вторник, 24 сентября 2013 г.

У Корзуна — Станислав Белковский. Главная интрига осени 24.09.13


OnlineTVТомография российской власти — о чём будут говорить этой осенью. Следы борьбы бульдогов под ковром, чёрные и белые метки, прогнозы на развитие процессов, состав консилиума и иные темы со Станиславом Белковским


 

Президент покуражился вдоволь

24 сентября

Вчера я не до конца раскрыл тему Валдая.
Между тем  ВВ Путин устроил себе из этого заседания клуба  настоящий триумф. Покуражился вдоволь.
Только что лицо красным не раскрасил, как было в обычае у триумвиров Рима.

Пленную и покорную добычу продемонстрировали. Привели под очи ясные иностранцев (бывший премьер Франсуа Фийон и другие) якобы вождей покорённых племён : В.Рыжкова, Г.Гудкова, И.Пономарёва, К.Собчак, Е.Ройзмана.
Триумфатор назвал крупного Рыжкова как мальчика "Володей". Как ещё в пупок не поцеловал...

Иностранцам то невдомёк, что это не дикие настоящие покорённые вожди, а домашние, прирученные.
Этот трюк ВВ Путин уже проводил не раз. Кому там прирученного медведя под дуло ружья подвели, принцу Монакскому Альберту ? У Медведя даже кличка была христианская какая-то. Лежит,бедняга, теперь шкурой на полу.

Вот и на Валдае блистательно повторили операцию "Медведь".

Вся эта группа мнят себя хитрецами, и от бабушки ушли. и от дедушки укатились, и в тюрьму как болотные ребята не угодили. Вечная коварная улыбочка Илюши Пономарёва, одутловатая полицейская физия Гудкова, доцент Рыжков,сарафанное простодушие всесоюзной Ксюши, все они по-обывательски хитры, а считают себя ещё хитрее.

Но ВВП использовал их на Валдае по полной, проэксплуатировал на 110 %, и сидел себе, самодовольно ухмыляющийся.

Когда я слышу, важными и поучающими голосами произносимые, бредни буржуазных аналитиков о растерянности Путина, о том что он вот-вот  чуть ли не передаст власть ультра-либералам семьи Навального, мне хочется запустить в них в каждого чем-нибудь достаточно тяжёлым, чтобы очнулись.

Да он вертит всех вас знаете на каком месте ? На том, которое из нескольких букв.
Путин- отец вашего кумира Навального. Захотел бы и его бы не было в обращении.
Более того, зловредный ВВП повидимому  намеренно поступает от противного ; помните, Навальный кричал нерасчётливо, что при нём Путин будет сидеть, что он посадит Путина.

А ВВП взял и освободил из тюрьмы Навального.
Нет, не от доброты, я не верю что  ВВП свойственна доброта, но куражу ради.
Знаете что такое "кураж", что такое "куражиться"?

Это именно поступать вот так с врагами, мол я себе всё могу позволить. Вот беру тебя, находящегося всецело в моей власти, и верчу тобой как хочу, пшёл на свободу, участвовать в выборах!
Это высшая степень унижения для того, с кем это проделывают.

У Навального была возможность не стать марионеткой Путина,одна только: отказаться покинуть тюрьму. Но такое над собой сотворить может только чистый Супермен. А Навальный нечистый бизнесмен.

У отрёбья, попёршегося на Валдай, пресмыкаться и позориться,  выбор был того же характера, но не такой жёсткий.
Не ездить, да и всё.

Это была утренняя проповедь моя во вторник 24 сентября.

Специальный корреспондент с А. Мамонтовым. Раб.сила. 24.09.13 Россия-1

http://cs419222.vk.me/v419222221/5584/e6p8nRrZTJ0.jpg

Назначен новый куратор «Эха Москвы» и НТВ. Передел сфер влияния или попытка нейтрализовать «болотную» экспансию?

