воскресенье, 30 апреля 2017 г.

"Итоги недели" с И. Зейналовой. 30.04.17. НТВ

https://img-fotki.yandex.ru/get/145691/64060800.c6e1/0_3e0bb1_b01fe853_origВся Сибирь объявлена зоной чрезвычайной ситуации: снова горит тайга, снова МЧС эвакуирует и тушит. Огонь, иди за мной: почему Greenpeace уверяет, что жители деревень занимаются поджогами наперегонки?
Путин обещает жителям пятиэтажек, что силой никого переселять не будут, но москвичи продолжают задавать квартирные вопросы. На новом месте: где и кому готовят власти в подарок набор новосела, если хрущевки — по всей стране? 
За 100 дней Трамп успел забыть все предвыборные обещания. Скорость забвения уже измерена: он сделал это быстрее всех президентов в истории Америки. Мы так вам верили, товарищ Дональд: чего ждать россиянам от президента, которому дома не могут простить радости от поездок в Москву? 
Власти Одессы называют День памяти жертв пожара в Доме профсоюзов шабашем. Те, чьи близкие погибли на Куликовом поле, говорят, что вынуждены уйти в подполье. Город, который я видел во сне: почему расследование трагедии в Одессе снова в тупике?
Эммануэль Макрон против Марин Ле Пен — это второй тур французских выборов, русская карта уже не в счет. Успех ученика — успех учителя: какое оружие сильнее – злость на отца или любовь к жене?

Деньги на занавески, ремонт, уборку и компьютеры в школах собраны, теперь пришла очередь платить за выпускной. Как они быстро летят: во что обходится родителям бесплатное образование с первого по одиннадцатый классы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий