вторник, 20 августа 2013 г.

Новая программа кандидата в мэры г. Москвы Лехаима Анального !

) написал в vesti_kpss


Когда я буду большим и важным,
Я это запросто все улажу.
Допустим, я буду мэр столичный -
Я все указы составлю лично:
Чтобы девчонки всегда хотели,
В любой момент, в любой день недели,
Хотели яростно и беззаветно
Любого, кто на расстоянии метра,
И в темноте, и при свете солнца,
И старых перцев, и мелких поцев,
И чернобровых, и белобрысых,
И даже толстых, рябых и лысых!
И в поддержание моей платформы
Я буду лично сниматься в порно.

РАСЧЛЕНЁНКА

20 авг, 2013 
 putnik1
ЛВ

Как утверждают специалисты, экономика Украины провалилась в первые же годы самостоятельности. Было потеряно более 40% основного капитала, объем ВВП упал на 60%, инвестиций в основной капитал – на 80%. За 22 года население уменьшилось почти на 10 миллионов человек, на заработках за рубежом оказалось еще 7 миллионов, а уровень промышленного производства сейчас ниже, чем в военном 1943 году. Причин тому много (...) Мы – оптимисты. В отличие от пессимистов, утверждающих, что хуже быть не может, мы твердо говорим: "Может!". Время ухудшений еще не закончилось. Наступает время их последствий...

И вот ведь, что интересно.

Ситуацию автор описывает совершенно точно, перспективы указывает ясные и неизбежные. А вот называя причины, спотыкается и начинает нести околесицу о каких-то "уголовниках", которые пришли и все опошлили. Не понимая даже, что мажет грязью не столько "донецких", которые у руля два с небольшим куцых годика, а всю "самостийную" элиту, в том числе и национального "мессию", за которого драли глотку на Майдане,  и национальную "багиню", светлым образом которой по сей день размахивают, как кадилом, вместе с их никуда не девшимися свитами и обслугой. Или понимая, но не находя в себе сил назвать все, как есть.

Меж тем, однако, ничего сложного.

Можно эктомировать из организма аппендикс или гланды, и организму от этого только лучше.

Можно ампутировать конечность, изъять почку или кастрировать, и организм как-то приспособится.

Даже сильно сросшихся сиамских близнецов, - единое целое, - нынче навострились разделять удачно.

Но если вырезать из организма печень и положить ее рядом, то сам организм, - если сердце крепкое, врачи хороши и донор подвернется, - теоретически выжить может, а вот отдельно взятая печень сдохнет безусловно.

Упс, упс и немного политической эротики

(marina_yudenich)

Люблю выборы

Нет, не за "машину с пряниками, которая опрокидывается в эти дни на улице политтехнологов"(с) - я собственно в кампаниях давно уже участия не принимаю, кроме - разве что - одной )))

Но за друзей - что ж не порадоваться

Но люблю я выборы не за это

Предвыборье каждый день приносит новые занимательные истории, на которые в другое время просто не обратила бы внимания

Казалось бы - ну что такого, я и сама люблю хорошие машины, но... я не кандидат в мэры столицы. И не планирую.

И не вру

Спецслужбы заставили Guardian сломать компьютеры

20 августа
 
В редакцию Guardian пришли двое в штатском и заставили уничтожить электронные носители со сведениями, которые передал газете полуроссиянин Эдвард Сноуден. Представляю, как было дело: достали из карманов отвертки, открутили винтики, вынули жесткие диски и пяткой их, пяткой... А потом попросили стакан кипятка и для верности залили в ведре для мусора. «Это было одним из безумнейших моментов в долгой истории Guardian», — вспоминает главный редактор британского издания Алан Расбриджер.

Не только в истории Guardian, замечу, но и в истории США и Великобритании. Путину не политическое убежище надо было Сноудену давать, а усыновить. Заслужил.

От "Братьев Навального" к "Свидетелям Навального"

krispotupchik

1. В группе тебе предложат точный рецепт успеха или счастья именно для тебя. Стань главным по дому, разложи газеты в подъезде и проснись в другой стране.

2. Уже первая встреча открывает для Вас полностью новый взгляд на вещи. Тренинги кубистов и вечеринки активистов раскроют тебе глаза на жизнь.

