суббота, 27 июля 2013 г.

Рука руку моет

krispotupchik

Кто тут писал, что Путинская щука не 20 кило весит???

Пишет Папаша Мюллер (papasha_mueller)




Путин Щука

Вечно все вы путаете, партайгеноссе. И четные с нечетными дома, и щучий вес, скока вешать в граммах.

Все двадцать кило в ней было - просто обосралась она, когда увидела с кем дело имеет.

Икру выметала, бычок выплюнула, живот втянула, уши прижала.

Отпусти, говорит,- Емелюш...,- тьфу, Владимир Владимирович.

А я уж службу сослужу. Хоть цену за баррель, хоть газопровод по дну, хоть жизнь на Марсе.
Навальному триппер, Сноудену свободу, Наибулиной почет и уважение.

Что хошь, словом, проси,- грит,- все выполню. "По щучьему велению, по моему хотению" скажешь...

Ну он и попросил, губа ж не дура, мужик не промах.
Отгадайте вот, что именно?

ЗЫ. Нет, я говорить не могу, но намекну, если правильно.

PS. Поздно. Пидоры расчехлили ВВП. 

Путин не рыбачил в Тыве в этом году?

Баба Клава.


Майя Кучерская 25 июля 2013, №29 (307) Русский Репортёр

Как прожить обыкновенную праведную жизнь


Бревенчатый темный домик, три окна, голубые нарядные наличники, слышно приглушенное кудахтанье. На пороге синеглазая бабушка в белом платочке, в фартуке, широких черных трениках. Клавдия Константиновна, бывший почтальон одного из почтамтов Тверской области и сельский депутат. В гостиной большой телевизор. Передают новости, мелькает патриарх. Экран гаснет, а я без долгих предисловий включаю диктофон.
История про Катю
Это объявление точно само выпрыгнуло на нее из газеты.
Газет она выписывала, как и все тогда, много. На углу большого обеденного стола лежала целая кипа. В тот день она собиралась к сыну, набила две сумки продуктами, как и всегда, когда ехала к нему. Молоко, мясо, творог, капуста, картошка — все свое, специально для детей и держала большое хозяйство. Уже одеваясь, вспомнила, что еще вчера утром, разнося почту, заметила краем глаза в местной газете странный заголовок: «Помогите Кате».
Какой-то Кате…
Пора было на автобус, пора выходить, но она подошла к столу, уже одетая. На столе ворох. Все перемешано — и за вчера, и за сегодня, и за позавчера. Вынула наугад. Надо же. Именно та газета с тем объявлением сразу п­опалась в руки. И опять так и полыхнуло: «Помогите К­ате», — и будто вспыхнул тот самый фонарь в зимнем лесу из детства.
Это была маленькая заметка о том, что мать и дочь нуждаются в помощи. В соседнем городке, как раз том, где жил сын и куда она и так собралась. Она вгляделась в адрес: улица Строителей, дом 32. Сын жил на Строителей, 34. Соседи.
Доехав, сначала решила заглянуть туда, к Кате, а потом уж к сыну, внуку, невестке.
Типовая пятиэтажка, третий этаж. Поднялась, позвонила.
В ответ за дверью поехал стульчик. Подъехал к двери.
Послышался детский голос.
— Кто там?
— Это… Это баба Клава, не бойся.
Дверь открылась. Перед ней на детском стульчике стояла девочка лет пяти. Белокурая, в байковом платьице, д­евочка боязливо улыбалась. На стул она забралась, чтобы дотянуться до замка.
— Здравствуй, Катя.
— Здравствуйте, баба Клава. Проходите.
Катя провела ее в комнату. Полкомнаты занимала кровать. На кровати на высоких подушках лежала ­женщина. Длинные волосы, одутловатое бледное лицо. Женщина явно была очень больна и давно уже не поднималась с постели. Под кроватью стояло п­устое судно.
— Вот, пришла к вам по объявлению, — начала объяснять баба Клава. — Как вам помочь?
— Надо бы дочку накормить, — с готовностью откликнулась женщина.
И добавила медленно, точно извиняясь:
— Я болею.
Баба Клава кивнула: сейчас! Пошла на кухню. Огляделась — ничего. Открыла холодильник — пусто. Стала о­ткрывать кухонные шкафчики, все подряд — один, другой, третий. Пустые стеклянные банки, ­пустая коробка из-под чая. Может, хоть мука, хоть ­крупа, хоть что-нибудь… Ни пшеничного зернышка. Даже соли нет.
Сзади стояла Катя.
— Что же это? Как вы тут живете? Что ты ешь?
— Ничего, — ответила девочка. — Пенсия у мамы кончилась. Баба Клава, вы что? Мама говорит, плакать можно, только когда больно.
— Когда, когда кончилась пенсия?
— Не знаю.
Баба Клава бросилась к своим сумкам, начала разгружать все, что везла сыну, только вот хлеб….
— Катя, хлеба нет, пойду схожу.
— Я сама сбегаю! Быстро!
— Ты и в магазин ходишь?
— Конечно, меня все здесь знают.

