суббота, 14 апреля 2012 г.

Патриотический угар

«База НАТО» в Ульяновске оказалась двумя старыми ангарами
  
Аэропорт Восточный КПРФ использует для примитивной антизападной риторики«Коммунисты протестуют, а на самом деле льют воду на мельницу Саакашвили. Если не дать американцам эту площадку, они выберут Грузию», – заметил член Общественной палаты Максим Григорьев по итогам заседания, посвященного судьбе пункта транзита грузов НАТО в Ульяновске. Цена вопроса – до трех миллиардов долларов.
Обсуждение перспективы создания транзитного пункта НАТО в ульяновском аэропорту Восточный прошло в пятницу в  Общественной палате (ОП). В обсуждении участвовали представители МИД, Федеральной таможенной службы (ФТС), РЖД. Участники заседания пришли к выводу, что появление пункта не только не угрожает безопасности России, но и более того – экономически выгодно.

Дорогу осилит идущий.

Альберт Пирманов и Деловая газета Взгляд
Еще один уникальный мост сомкнут во Владивостоке
Вал позитивных новостей из Владивостока, радует не только жителей Владивостока, но и всю Россию. Деньги потрачены не зря и не понапрасну, а для развития форпоста России на Дальнем Востоке.

ВТО: вступить или влипнуть?

Журнал "Огонёк", №49 (5208)

Наши прилавки и сейчас завалены импортными продуктами. Станет ли их еще больше после вступления в ВТО, пока непонятно
Фото: Владислав Лоншаков / Коммерсантъ

Елена Котова, экономист, писатель

Немедленно отреагирует лишь российский фондовый рынок, который тут же начнет расти, как это было в 2005 году после присвоения рейтинговыми агентствами России инвестиционного рейтинга. Для измученных кризисом, угрозами всевозможных долговых дефолтов, отсутствием хоть каких-то хороших новостей иностранных инвесторов это событие, которое может подтолкнуть к вложениям в наши ценные бумаги.