3. Учение группы предельно просто и объясняет любую проблему. Не врать и не воровать. Измени Россию - начни с Москвы.

4. Учение группы считается единственно истинным, вечным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются как сатанинские, ложные. Навальный - добро. Государственный строй - зло.

5. Ты не должен размышлять об учении группы. Твои новые друзья говорят: «Это невозможно объяснить, пойдем к нам - ты должен это пережить». Вы не рефлексируйте, вы распространяйте.

6. Критика со стороны считается лишним доказательством правоты группы. Нашисты троллят - значит Навальный хороший.

7. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как его спасти. Россию ждет кризис, если Навальный не станет президентом.

8. Группа - это избранные. Остальное человечество гибнет: ведь оно не входит в группу или не позволяет ей спасать себя. "Тупое быдло" мешает Навальному прийти к власти.

9. Ты должет стать членом группы немедленно. Присоединяйся к штабу Навального, пока не поздно!

10. Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией поведения и межличностных отношений. Активист, кубист, главный по дому.

11. Группа требует абсолютного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению. Агитируй за Навального всегда и везде - в такси, супермаркете, подъезде.

12. Интимная жизнь членов группы регламентируется руководством: оно предписывает полное воздержание или подбирает партнеров. Кстати, в штабе Навального полно красивых девчонок.

13. Группа заполняет все твое время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями… Агитациями.

14. Группа желает чтобы ты разорвал свои «старые» отношения, так как они препятствуют твоему развитию. Мама не хочет голосовать за Навального? Да у тебя проблемы.

15. Тебе очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда находится рядом. Пусть даже и на расстоянии максимального репоста.

16. Если ты начнешь сомневаться в учении группы, поскольку обещанный успех не приходит, то виноват всегда окажешься сам, поскольку ты якобы недостаточно работаешь над собой или слабо веришь. И еще раз - вы не рефлексируйте. Вы распространяйте.



По материалам "16 признаков тоталитарной секты".

Почему педераст Стивен Фрай - пидарас.

(papasha_mueller)

Потому что он призывает бойкотировать зимнюю Олимпиаду в Сочи из-за законодательного запрета гомосятине пудрить нашим детишкам мозги байками о пользе однополой любви.

Теперь,- на минуточку,- несколько фактов.

1. Действующий запрет распространяется только на пропаганду в РФ гомосексуализма среди детей. Гомосексуалисты же процветают в жизни и на эстраде, ходят в свои клубы и объединяются с пролетариями иных стран.
2. Это - ЗИМНЯЯ олимпиада. Британия неизвестна своей массовой любовью к зимним видам спорта.
3. В 2022 году чемпионат мира по футболу пройдет в Катаре.
4. Футбол - единственный вид спорта, где от Соединенного королевства великой Британии играют ЧЕТЫРЕ независимые команды: сборные Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. В знак признания британских заслуг в рождении и развитии этого вида спорта.
5. В Катаре гомосексуализм карается смертной казнью. Ждем выражения озабоченности мировой футбольной общественностью. Что-то молчат футболисты...

Так что - извини, старина Стив.
Идешь нахуй со своим свернутым набок носом.
А вот там уже - вытряхиваешь мусор из мозгов, полощешь рот и вытираешь задницу.

Правда о США за 5 минут

Об этом американская пропаганда и российские либеральные прозападные СМИ не говорят, это Америка скрывает от мира...

Еще о Таможенной войне, или План Захвата Украины

Пишет Политрук поневоле (wonderbull)


Несколько дней назад я написал пару слов о необходимости воссоединения самого большого разделенного народа планеты — советского.

В свете множества любопытных микроявлений, сопровождающих шаги России, Белоруссии и Казахстана по строительству ТС, ЕЭП и ЕврАзЭС, мне показалось важным поднять вопрос о позиции народа Украины, — ключевого фактора успеха грядущей Новой Империи.

(Искал добрую картинку про дружбу народов, — внезапно попались сикхи. Ну, пусть будут сикхи).

В качестве инфоповода для обсуждения я использовал очередную (впрочем, едва ли не самую масштабную за последние годы) таможенную войнушку с UA.

