пятница, 3 июня 2016 г.

Константин Сёмин. «АгитПроп». 04.06.16. Россия-24

Взгляд с другой стороны. "Чёрное зеркало". 03.06.16. ИНТЕР

А. Зубченко. Наливайченко заразил власть «трепаком»

http://antifashist.com/item/nalivajchenko-zarazil-vlast-trepakom.html 03.06.16
Александр Яблоков (Зубченко)

Наливайченко заразил власть «трепаком»

Вставлю свои пять копеек по поводу «чернокнижного скандала» (публикация фрагментов выплат из так называемой «черной кассы» Партии регионов). В январе 2014 года под руководством специально обученных «Опорой» грузин мирные евромайдановцы сожгли офис ПР в центре Киева. Погиб один человек. Патриоты целенаправленно обыскивали всех сотрудников, которые спасались из горящего здания, искали документы. Как теперь выяснилось, нашли. В том числе и легендарные «кассовые книги» ПР, где фиксировались расходы нала.

Взгляд с другой стороны. Шустер LIVE. 03.06.16. 3stv

SavikShusterStudio SavikShusterStudio
Интервью налётчицы Надюхи Савченко
Амбарная книга Партии Регионов

"Большинство" с С. Минаевым. Россия — Турция: возможно ли примирение? 03.06.16. НТВ

http://levidom.com/_nw/268/59044074.jpg

"Время покажет". История как идеологическое оружие. 03.06.16. Первый канал

http://cs618226.vk.me/v618226616/17a16/s_Fw7P3eh28.jpgВ студии программы «Время покажет» пытаются разобраться, что такое историческая правда, в частности обсуждают процесс переписывания истории на Украине. Эксперты программы выясняют, есть ли предел фальсификации истории, что должно быть написано в учебниках по истории и как воспитывать патриотизм.

А. Роджерс. Меня убивали тысячи раз…

Александр Роджерсhttp://news-front.info/2016/06/03/menya-ubivali-tysyachi-raz-aleksandr-rodzhers/ 
03.06.16
Александр Роджерс,  
специально для News Front

После эфира с СБУшным провокатором Проценко мне достаточно много людей написало

«Не нужно тратить нервы на такое, нужно быть спокойнее».

А как?

Вы видели, как на майдане умирал милиционер, которому выбили глаз, и к которому майданутые нелюди не пускали приехавшую скорую помощь? Я видел.

"Право голоса". Три экономики. 03.06.16. ТВЦ

Роман Бабаян Владимир Путин провёл заседание президиума Экономического совета, посвящённое источникам роста российской экономики в перспективе до 2025 года. Участники встречи представили президенту сразу три сценария развития. Главный вопрос в том, что надо сделать сегодня ради обеспечения долгосрочного экономического роста в будущем. Откуда государство может взять деньги для инвестиций в экономику?

"Место встречи". Украина: период полураспада?! 03.06.16. НТВ

https://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=http%3A%2F%2Fitd0.mycdn.me%2Fimage%3Fid%3D817169463571%26bid%3D817169463571%26t%3D50%26plc%3DWEB%26tkn%3D*CzT77EMkvfzCAxUI7s08FPR0bgM&signatureToken=Uwx5ml6qJMSKid-vXr2ZNAК чему приведет децентрализация Незалежной?
На что пойдет Киев, чтобы удержать регионы?
Станет Украина федерацией или перестанет существовать вовсе?

Анатолий Вассерман. "Открытым текстом". 03.06.16. РЕН-ТВ

Это не Россия! Это капитализм, дружок!

http://rusplt.ru/views/views_174.html
02.06.16
Андрей Рудалев, литературный критик, публицист
Это не Россия! Это капитализм, дружок!
Сложно сказать, откуда это повелось. Возможно, от царя Гороха. Возможно, со времен «железного занавеса». Нам все время кажется, что мы какие-то не такие. Особые. Не в плане мессианства, а, скорее, наоборот. Везде все как у людей, а у нас иначе.

Это Россия, сынок… Здесь возможно все и в то же время ничего. Втайне мы радуемся своей непредсказуемости.

Если в свое время любое злоключение человек мог объяснить емкой формулой — за грехи, то теперь вполне достаточно сказать: это Россия. И сразу все встает на свои места. Этим все объясняется. Любая фантасмагория. Все самое невероятное, удивительное и нелепое.

