четверг, 25 апреля 2013 г.

Обида по-таджикски.

Драпоirena_mishina
Таджикский МИД обвинил российские СМИ и российских чиновников в "травле" таджиков.
Представитель местного МИДа прямым текстом заявил, что в России идёт целенаправленная информационная кампания, направленной на унижение авторитета и достоинства государства. Это душещипательное заявление передает Русская Служба Новостей.

«Русский вопрос» 24.04.2013


Мифы о Европе. Меч над Европой . 5-й канал

Образование в Европе доступно, но зачастую, именно эта доступность - это тот сыр, который лежит в мышеловке. Главная проблема - не хватает преподавателей. За частую студентам приходиться ждать годами, когда профессор запишет их на свои семинары и им удастся, наконец, закончить свой курс. Чтобы проблему решить - нужны деньги, большие деньги, но где их взять? Правительство выделять на образование больше уже не может, остается студенческий карман.



Прямая линия с Владимиром Путиным (25.04.20113)

"Прямая линия" президента РФ Владимира Путина проходила 25 апреля. Это первое телеобщение с россиянами, которое Путин проводит после избрания на пост главы государства в 2012 году.



Эдуард Лимонов. Особое мнение на эхе. 24.04.13. Сетевизор.

Гости:
Эдуард Лимонов писатель и политик
Ведущие:
Татьяна Фельгенгауэр журналист "Эха Москвы"
 

Полигон. Возвращение легенды 24.04.2013 / Россия-2

Полигон смотреть онлайн Возвращение легенды 24.04.2013 / Россия-2 - ПостерЛегендарному БТР-80 нашли замену! В войска поступила новая боевая машина — БТР-82А. Дмитрий Задорожный отправляется на полигон, где проведет тест-драйв машины на танкодроме и израсходует полный боекомплект от новой тридцатимиллиметровой пушки, стреляя по нестандартным мишеням. Вы узнаете, как собирается это восьмиколесное чудо техники, побывав на Арзамасском машиностроительном заводе, а заодно увидите водный слалом на БТРе.