воскресенье, 30 апреля 2017 г.

"Артек" сегодня. Взгляд К. Долгова. 30.04.17. СКД

Константин ДолговКонстантин Долгов
Сказать, что члены нашей съёмочной группы были потрясены поездкой в "Артек" - не сказать ничего. Лучше покажем, что мы сняли. Уверен, вам будет интересно!

"Воскресное время" с В. Фадеевым. 30.04.17. Первый канал

https://i.ytimg.com/vi/IP_klAosARU/maxresdefault.jpg

"Итоги недели" с И. Зейналовой. 30.04.17. НТВ

https://img-fotki.yandex.ru/get/145691/64060800.c6e1/0_3e0bb1_b01fe853_origВся Сибирь объявлена зоной чрезвычайной ситуации: снова горит тайга, снова МЧС эвакуирует и тушит. Огонь, иди за мной: почему Greenpeace уверяет, что жители деревень занимаются поджогами наперегонки?
Путин обещает жителям пятиэтажек, что силой никого переселять не будут, но москвичи продолжают задавать квартирные вопросы. На новом месте: где и кому готовят власти в подарок набор новосела, если хрущевки — по всей стране? 
За 100 дней Трамп успел забыть все предвыборные обещания. Скорость забвения уже измерена: он сделал это быстрее всех президентов в истории Америки. Мы так вам верили, товарищ Дональд: чего ждать россиянам от президента, которому дома не могут простить радости от поездок в Москву? 
Власти Одессы называют День памяти жертв пожара в Доме профсоюзов шабашем. Те, чьи близкие погибли на Куликовом поле, говорят, что вынуждены уйти в подполье. Город, который я видел во сне: почему расследование трагедии в Одессе снова в тупике?
Эммануэль Макрон против Марин Ле Пен — это второй тур французских выборов, русская карта уже не в счет. Успех ученика — успех учителя: какое оружие сильнее – злость на отца или любовь к жене?

Деньги на занавески, ремонт, уборку и компьютеры в школах собраны, теперь пришла очередь платить за выпускной. Как они быстро летят: во что обходится родителям бесплатное образование с первого по одиннадцатый классы?

Ю. Бражникова. Ротшильд понял, что это провал…

https://cont.ws/@iuna/601712 30.04.17.

yulia-brazh.livejournal.com
КОНТ


Всё проходит.

То, что мы видим, – это конец попытки мирового олигархата установить на планете единую власть. Её называли мировым правительством, управлением трансконтинентальных корпораций, мировой экономической элитой и как-то ещё. Теперь это не имеет значения.

Их инструменты, всегда безжалостные и безотказные, вдруг перестали работать.

Все их хитрые планы, вначале вроде бы эффективные и впечатляющие, быстро обнаруживают очевидную нелепость. Они порождают много несчастий, могут на время сбить кого-то с толку своим хитроумием, но не приносят выгоды их создателям. Напротив, их теневое присутствие всё больше обнаруживается, выставляется в неприглядном свете, а действия кажутся всё более бредовыми.

В. Колташов. 100 дней Трампа: много шума и ничего

http://um.plus/2016/05/11/esli-by-gitler-pobedil/ koltashov30.04.17
Василий Колташов
um.plus © 2017

https://um.plus/wp-content/uploads/2017/04/100trump-1024x580.jpg

Возможно, приближается момент эвакуации Дональда Трампа из внешней политики. Он наломал в ней дров, и он ничего не достиг. Сомнителен даже выигрыш времени.

Несмотря на одобрение масс-медиа его удара по Сирии и жесткости в отношении КНДР, Конгресс не готов дать дорогу проектам президента в экономике. И дело все в том, что победа Трампа на выборах была связана с острейшими проблемами в американском обществе, с кризисом, победа над которым так и не была одержана при Бараке Обаме.

Г. Иванкина. А нам-то зачем?

http://zavtra.ru/images/black-zavtra.png29.04.17.
Галина Иванкина
zina_korzina  

Прощание с Евровидением



Каждую весну российское общество пребывает в напряжении. Активные и неравнодушные — как им кажется! – граждане задаются вопросом: кого пошлют на Евровидение? Ну, как же! Честь страны! Будем болеть за «наших»! Пытаюсь понять: а где там, в общем-то, наши? Это — что? Наука, спорт, балетное искусство, космические прорывы? За что и за кого тут следует «болеть»? Одна популярная блогерша, которая всегда калякает на заказ, даже написала прочувствованный текст: мол, эстрада и поп-музычка — это отдушина для простого народа, на коем наш мир зиждется, а посему презираемая «гнилыми интеллигентами» ум-ца-ца — архиважный стратегический момент. Следовательно, триумф на Евровидении где-то нужнее, чем битьё клюшками о лёд и пиликанье на скрипках.