А. Шарий и О. Бондаренко. Ответы на вопросы 2.06.16

А. Роджерс. Терпение кончилось: ЛДНР готовы к наступлению

http://jpgazeta.ru/terpenie-konchilos-ldnr-gotovyi-k-nastupleniyu/ 03.06.16
Александр Роджерс

Тем временем во Франции парламентарии предлагают ввести санкции против Украины за невыполнение Минских соглашений... 

de7fc3315c0055e29c9761fd666a1ddd__1920x

Практически одновременно в сети появились почти идентичные заявления Захарченко и Плотницкого о том, что Киев не выполняет Минские соглашения, поэтому они начинают ответные меры.

Для начала и Захарченко, и Плотницкий инициировали сборы подписей среди населения своих республик под обращениями в Совбез ООН относительно фактов саботажа Минских соглашений и многочисленных нарушений режима перемирия.

В. Корнилов и Р. Ищенко в программе "Формула смысла". 03.06.16. Вести ФМ

http://omiliya.org/sites/default/files/img_articles/kornilov.jpg

Черчилль, Тэтчер и адмирал Нельсон "голосовали бы за выход Британии из ЕС"
Темы: Референдум в Британии о выходе из ЕС.
Пиар-феномен Савченко.
Гость - политолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.
Ведущие "Вестей ФМ" - Дмитрий Куликов, Ольга Подолян.


В. Скачко. Не первый блин галушкой?

Versii.com03.06.16
Владимир Скачко
Версии 

Не первый блин галушкой?
Не везет что-то незадачливому союзнику шведского короля Карла XII и украинскому гетману Ивану Мазепе. И при жизни как-то все не задалось: мечтал о собственной стране под названием Украина, предал по этому случаю всех, кого мог, под конец жизни согласился получить именной майорат где-то в Белоруссии, а Украину сбагрить то ли полякам, то ли шведам, но закончил вообще плачевно. Где-то в Бандерах его до смерти заели вши, что, конечно же, говорит об оригинальности этого человека и его недюжинном потенциале украинского патриота, но все равно звучит как-то мерзко…

Патриоты и идиоты, ясное дело, говорят, что это не умаляет заслуг гетмана перед «нэнькой», но если честно, то мало кто хочет повторить его судьбу.

Но вот что печально: не везет гетману и после смерти. И даже после победы евромайдана и светлейших перспектив, которые открылись перед патриотами. Казалось бы, вот наконец-то посмертная слава покроет и позолотит изъеденные паразитами и до сих пор не найденные останки, а мощная фигура воинственного старца предстанет в бронзе и граните, а не получается. Даже в Полтаве, где не просто открыли памятник гетману, а изначально придали этому событию некий сакральный смысл.

Ю. Алексеев. Депортация русских Новейшая история

http://imhoclub.lv/ru/material/deportacija_russkih_2016 03.06.16
Юрий Алексеев Латвия
Председатель.LV
 
 


В 1993 году, заработавши первых «капиталистических» денег, решил я улучшить свои жилищные условия. Квартирку прикупить...
 


Рынок «вторичного жилья» был тогда не развит, а рынка «первички» — вообще не существовало, не строили в 1993 году ни хрена. В конце концов свела меня судьба с хозяином четырехкомнатной квартиры в хорошем спальном районе. Поглядел — понравилось.

Т. Воеводина. "Золотая молодёжь"

рысь http://zavtra.ru/media/authors/voevodina-tat.jpg03.06.16.
domestic_lynx
Татьяна Воеводина
Окончила Московский институт иностранных языков по специальности «переводчик» и Московскую государственную юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Министерстве Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя в Москве итальянской компании группы ФИАТ. С 1998 г. владелица и руководитель компании "Белый кот", специализирующейся на продаже изделий для экологически чистой уборки. Также  агробизнес в Сальском районе Ростовской области
ЗАВТРА
http://luxlux.net/wp-content/uploads/2014/01/84741/SkyBar1.jpg

ДТП, устроенное богатым оболдуем, продолжает обсуждаться, словно прежде о таком никто и слыхом не слыхивал.

На самом деле, сынки высокопоставленных родителей обнаглели не сегодня. И даже не вчера. Молодой, праздный, не имеющий особых интересов, кроме тачек и молодок, зато имеющий неограниченные деньги – тип международный и вневременной. Вспомните, эпизод «Войны и мира», где аристократические шалопаи, в том числе Пьер Безухов, подгуляв, привязали околоточного надзирателя на спину к медведю, что всех участников кутежа чрезвычайно позабавило – и всё станет ясно. Праздность, бесконтрольность, отсутствие серьёзных жизненных задач и необходимости труда – вот единая причина, порождающая общие следствия.