24.09.2013
В бой пошли «старики»

Не исключено, что назначение Михаила Лесина на пост генерального директора ОАО «Газпром-Медиа холдинг», который девять с лишним лет занимал Николай Сенкевич, связано с итогами московских выборов 8 сентября, поскольку подконтрольные холдингу структуры, наподобие радиостанции «Эхо Москвы» и телеканала НТВ, «чересчур активно» поддерживали кандидатуру Алексея Навального, и это, возможно, принесло «болотному вождю» несколько десятков тысяч «лишних» голосов, бросив тень сомнения на легитимность избрания Сергея Собянина в первом туре.

Кроме того, данное назначение рассматривается как серьёзное укрепление позиций Юрия Ковальчука в затянувшемся «тройном» конфликте с главой «Роснефти» Игорем Сечиным и вице-премьером РФ Аркадием Дворковичем относительно сфер влияния в топливно-энергетическом комплексе страны, а также как «звоночек» в адрес Алексея Миллера, которому так и не удалось остановить падение капитализации «Газпрома» (согласно данным журнала Economist, за июль 2008-июль 2013 годов этот показатель снизился с $367 млрд. до $78 млрд., т. е. косвенный убыток государства, владеющего 50,02% акций «Газпрома», составил примерно $150 млрд.).

При этом Лесина, который в «Национальной медиагруппе» уже несколько лет «работал» по «Газпром-медиа» (именно ему приписывают инициативу создания фильмов «Анатомия протеста» и «Анатомия протеста-2»), в Кремле рассматривают как креативного медийщика, способного в случае необходимости нейтрализовать «болотную» экспансию в информационной сфере. Это подтверждается выдвинутой им в своё время инициативой создания и концепцией формата деятельности Russia Today, а также огромным опытом участия в выборных кампаниях 1996-2008 годов. Кроме того, Лесин слывёт жестким и эффективным администратором, в активе которого - создание вертикально интегрированного холдинга ВГТРК («вторая кнопка» федерального телевидения + региональные телекомпании).

При этом считается, что самостоятельной фигурой Лесин выступать уже не будет, а потому неизбежный в данном случае «конфликт интересов» с коммерческими проектами бывшего министра по делам печати телерадиовещания и средств массовых коммуникации окажется незначимым.

Дмитрий Владыкин 
Источник

Откуда берутся предатели Родины?

Выпуск аналитической программы «Бэкграунд», посвященный анатомии предательства …

В очередном выпуске аналитической программы «Бэкграунд» (ведущий - журналист Юрий Селиванов) представлено исследование московской журналистки Галины Иванкиной на тему о том, откуда берутся предатели Родины.

Колонизация России: кому наша страна сдалась без боя? Концептуал-тв.

5274
Каждый гражданин России с рождения и до смерти платит десятину — и ничего не получает взамен!
Мы добровольно отдаем не только собственные деньги, но и ресурсы, здоровье и жизнь. Почему сами финансовые законы России запрещают нам разбогатеть?

Источник: http://концептуал.рф

укр. «Свобода слова». Цена «вопроса» евроинтеграции? 23.09.13. ICTV

  23.09.2013
Ялтинська конференція
На 10-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии президент Янукович высказал уверенность, что Украина в ноябре подпишет Соглашение об ассоциации с Евросоюзом.
Советник Президента России Сергей Глазьев заявил в Ялте, что в результате подписание этого соглашения Украину ждёт неизбежный дефолт, расходы на преодоление которого достигнут от 25 до 35 миллиардов евро.

А глава комитета Европарламента по иностранным делам Элмар Брок отметил, что если 15 октября в Европарламенте Мониторинговая миссия Кокса-Квасьневского не даст положительного отчета по «вопросу Тимошенко», у Украины «будет проблема» с подписанием договора с ЕС.

Что готовы заплатить украинская власть и украинцы за евроинтеграцию?
В студии «Свободы слова» – Арсений Яценюк, Инна Богословская, Петр Порошенко, Ирина Геращенко, Олег Зарубинский.

Момент истины с А. Карауловым 23.09.13. 5-й канал.

http://klin-demianovo.ru/wp-content/uploads/2012/09/1321792493_moment-istiny-21_11_2011-onlayn.jpg