О. Туханина. Печально это всё.

30.04.17.
Ольга Туханина
Facebook © 2017 

А Бабченко-то как расчехлился! Выложил фоточки продуктового изобилия.


Три банки оливок, козий сыр и греческая запеканка.

Вырвался из голодной, стало быть, Москвы. Но ведь это натуральный попадос.

Как с таким нищебродом будет общаться Божена? Как ему подаст руку Сталик?

Напоминает украинцев, сраженных собственной пропагандой, которые, хвастаясь сытой и богатой жизнью, выкладывают пюрешечку с двумя котлетками и квашенной капустой. Эвона.

Гетто для импотентов

http://alternatio.org/articles/articles/item/50929-getto-dlya-impotentov Сергей Белов30.04.17.
Сергей Белов

Гетто для импотентовПравды ради надо сказать, что украинского музыканта Олегу Скрипку действительно не так поняли. Он не считает русскоязычных граждан Украины дебилами с низким IQ, которых следует отправлять в гетто. Скрипка не о том говорил. По всей вероятности, он хотел сказать, что даже дебилу под силу выучить украинский язык. Стоит лишь захотеть. Но его не учат не потому, что не могут, а потому, что не хотят. Именно нежелание граждан Украины переходить на «мову» и послужило поводом для столь неоднозначно воспринятого русскоязычным сообществом заявления известного музыканта. Так сложилось, что для многих на «незалежной» дебил не тот, кто не может выучить «ридну мову», а тот, кто на ней разговаривает. В последнее время, несмотря на официальную пропаганду, «мова» (как и вышиванка) превратилась в символ гиперактивного идиота, разрушающего Украину.

Скрипку можно понять. Немцы говорят по-немецки, поляки по-польски, французы по-французски, и только украинцы говорят не на украинском языке. Не все конечно, но столица Украины точно говорит по-русски. Если пройтись по Киеву, то складывается впечатление, что город переживает небывалый туристический бум, когда миллионы россиян приехали полюбоваться красотами Матери городов Русских. Везде звучит русская речь, что конечно же портит настроение любому украинскому патриоту.

А. Роджерс. Тёмная триада

Александр РоджерсНовости ДНР ЛНР Мира Украины - News Front (Новостной Фронт) 
30.04.17.
Александр Роджерс
специально для News Front

Два главных признака зла:

Зло не способно к созиданию.

Зло не способно к сочувствию.




Зло не способно к истинному творчеству. Оно пытается, имитирует, но получается только уродливое убожество и убогое уродство. Как беспилотник с приделанной к нему гранатой от РПГ (который под весом этой гранаты может только пикировать на своих создателей), как картонные «призматические» танки ущербного мальчика, как ржавые хаос-мобили тербатов, как мусорный бак с пулемётом под названием «Азовец», как растрескивающиеся пополам «Позоры-Б». Начиная с майданной катапульты, которая развалилась до первого выстрела.

Немцы боятся визита Меркель в Москву

http://contrpost.com/2017/04/29/nemtsy-boyatsya-vizita-merkel-v-moskvu/ 30.04.17.




Немецкие политологи боятся визита Меркель в Москву и, потому, начали с самой низкой возможной ноты. Так, было заявлено, что перед визитом Меркель даже не было брифинга, который, в случае важных ожидаемых решений и результатов, всегда проводится. Стало быть, результаты ожидаются не важные? Да нет, пожалуй, результаты, возможно, ожидаются страшные. Для Меркель страшные.

Отношения Трампа с Путиным будут пожалуй довольно острым предметом и тот кто бы тут сепетил ногами между двумя лидерами, пожалуй оказался бы изначально виноватым. Нет, конечно же Меркель чего-нибудь такого может быть и хотела, ведь мы помним, что Меркель как раз и боялась того, что Путин и Трамп договорятся за спиной у Европы.

"Политкафе" 11. Армен Гаспарян

ПОЛИТКАФЕ.РФПОЛИТКАФЕ.РФ
Армен Гаспарян