вторник, 27 мая 2014 г.

Сергей Кургинян в Крыму. Март 2014 года. Формат А-3

http://istoricheskiy-process.ru/wp-content/uploads/2011/10/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%BD1.jpg

Толи ещё будет...

Электрокар «АвтоВАЗа» проехал без подзарядки 200 километров 



Электромобиль «АвтоВАЗа» – Lada El Lada – проехал без подзарядки 207 километров между Краснодаром и Анапой. Такое расстояние машина преодолела в воскресенье, 25 мая, в ходе эко-пробега вдоль черноморского побережья по маршруту, проходящему через Краснодар, Анапу, Новороссийск, Геленджик, Туапсе и Сочи.

В пробеге также участвовали такие электрокары, как Mitsubishi i-MiEV, Nissan Leaf, амерканский купе-кабриолет Tropica, а также еще несколько компактных электромобилей. По словам представителей «АвтоВАЗа», за 60 километров до финиша зарядка не потребовалась только «Ладе» и седану Tesla Model S. В результате, оба автомобиля завершили пробег в пункте назначения без необходимости в «дозаправке».

Электрокар El Lada построен на базе «Калины». Модель имеет 60-киловаттный электромотор и комплект аккумуляторов на основе литий-фосфат железа, емкость которых составляет 13 киловатт-часов. С нуля до ста километров в час такая машина ускоряется за 13 секунд. Максимальная скорость – 130 километров в час. Официально заявленный запас хода – 150 километров.

Первые электрические «Лады» были отправлены в Ставропольский край для работы в качестве такси. Кроме того, желание приобрести такие машины выражали власти Кисловодска. В 2014 году компания отправила дилерам для проведения тест-драйвов около 40 El Lada. Первым частным покупателем электрокара стал руководитель госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов. Ему El Lada обошлась в 1,25 миллиона рублей.

Цирк уехал, а клоуны...? Остались.

Диагноз: идиот.


Специальный корреспондент с А. Мамонтовым. Убойные выборы. 27.05.14. Россия-1

http://baltija.planet.ee/speckormamontov300.jpg

Право голоса. Украина после выборов. 27.05.14. ТВЦ

Облака, отороченные мехом и колбасный дождь!

бухай, отдыхай!, Грабь
vesti_kpss   
ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ!
 27 май, 2014   
Щаранцы! Обнаружен особосекретный чекизм и полживость! Страшно, аж жуть!

Конечно, узники психотронных гулагов и борцы за освобождения Ебоннэр, сразу вспомнят эту жудкую жудь, а вот молодым хипстерам будет полезно ознакомиться с корнями высурковскойпропаганды.

Короче, кто не смотрит, тот чекист!

Петька, молоток! Коси под хохла!

27.05.2014
Сегодня.Ру


Выборы «шоколадного зайца» Порошенко в президенты Руины прошли с вполне прогнозируемым комсомольским «одобрямсом». Ведь реальный президент Украины – американский посол, давно дал ему «ярлык на княжество». Поэтому и украинская «элита» покорно смирилась с приказом своих господ.

«Премьер» Яценюк, убегавший с майдана при малейшей опасности, называемый многими журналистами «Кролик Сеня», выходцы их команды Лазаренко, буйная олигархиня Тимошенко и ее вассал, коррупционер, мрачный пастор Турчинов, – все они с улыбкой поздравляли победителя. «Выборы» в условиях распада и войны были тотально сфальсифицированным фарсом, перед которым пресловутые «карусели» Партии Регионов – это верх честности и прозрачности.

Некогда мне доводилось лично общаться с Порошенко. Этот человек рассматривает весь мир только как средство личного обогащения. И, разумеется, ему было всегда начхать на «украинскую идею», которой он ныне спекулирует в публичной сфере. Ни его этническое происхождение (настоящая фамилия его отца – Вальцман), ни его твердые взгляды на жизнь в качестве идейного борца за денежные знаки, не располагали к этому.

Конечно, со времени нашего знакомства прошло много лет, он мог измениться, но по его действиям видно, что нет.

Вообще, забавно наблюдать, как зазомбированные пропагандой «щирые укры», ведомые кукловодами, послушно возносят к вершинам власти тех, кто всегда вытирает ноги об их «идеалы майдана», презирает их язык, имеет паспорта других государств.

