пятница, 19 февраля 2016 г.

Собаця Баскерштейнов

http://cont.ws/post/20586519.02.16

Сегодня я неофициальное лицо, 
а завтра, глядишь, официальное!
http://regent64.cont.ws/uploads/posts/205865.jpg

Холмцу снилась Ирен Адлер – умная и голая, - и в этом сне Ирен настырно требовала от Холмца похерить седьмую и десятую заповеди. Но даже во сне Холмц плохо разбирался в женщинах и, с присущим ему тактом, вместо удовлетворения естественных потребностей Ирен рисовал трубкой на её гладкой коже схемы татуировок бразильских проституток. Помимо данного извращения, сновидение также содержало в себе Ватмана и миссис Хадсман, подающих под коньячок глумливые ремарки из кресел у камина, а кульминацией сна стал пафосный уход Ирен Адлер со грустным воплем «Заутра увесь Лондон таки узнает мансы за то, какой ты швыцер!!!».

"Вечер" с В. Соловьёвым. 19.02.16. Россия-1

https://i.ytimg.com/vi/NwhwmA1z7MI/maxresdefault.jpg

"Большинство" с С. Минаевым и М. Шевченко. 19.02.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/schedule/2015/20150825/bol_new_1024.jpgПриведет ли борьба за власть на Украине к очередной трагедии?

В. Скачко. «Золотое очко» и фрикции фракций

Versii.com19.02.16.
Владимир Скачко
Версии 

«Золотое очко» и фрикции фракций
Нет, что ни говори, а в Олеге Ляшко все-таки есть что-то нестандартное, если хотите, нетрадиционное. В условиях современной Украины, крайне независимой и на всю голову Вовы Вятровича декоммунизированной, он при желании сможет повторить опыт коммунистов. Оригинально, но в массовом порядке. Помните, какая при КПСС была любимая сексуально-политическая игра? Напоминаю: выведение и введение члена в Политбюро. Все с придыханием следили, чтобы очередного старичка вставили правильно и не сломали. Так вот Олег может создать прецедент выведения и введения целой фракции в коалицию.

Сейчас он со своими ради-Калами может стать той третьей силой, которая создаст новую правящую парламентскую коалицию. Взамен той, которую сегодня, 19 февраля 2016 года, официально похоронил спикер Рады Владимир Гройсман. И одновременно Ляшко становится обладателем «золотой акции», если пожелаете, «золотым очком» (21 чел во фракции, если верить официальному порталу ВР, практически «очко», что очень символично, если учесть некоторую специфику самого Олега) в этой коалиции. Без этого очка с мандатами в двух остальных фракциях – БПП и «Народного фронта» – всего 217 человек. А нужно 226. И тут Ляшко со своим очком – в самый раз, можно даже сказать, тютелька в тютельку, да еще и с некоторым запасцем. Красота!

А. Зубченко. Гомеостатическое мироздание Украины

Versii.com19.02.16
Александр  Зубченко
Версии 

Гомеостатическое мироздание Украины
Считаю своим гражданским долгом решительно пресечь панические настроения, которые распространяются скотами, зрадофилами, а также представителями сексуальных меньшинств в социальных сетях, контролируемых (все это знают) Кремлем. Внимательно почитал патриотические паблики, форум «Узбекистан беобахтера» и «Твиттер» Ганны Гопко. Вынужден констатировать: ну и дураки же вы все. Разве можно в канун великого праздника гидности, который готовится отмечать вся нация, подрывать морально-политические устои независимой государственности? 

Да, лидер БПП Юрий Луценко абсолютно правильно ответил на вопрос, что там с коалицией. «Она развалилась». Но разве это повод для паники, распространения необоснованных версий об олигархическом путче и каком-то кризисе? Конечно же, нет и еще раз нет. В эти суровые времена надо еще теснее консолидироваться. Не важно, вокруг кого. Главное – процесс сплочения нации перед угрозой вторжения, агрессии и быкования Международного валютного фонда.

Р. Ищенко в программе "Формула смысла". 19.02.16. Вести ФМ


Мы не против, чтобы Украина называлась Русью
Гость - президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.
Ведущие - Дмитрий Куликов, Ольга Подолян.