В комментариях немедленно появились граждане, призывающие меня покаяться в информационной нечистоплотности. Дескать, нету никакой таможенной войны, пока про нее не написали на сайте Федеральной Таможенной Службы. И, дескать, не хочу ли я через недельку убедиться в этом, и дать опровержение?

К чему-бы? Но В. П. на югах вспомянул.

20 авг, 2013
valery_pavlov

Либералы облепили Лурку

Конечно, приятно, когда смеются над твоими врагами, а не над тобой или твоими друзьями. Однако монополии на юмор вроде бы нет. В политической на 95% Лурке было когда-то провозглашено правило - "а давайте кидаться куда попало говном с пруфлинками". Была создана злобная сатирическая Википедия. Либералы поменяли правила игры: "а давайте мы будем кидать говном в вас, а вы друг в друга". Вроде мелочь, а характеризует. С войнами правок и админресурсом.

В результате получаются вот такие статьи на неполиткорректном где надо сайте. Они, как правило, несмешные. Немного подредактировав, например, ту, что про Витю, получим биографию кандидата в члены политбюро:
http://lurkmore.to/Шендерович

Египетский хаос: метод маятника

20 августа, 008_expert_33_1_jpg_625x625_q70

В общем хоре голосов о том, что в Египте "арабская весна" потерпела поражение, а военные спасают страну от исламистов-экстремистов, наткнулся на идущий в разрез общему мнению материал журнала "Эксперт" - "Египет за гранью". В нём кратко, но предметно доказывается, что армейская верхушка, перехватившая власть в Египте, лояльна Западу и играет по его нотам, а Египет идёт не к стабильности, а наоборот - к обострению кризиса и углублению хаоса.

"[При Мурси] ... в Египте могло быть создано коалиционное правительство, которое дало бы стране хотя бы шанс на развитие. Но вместо этого светские силы пошли на военный переворот. Население еще раз убедилось, что вопросы о смене власти нужно решать не на избирательных участках с бюллетенями, а на улице с ружьями и мачете. В итоге новые победители остались не только без внутренней, но и без внешней легитимности. Сразу после переворота хунта всячески демонстрировала Западу свою лояльность. Так, она запретила турецкому премьер-министру въехать в Газу (визит был согласован с предыдущими властями страны и должен был состояться уже в ближайшие дни). В США это решение было встречено с благодарностью (там изначально были против поездки Реджепа Эрдогана и считали ее крайне вредной с точки зрения возобновившегося палестино-израильского диалога). Кроме того, генералы назначили на пост вице-президента страны бывшего главу МАГАТЭ Мухаммеда эль-Барадеи, у которого крайне низкий рейтинг, но при этом серьезные связи на Западе. Однако после начала кровавых беспорядков эль-Барадеи с поста сбежал, а Запад стал требовать от хунты немедленно прекратить террор в отношении мирного населения и отменить режим чрезвычайного положения".

Сам Запад в очередной раз очень искусно разыгрывает сцену собственной геополитической слабости и неподконтрольности Египта его воле: США выступает против военного переворота, ЕС грозится прекратить поставки оружия, посольства выведены из страны и другие составляющие красивого спектакля. При реализации стратегии хаоса Запад будет прибегать к такой хитрости всё чаще и тоньше - мол, мы стали слабыми и ничего не можем контролировать, всё валится из рук, ну всё к черту (при этом за сценой продолжая управлять разрушительными процессами). К примеру, как будет в Афганистане: ах, какая досада, мы вынуждены уйти из Афгана, всё бросаем, слабые-сирые-убогие, ни с чем не справляемся, достали эти маджахеды, пусть русские с ними разбираются... Регулярная армия НАТО выводится, а в это время западные инструкторы начинают запускать одну группу боевиков за другой в Среднюю Азию - и пожар хаоса поджигает южное подбрюшье России.

Настоящие «Бесславные ублюдки»

Настоящие «Бесславные ублюдки» - канадский документальный фильм 2013 года, посвященный подлинной истории "Бесславных ублюдков"

Какими мы были дебилами. "Последний август Союза" Русский Тахрир.

"Последний август Союза" - документальный фильм о событиях 19 августа 1991 года.