Совет Федерации РФ не увидел в Порошенко легитимного президента Украины

NEWSru.com - самые быстрые новости27.05.14
www.newsru.com

В верхней плате российского парламента поставили под сомнение легитимность президентских выборов на Украине, победу на которых одержал владелец шоколадных фабрик Roshen Петр Порошенко
"То, как были выборы назначены и организованы, не позволяет нам говорить о легитимности избранного президента, учитывая, что страна сейчас находится в условиях гражданской войны", - цитирует ИТАР-ТАСС сенатора Андрея Клишаса
По данным украинского ЦИК, победу на выборах одержал Петр Порошенко. Он набрал более 50% голосов избирателей
В верхней плате российского парламента поставили под сомнение легитимность президентских выборов на Украине, победу на которых одержал владелец шоколадных фабрик Roshen Петр Порошенко.

"То, как были выборы назначены и организованы, не позволяет нам говорить о легитимности избранного президента, учитывая, что страна сейчас находится в условиях гражданской войны", - цитирует ИТАР-ТАСС сенатора Андрея Клишаса.

В Совете Федерации Клишас занимает пост председателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству. Подвергнув критике избирательный процесс на Украине, он напомнил, что по-прежнему нет никаких правовых пояснений "на предмет конституционной реформы и относительно того, какими полномочиями будет обладать вновь избранный глава государства".

Ранее российские власти не раз говорили о том, что перед президентскими выборами украинцам следовало бы провести конституционную реформу, чтобы определить полномочия не только президента и парламента, но и регионов страны, а уже после изменения Конституции избирать главу государства.

О необходимости сначала провести на Украине конституционную реформу, в частности, говорил российский президент Владимир Путин. На вопрос о том, признает ли Россия легитимность нового украинского президента, Путин прямого ответа не дал, но отметил, что Москва "будет работать" с победителем избирательной гонки на Украине.

По данным украинского ЦИК, победу на выборах одержал Петр Порошенко. Он набрал более 50% голосов избирателей, в то время как его соперники, в том числе бывшая премьер-министр страны Юлия Тимошенко, не смогли преодолеть и 20-процентного барьера. После выборов Порошенко назвал своей первоочередной задачей назвал стабилизацию обстановки в стране, причем решать ее он намерен в активном сотрудничестве с Россией.

Харю покажи, петух волынский. Страшно ?

Добро пожаловать в "подземную сотню", говно мелкое




Комментарии :

... Это - продукт волынской эволюции. Воно выкладывать видео уже умеет, а смотреть - еще нет, только рейхТВ. Ничего, после первого же подстрела будет и "Мама! Папа!" и обгаженные портки и просветление в мозжечке. Но каковы юберменши, мля :" быдло из банды ДНР"! Светочи волынского интеллекта - в слове хер 5 ошибок делают. Хотя, чего от них ждать - под Волновахой оказывается, из-за провокации местного населения блок-пост расстреляли, а итальянца с переводчиком - ессно сепаратисты убили. Так глаголет рейхТВ

...У этих недоумков даже мысли не возникает, что они своего любимого и всенародно избранного Преза Укропы последних остатков легитимности лишают.

...Пожелание (совет) чёрным человечкам. Если некоторые из вас вернутся живыми - вы сможете органиовать (чисто для зароботка на жизнь (типа на покушать) в лучшем случае квартет (похуже трио, дуэт, ну и совсем плачевно соло) который будет петь фальцетом или колоратурным сопрано. Басов среди вас не будет. Догадываетесь почему?

....Басов не будет, ну будут хорошие танцоры? я правильно понял Вашу мысль?

...уже 30 тыс группировка укр армии в Донецкой области,им жрать нечего. Ещё кучка дебилов придёт. Рано или поздно раздавят всех.

...Господи! Это когда-нибудь закончится????? Да что ж им так медом-то намазано на Донбассе??? Сколько можно глаз за глаз и око за око??? А если за каждого убитого донбасца к ним в гости пойдут донбасцы мстить, кто-нибудь из них подумал???? Бог ты мой - мир совсем перевернулся!!!!

Евросоюз расплатился за печеньки госпожи Нуланд

26.05.14
Исраэль ШАМИР
публицист
Комсомольская Правда



На выборах в Европарламент победили «антибрюссельские» партии

Помните, пару месяцев назад американский эмиссар в Киеве Виктория Нуланд обронила свое F...k EU, Евросоюз - нах…? Этот призыв пришелся по сердцу европейскому избирателю. В воскресенье прошли выборы в Европарламент. Таких еще не было! Правящие партии многих ключевых стран с позором провалились. Народы Европы послали Евросоюз так далеко, как никогда.

