на которые так падки артистические души. Но сменив свое комическое амплуа на политическое, попала впросак – когда вскруживший ее легковерную головку переворот провалился, как дрянной спектакль.

Д. Пучков (Гоблин). "Под ковром". №4. Про Сирию. 03.11.15. OPER.RU

Dmitry Puchkov Dmitry Puchkov
03.11.15 

Митинг-концерт «Мы едины!» в честь Дня народного единства. 04.11.15. RT

А. Ваджра. Реституция во имя ассоциации, или Что Украина должна Польше

http://ukraina.ru/opinions/20151103/1014722007.html
04.11.15  
Андрей Ваджраhttp://ukraina.ru/images/101472/24/1014722436.jpg
фото © РИА Новости. Павел Паламарчук
Андрей Ваджра  
Публицист, автор Украина.РУ

«Люди редко задумываются о последствиях собственных действий. Обыватель склонен верить в чудо, а не просчитывать результаты своих поступков. В особенности это относится к гражданам Украины, возжелавшим въехать в Евросоюз на горбу революционных катаклизмов», - пишет Андрей Ваджра в материале для «Украина.Ру»

Помните, с чего начиналась «Революция достоинства»? С «Евромайдана». В те дни экзальтированная студенческая тусовка предпочла не сидеть на парах, а хором требовать в центре Киева подписание соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом. Многими это воспринималось как некое мистическое действие, способное сотворить чудо — превратить нищую, разграбленную страну в европейский эпицентр достатка и процветания. Именно поэтому весёлый и экзальтированный «молодняк» шумел на майдане, мечтая о кружевных трусиках и ЕС. Понятное дело, что никто из протестующих не только не читал текст соглашения об ассоциации, но даже не видел его в глаза.

Владимир Путин принял участие в форуме активных граждан «Сообщество» 04.11.15. RT

Е. Сатановский. "От двух до пяти". 04.11.15. Вести ФМ


Евгений Сатановский             Сергей Корнеевский 

Мы вернулись в 17-й век
День народного единства.
В студии радио "Вести ФМ" Евгений Сатановский и Сергей Корнеевский.



К. Сёмин.. Минин и Пожарский - первые большевики русской истории.

04.11.15
Константин Семин
Facebook © 2015



Вообще-то, если по совести, праздником нужно объявлять 4-7 ноября. Потому что 7 ноября власть в Петрограде взяло точно такое же народное ополчение, как и то, что штурмовало Китай-город в 1612. И, кстати, с точки зрения Речи Посполитой, перехватившей контроль над распадавшимся на уезды русским государством, товарищи Минин и Пожарский выступали в качестве опасных провокаторов и революционеров. Польские паны обращались к ним с примерно такими словами:

"MOUNT SHOW" с Даниелем Кайгермазовым. (вып. 21) – Империя наносит хреновый удар. 03.11.15.

MOUNT SHOWMOUNT SHOW
03.11.15 

" Особая папка". Я.Кедми: В Сирии рождается новый Ближний Восток. 03.11.15. ITON-TV

События в Сирии продолжают приковывать внимание СМИ во всем мире. Особенно внимательно следят за происходящим в соседней стране из Израиля.

В студии телеканала ITON.TV экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.
Ведущий программы "Особая папка" - журналист Марк Горин

"В теме": политолог Михаил Делягин о Транстихоокеанском партнерстве. 04.11.15. "Доверие"

В Москве ждут, что предметный разговор по Транстихоокеанскому партнерству состоится на саммите "двадцатки" в ноябре. Как заявили в МИДе, Россия будет добиваться предоставления текста соглашения о создании структуры. Между тем, от США уже последовало приглашение к России вступить в партнерство. Американский Госсекретарь Джон Керри пригласил Москву, а также Пекин к участию в сообществе. Почему американцы решили позвать Россию в Транстихоокеанское партнерство и каковы шансы, что Москва согласится на предложение Вашингтона?

М. Задорнов. Фильм "Вещий Олег. Обретённая быль". 04.11.15. РЕН-ТВ

4 ноября, в День народного единства, телезрители увидят новый фильм известного писателя и сатирика «Вещий Олег. Обретенная быль». В нем Михаил Николаевич представил свое видение определенных моментов истории нашей страны — непривычное, нетрадиционное, спорное, но от того особенно интересное.


Пресс-конференция Сергея Лаврова по итогам встречи со спецпредставителем ООН по Сирии. 04.11.15. RT

Глава МИД РФ Сергей Лавров провёл  пресс-конференцию по итогам переговоров со спецпредставителем Генсека ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой.