Виктор Медведчук: «От нашего выбора сегодня зависит то, каким будет наш цивилизационный мир»

http://www.bagnet.org/doc/var/image/b/8b/b88d7297969f25cb445378def9ea7.jpg
Опубликовано 27.07.2013
27 июля 2013 года в Киеве по инициативе Общественного движения «Украинский выбор» состоялась международная конференция «Православно-славянские ценности -- основа цивилизационного выбора Украины», приуроченная к празднованию 1025-летия Крещения Руси.

Виктор Медведчук, доктор юридических наук, профессор, академик Национальной академии правовых наук Украины, заслуженный юрист Украины, лидер Общественного движения «Украинский выбор», открыл работу конференции докладом по вопросам цивилизационного выбора нашей страны.

Предлагаем вашему вниманию видеозапись выступления Виктора Медведчука на конференции.

Путин и Глазьев 27.07.13. Удар по Европе из Киева.


Опубликовано 27.07.2013
Владимир Путин и Сергей Глазьев в Киеве 27 июля 2013г. на международной конференции, посвященной цивилизационному выбору Украины.

"Новости-новостей ТВ" 2013г.
http://www.novosti-novostey.tv

С. Кургнян Смысл игры - 43 часть 1. 27.07.2013



Опубликовано 27.07.2013
Так как долгое время передача не выходила, то она получилась длинной - 5 часов. Поэтому она разбита на 2 части.

Навальный в кубе.

бухай, отдыхай!, Грабь
vesti_kpss
ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ!


Куб Навального

Лазарев С.Н. О Познере, педерастах и Гришковце.


ПРАВ?ДА! Пора валить? 26.07.13. ОТР

http://kbr.mk.ru/upload/iblock_mk/475/1e/a8/35/DETAIL_PICTURE__52576351.jpgВЕДУЩИЙ
Андрей Норкин
Кажется, сегодня в России есть практически все, что и в других странах мира: пустых прилавков не наблюдается, «мы стали более лучше одеваться», но все равно одни уезжают, другие готовятся, третьи прикидывают варианты.  Едут хипстеры в теплые страны валяться на пляже и медитировать. Чиновники и бизнесмены отправляют семьи за границу. Пенсионеры сдают квартиры и едут проводить беспечную старость за рубежом. Уезжают находящиеся в оппозиции к действующей власти люди. Едут специалисты, учёные и квалифицированные рабочие.
По данным ФМС, из России ежегодно уезжают на ПМЖ в другие страны около 60 тысяч человек. Согласно опросам, более 30% жителей крупных городов хотят уехать. 
Ради чего сейчас уезжают? Что есть там, чего нет здесь? Уезжают «туда» или «отсюда»? Бегут от совершенной незащищенности в жизни, которая распространяется на абсолютное большинство граждан России? 
При этом, границы между странами очевидно стираются. Миллионы людей постоянно перемещаются по миру: работают в одном месте, затем в другом, потом переезжают в третье... Можно ли сказать, что сейчас миграция – это мировой тренд? Может быть, дело не в политике или низком уровне жизни в России, а в том, что мы стали жить, как и остальная часть прогрессивного человечества, где перемещение по миру становится нормой жизни?
Участники дискуссии:
Валерий Рашкин - депутат Госдумы от КПРФ
Дмитрий Савельев - Госдумы от ЛДПР
Константин Северинов - профессор, заведующий лабораторией Института молекулярной генетики РАН и Университета Ратгерса (США)
Юрий Крупнов - председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития
Игорь Мальцев - обозреватель газеты «Известия»
Алексей Воронин - стилист
Жанна Малая - фотограф,  Алексей Манихин – продюсер
Юлия Герасимова - филолог