«Антибрюссельские» партии, как их прозвали мировые СМИ, победили в Великобритании, Германии, Австрии, Греции, Дании, Бельгии, готовящейся к отделению испанской Каталонии... Особенно же важны выборы во Франции. «Германия - экономическое сердце Европы, а Франция - политическое сердце», - сказала победившая на выборах Марин Ле Пен. Французы поддержали ее партию Национальный фронт как главную силу в стране. Выступающую против Евросоюза, против НАТО, против альянса с Америкой - и за дружбу с Россией. Причем Марин Ле Пен одобряет курс Путина по Украине и воссоединение с Крымом. И даже половую традиционность русских, которую американский официоз называет гонениями на геев. Заметьте, ее оппонент, президент Олланд, стал глубоко непопулярен во Франции в том числе потому, что все силы бросил на принуждение французов к однополым бракам. Дошло до того, что школьников заставили приходить в школу в платьях.

Социалист Олланд оказался таким же американским пуделем, что и его правый предшественник Саркози (тот вернул Францию в военные структуры ​НАТО​, откуда ее в свое время вывел де Голль)​. Когда полыхнул майдан, правительство Олланда поддержало мятеж и участвовало в свержении Януковича. Когда американцы потребовали не поставлять России сделанный и оплаченный вертолетоносец «Мистраль», Олланд взял под козырек. Франция Олланда соглашалась и с навязанными США санкциями против России.

Газовый контракт, подписанный Путиным в Пекине, открыл глаза европейцам. Показал им, что санкциями Россию не сломишь. Партия Олланда получила так мало голосов на выборах в Европарламент, что Олланду и его министрам осталось только уйти в отставку. В случае всеобщих выборов есть шанс, что Евросоюз будет похоронен, а американская оккупация Старого Света уйдет в прошлое

Марин Ле Пен удалось исправить перегибы своего почтенного отца - старого парашютиста нередко заносило, но сердце у него было в правильном месте. Если ей удастся вернуть Франции независимость, мы сможем поблагодарить гражданку Нуланд: без ее печенек на майдане, кто знает, сколько еще надувался бы, не лопаясь, гнойный нарыв Евросоюза.

Восторг украинских выборов. Российская оппозиция получила методичку

26.05.14 
Олег Лурье 
 oleglurie_new
 несуществующие бандеровцы

Вчерашние выборы президента Украины, в которых победил миллиардер Петр Порошенко, а нацист Тягнибок и правосек Ярош оказались, соответственно, на 10 и 11 местах, набрав по одному проценту, вызвали совершенно странную реакцию российских оппозиционеров. Похоже, что им всем в срочном порядке выслали одну и ту же методичку, сопроводив ее командой «срочно в номер!». И те, не имея времени на размышления, практически, в одно и то же время выступили с совершенно одинаковыми высказываниями. Некоторые даже не удосужились хотя бы слова поменять.

Смысл хорового пения отечественных протестантов состоял в совершенно идиотической мысли о том, что коль Ярош с Тягнибоком набрали на двоих всего пару процентов, то никаких нацизма и фашизма, «Свободы» и «Правого сектора» в евромайдановской Украине не существует. Мол, это все придумала российская пропаганда, а в действительности там бело и пушисто. Не верите? Смотрите сами. И обратите внимание на то, что они все говорят одновременно и одними и теми же словами:

Герои Новороссии

Polit russia - Общественно-политический интернет журнал26.05.14

Игорь Безлер: человек-легенда

Игорь Безлер: человек-легенда

Киевская хунта с отчаянным упорством штампует о сопротивлении на Юго-Востоке откровенную ложь и сочиняет мифы.

Один из самых известный мифов — о командире самообороны города Горловка (ДНР) Игоре Безлере.

С первых дней противостояния на Донбассе украинские СМИ говорят о нем не иначе, как о действующем подполковнике Главного разведывательного управления Генерального штаба Российской Федерации с позывным "Бес". Правда, факты говорят совершенно о другом.

Владимир Соловьёв и Авигдор Эскин . Полный контакт. 27.05.14. Вести ФМ. (аудио)

Европа устала от либеральной модели существования