RT на русском RT на русском

Европейский Банк Обструкции и Забытия

http://contrpost.com/2015/11/03/evropejskij-bank-obstruktsii-i-zabytiya/
04.11.15


guriev

Как стало известно, на должность главного экономиста ЕБРР вдруг выдвинут беглый каторжник Гуриев. А может быть не каторжник? Его никто в ссылку не ссылал, а он драпанул что есть мочи на Запад, откуда сейчас успешно поливает свою бывшую родину продуктами своего личного внутреннего производства.

Раньше всем этим он отравлял свою родину, то есть гадил там, где и жил. Так кажется даже свиньи не делают. Экономисты они не обязаны жить ни по-людски, ни по-свински, ни даже просто как-то чистоплотно. Предмет приложения их талантов весьма широк и выходит далеко за границы одного государства, что в принципе позволяет менять эти самые государства как перчатки, ну так о продаже Родины и говорить не приходится. У экономистов есть много разных инструментов, например, Родину можно отдать в залог, и хорошо жить на проценты.

И. Алкснис. Сила доброго слова (и пистолета)

Вечерний Политрук04.11.15
Вечерний Политрук
Ирина Алкснис  Аналити(ч)к(а) ВП



Вчерашний, ставший уже традиционным, брифинг в Минобороны принес маленькую сенсацию. Начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Андрей Картаполов сообщил, что 24 удара по объектам террористов были нанесена по координатам, предоставленным сирийской оппозицией.

Р. Ищенко в программе "УКРАИНСКИЙ ВОПРОС" 30.10.15. т/к "СПАС"

Телеканал «СПАС» 
Тема: «Украина после местных выборов».
Ведущий - Борис Костенко.
Гость - Ростислав Ищенко, политолог.
Телеканал «СПАС»

Как патриоты «остановили» Путина...

Versii.com04.11.15
В. Скачко
Версии 

Как патриоты «остановили» Путина...
Практически все более-менее серьезные специалисты, наблюдающие за ситуацией в Украине, отметили, что в последние дни, может быть, даже недели как-то ушла из обихода риторика, напрямую связанная с именем российского президента Владимира Путина. Обычно все патриотично настроенные украинцы буквально секунды не могли спокойно прожить, не упоминая ВВП. Они и побеждали его всевозможными способами практически постоянно так, что бедный Путин в их воображении и рукой пошевелить не мог. Боясь, что праведный гнев укропатриота его везде настигнет.

И разоблачали его коварные планы по захвату «нэньки» по пятьдесят раз на дню. Некоторые политики и обозреватели вообще вводили себя в состояние камлания, транса и рукоблудного псевдооргазма, когда напяливали на себя то камуфляжную форму, то каски на голову и рассказывали о своей личной антипутинской «звытяге», с трудом сдерживая страх, ненависть и желание скрыться в туалет после получения премиальных за «пэрэмогу над ворогом» и насладиться ею. А как весело и азартно все, от Верховной Рады до детсадиков, занимались украинским вуду и пытались то уколоть воображаемое чучело острым смелым словом, то вполне реальные куклы с приклеенными портретами кололи иглами и сжигали на площадях. А знаменитую и ставшую практически сакральным отличительным знаком патриота надпись «ПТН ПНХ» вместо знаков на авто выставляли и татуировали себе на самых интимных и причинных местах (в надежде, кажется, на усиление потенции), и на заборах рисовали, и детские спальни ею украшали, чтобы чада выросли «лыцарямы», «киборгами» и волонтерами, на долю которых выпадет свой Донецкий аэропорт.

11 декабря

Versii.com04.11.15
А. Зубченко
Версии 

11 декабря
Лютая зрада опять настигла украинский социум на пути к высоким европейским стандартам. Мало того, что по Подолу свободно разгуливает снайпер с тепловизором неизвестной модели, периодически постреливая по бронированным окнам, так еще и это. Нет, дело не в Виталике, наотрез отказавшемся дебатировать с Березой по поводу второго тура. Кличко обоснованно подозревает, что «дЕБаты» ни к чему хорошему не приведут. Еще курить научат, а спортсмену это категорически противопоказано. 

Корбана тоже трогать не будем, поскольку я еще не успел снять 211 гривен в «Приватбанке». Все дело, сука, в «Самопомочи». Вот как чувствовал – ничего хорошего из данного галичанского проекта с примесью Дефензивы, неоконченного высшего образования Соболева и прочей ерунды не получится. Пока неизвестные патриоты планомерно уничтожают загородный коттедж номинального владельца проекта общенационального самоудовлетворения – то из гранатомета пульнут пару раз, то гранату бросят, члены (в плохом смысле этого слова) парламентской фракции вообще распоясались.