понедельник, 10 сентября 2012 г.

Момент истины (10.09.2012)


 Темы выпуска:

Крышевание КПРФ, преступных сообществ за финансовую помощь.
Новое о неизвестной акции Pussy Riot

В июле и июне этого года рождаемость превысила смертность

В июле и июне этого года рождаемость превысила смертность

В июне и июле в России рождалось больше людей, чем умирало. Естественный прирост населения (ЕПН) составил в июне 19 человек, а в июле уже 13287 человек. Год назад в июле была убыль в 776 человек, а в июне умерло на 9 348 челоек больше чем родилось.

Премьера ГОСДЕП-3. Процесс над Pussy Riot: два года с правом переписки. Полная версия. И полный бред.



КНИГА А.ПРОХАНОВА "ПОСТУПЬ РУССКОЙ ПОБЕДЫ"

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ АЛЕКСАНДРА ПРОХАНОВА "ПОСТУПЬ РУССКОЙ ПОБЕДЫ". Книга современной актуальной мифологии. http://ru-prokhanov.livejournal.com/

Добрая машина правды

Миноритарные акционеры ВТБ, осматривающие буровое оборудование под Оренбургом, спустя три года после скандала засомневались в подлинности опубликованных Навальным документов

Миноритарии ВТБ обвинили Навального в подделках по буровым установкам
Фото: РИА НОВОСТИ
Руководитель Союза миноритарных акционеров ВТБ Дмитрий Удалов в интервью «Известиям» обвинил оппозиционера Алексея Навального в фальсификации документов по «делу о буровых установках». По словам Удалова, в договоре на покупку оборудования изначально фигурировала цена в $15 млн за установку, а не $10 млн, которую объявил Навальный — и прославился. Эту версию поддержали другие миноритарии банка, который на 75,5% принадлежит государству.

Пресс-конференция Путина на АТЭС (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ)


Комиссия Госдумы уличила Гудкова в занятии бизнесом

Геннадий Гудков на заседании думской комиссии. Фото РИА Новости, Владимир Федоренко
Геннадий Гудков на заседании думской 
комиссии.
Фото РИА Новости, Владимир Федоренко

Комиссия Госдумы по контролю за декларациями депутатов нашла признаки незаконного предпринимательства в деятельности справороса Геннадия Гудкова. Как сообщает РИА Новости, члены комиссии согласились с доводами Следственного комитета РФ, который считает, что Гудков занимался бизнесом, будучи депутатом.