30.04.17.
Ольга Туханина
Facebook © 2017
А Бабченко-то как расчехлился! Выложил фоточки продуктового изобилия.
Три банки оливок, козий сыр и греческая запеканка.
Вырвался из голодной, стало быть, Москвы. Но ведь это натуральный попадос.
Как с таким нищебродом будет общаться Божена? Как ему подаст руку Сталик?
Напоминает украинцев, сраженных собственной пропагандой, которые, хвастаясь сытой и богатой жизнью, выкладывают пюрешечку с двумя котлетками и квашенной капустой. Эвона.
Докатились, борцы. Оливки на распродажах покупают. А мартини где, я вас спрашиваю, джеймсы бонды вы наши? Не отвечают. Рот забит козьим сыром.
Что поражает-то? Я ж тоже фото какой-то снеди выкладываю. Да камамбер тот же. Но это здесь, у меня, в Новосибирске. Съездила в Ленту, купила камамбер. Хорошо, что производят наши. Хорошо, что вкусно. Значит, есть работа, значит, есть внутренний рынок. Значит, мне тоже хорошо - и не только потому, что я жру этот долбаный сыр.
Но выехать в Прагу, в Рим, в Париж - и писать только о жрачке и о свободе со вкусом козьего сыра - это кем надо быть?
А ведь это всё люди, которые пытались учить дремучий народишко культуре. И вот и вся их культура. Это люди, которые утверждали, что высокая кухня - элемент культуры. А в итоге поедают нечто с газетки.
Фотографировать ширпотреб в Праге - всё равно, что в Каннах идти фоткать Макдональдс (а он там есть, ага). Сразу "Криминальное чтиво", конечно, вспоминается.
Ладно - Бабченко, кто он, в конце концов? Но ведь такими же жалкими оказались многие наши властители дум, голые короли культуры.
Печально это всё.
Ольга Туханина
Facebook © 2017
А Бабченко-то как расчехлился! Выложил фоточки продуктового изобилия.
Три банки оливок, козий сыр и греческая запеканка.
Вырвался из голодной, стало быть, Москвы. Но ведь это натуральный попадос.
Как с таким нищебродом будет общаться Божена? Как ему подаст руку Сталик?
Напоминает украинцев, сраженных собственной пропагандой, которые, хвастаясь сытой и богатой жизнью, выкладывают пюрешечку с двумя котлетками и квашенной капустой. Эвона.
Докатились, борцы. Оливки на распродажах покупают. А мартини где, я вас спрашиваю, джеймсы бонды вы наши? Не отвечают. Рот забит козьим сыром.
Что поражает-то? Я ж тоже фото какой-то снеди выкладываю. Да камамбер тот же. Но это здесь, у меня, в Новосибирске. Съездила в Ленту, купила камамбер. Хорошо, что производят наши. Хорошо, что вкусно. Значит, есть работа, значит, есть внутренний рынок. Значит, мне тоже хорошо - и не только потому, что я жру этот долбаный сыр.
Но выехать в Прагу, в Рим, в Париж - и писать только о жрачке и о свободе со вкусом козьего сыра - это кем надо быть?
А ведь это всё люди, которые пытались учить дремучий народишко культуре. И вот и вся их культура. Это люди, которые утверждали, что высокая кухня - элемент культуры. А в итоге поедают нечто с газетки.
Фотографировать ширпотреб в Праге - всё равно, что в Каннах идти фоткать Макдональдс (а он там есть, ага). Сразу "Криминальное чтиво", конечно, вспоминается.
Ладно - Бабченко, кто он, в конце концов? Но ведь такими же жалкими оказались многие наши властители дум, голые короли культуры.
Печально это всё.
Комментариев нет:
Отправить комментарий