вторник, 11 декабря 2012 г.

Свобода и справедливость с Андреем Макаровым 10.12.2012 / Первый канал


Сирия: ответ на замалчивание в СМИ - организованный инфопрорыв

Syrian_Rebels_Make_Child_Behead_Prisoner
aljansas
В сети размещено видео, на котором показано как сирийско-интернациональные боевики учат ребёнка отрубать голову пленнику.

"Цивилизованные" СМИ упорно замалчивают эту иллюстрацию того, кто и какими способами несут "демократию" в Сирию.

То, с какой завидной кропотливостью Youtube удаляет вновь и вновь вставляемое видео, свидетельствует лишь об одном:
Для "цивилизованных" это видео страшнее взрыва атомной бомбы - оно может остановить агрессию против Сирии.

Но это только если мы засучим рукава, да чуток поработаем. Так давайте не будем ныть, а организуем инфопрорыв.

Будьте уверены - через блогосферу можно пробить любую инфоблокаду.
Не так уж они и сильны эти СМИ, как нам хотят вдолбить. Организованный натиск заставит их заговорить.

Прорыв (танковый)

Вот такое чудо "Уралвагонзавода"

К. Потупчик. Мойте рот с мылом.


krispotupchik
Осужденная условно участница панк-группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич подала в адвокатскую палату Московской области жалобу на своих бывших адвокатов Николая Полозова и Виолетту Волкову.

В интервью Русской службе Би-би-си Самуцевич сообщила, что поводом для жалобы стал отказ бывших адвокатов вернуть ей ключи от квартиры, паспорт, а также передать ее новым защитникам документы, касающиеся жалобы в Европейский суд по правам человека.

Кроме этого, Самуцевич сказала, что Волкова оказывала давление на ее отца после того, как участница Pussy Riot решила сменить адвокатов.
 

Русский народ надо пороть


Эпиграф. Крыса встречается с хомяком.
— Скажи, хомяк, вот как тебе это удаётся? Вроде как, мы с тобой братья-грызуны. Но тебя любят, кормят и тискают, воду меняют каждый день. А меня ядами травят, ловушки на меня ставят…
— Это ты, крыса, с пиаром недорабатываешь.



Если Фредди Крюгер родился после того как толпа психопатов изнасиловала медсестру, то Павел Смердяков, наоборот, обязан своему появлению на свет противоестественной связи юродивой барышни с неким загулявшим господином. Моральный облик этих вымышленных персонажей также отличается кардинально: в то время как Крюгер убивал и насиловал всех подряд, лакея Смердякова подозревают в совершении всего лишь одного серьёзного злодеяния.

Вписался бы Смердяков, живи он сегодня, в наше белоленточное движение? Давайте посмотрим, что рассказывает о своём герое Фёдор Михайлович Достоевский.

1. В детстве Смердяков любил вешать кошек, а потом устраивать шоу из их похорон. Леонид Развозжаев и фотограф-кун — активисты из числа несистемной оппозиции — могут похвастаться аналогичными подвигами:

Александр Разуваев: СССР не был обречен

http://img.vz.ru/upimg/authors/a-razuvayev-220.jpgСтрах перед Россией у Запада на генетическом уровне. И Гитлер, и Наполеон в целом очень мягко вели себя в Европе, однако «прославились» прямым геноцидом на территории России.

Как известно, 8 декабря 1991 года был подписан документ, закрепивший развал СССР. Президент РСФСР Борис Ельцин, президент Украины Леонид Кравчук и председатель Верховного совета Белоруссии Станислав Шушкевич заключили Соглашение о создании Содружества Независимых Государств, означавшее распад СССР. На референдуме, проведенном незадолго до этого, 76% жителей СССР высказались за сохранение Союза. Очередная годовщина этого во всех смыслах исторического события прошла практически незамеченной в медийном пространстве.

Кургинян о КПРФ. Архангельск.

Часть1

А. Караулов. Момент истины 10.12.2012 / Пятый канал