Максим Шевченко. Особое мнение на Эхе 25.07.2013

www.edinros.ru Максим Шевченко журналист 
Марина Королева заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы"

Максим Шевченко привычно ворошит осиное гнездо российской либеральной тусовки.

Евгений Фёдоров в программе «Позиция» на РСН.FM 25.07.2013

http://www.e-radio.ru/info/images/rsn.gif

Специальный репортаж. В Россию с любовью . RUTV, ru

Не все россияне, уехавшие их РФ, казалось бы, навсегда действительно проводят всю свою жизнь за рубежом. Многие возвращаются назад. Что зовет их обратно?


Человек и закон. 26.07.2013. 1-й канал.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0727/f5/76d01df3b518b656d3acdb45e5de10f5.jpegВ этом выпуске программы "Человек и закон":

Из краснодарского суда. В минувший вторник там разразился скандал. Один из подельников Сергея Цапка -- Алексеев, на счету которого два доказанных убийства (на самом деле и все три) из 12 - вдруг отказался от дачи показаний и пытался рассказать присяжным, что его якобы пытали, заставляя делать признания. Дело в том, что когда съемочная группа программы работала в станице Кущевская, нам выдалась возможность записать развернутое интервью с тем самым Алексеевым. Он оказался на редкость словоохотливым и на камеру рассказывал, как всё было. Без какого-либо принуждения. Да и следов истязаний группа не увидела. И тут такой поворот.

Дагестан. В республике звучат выстрелы. С разницей в несколько часов 9 июля с.г. пришла информация о том, что​ убит основатель и главный тренер известного на всю страну бойцовского клуба "Горец" Мусаил Алаудинов (по одной из версий, убирают реальных свидетелей по делу Саида Амирова), и застрелен первый заместитель главного редактора республиканского еженедельника "Новое дело" 55-летний Ахмеднаби Ахмеднабиев. Ранее на журналиста уже были нападения, ему неоднократно угрожали. Еще в сентябре 2009 года Ахмеднабиев попал в так называемый расстрельный список, который неизвестные распространяли по республике в виде листовок. Спустя 3 дня - еще одна смерть, которая тут же, как и первые два преступления, обросла слухами и домыслами. Убит руководитель адвокатской конторы "Кавказ" адвокат Магомед Гучучалиев (по одной из версий, это месть за сына, который входил в одно из бандформирований, был задержан силовиками и дал показания как раз на Саида Амирова). Специальное расследование.
Дайджест заметных тем правового характера (приговор экс-губернатору Тулы Вячеславу Дудке, отставка главы Рособрнадзора Муравьева за проваленную сдачу ЕГЭ и оперативное видео взятки из Карачаево-Черкессии - погорел целый министр всё того же, образования).

Цыганки-попрошайки. В адрес редакции пришло письмо. "Как же так? Попрошаек нынче развелось... Кругом ходят одни цыганки. У одной - грудной ребенок на руках. Стали приглядываться, а малыш-то - русоволосый. Знаем, что на наших детях целый бизнес у них построен. Может, пора столь уважаемой передаче вмешаться?" Спустя сутки корреспонденты программы стали невольными свидетелями, как волонтеры привели в отделение милиции уже другую женщину. И тоже с чужим ребенком на руках. В общем, отправились разбираться.