воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Стратегия Поднебесной

Владимир Малявин о китайском глобализме и русской душе
Maliavin.jpgСегодня в Пекине завершился XVIII съезд Коммунистической партии Китая, на котором было избрано новое руководство страны. «Через 30 лет Поднебесная превратится в самое могущественное государство мира», – пообещал Генеральный секретарь предыдущего состава ЦК КПК Ху Цзиньтао. Между тем Китай, наш ближайший сосед, остается для нас загадкой: мы мало понимаем эту страну, мало знаем о том, что на самом деле там происходит и как грамотно строить отношения с нынешними наследниками тысячелетней цивилизации. Культовый китаист, писатель, переводчик Владимир Малявин о том, что представляет собой современный Китай, какие пружины приводят в движение «вторую экономику мира», и о том, что России со всем этим делать.

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым (18.11.2012)


1. Борьба с коррупцией
----------------------------------------------------------------
Пишет Юрий Крупнов (krupnov)

  2.   Буду сегодня на России-1 во второй части передачи "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" биться с миграционным лобби, до сих пор на голубом глазу токующих о "Мигранты спасут Россию"! Уже вот-вот будет социальный взрыв по линии наплыва мигрантов, доблестно провали промышленную, региональную, демографическую и евразийскую политику - а рецепт один: надо завозить и завозить мигрантов.
   По факту же миграция убивает и демографию, и экономику, закрепляя архаичные технологические уклады и экономику трубы,  и региональное развитие и др.

Центральное телевидение 18.11.2012 / НТВ


 Чисто духовное убийство. Мать убила своего ребёнка по приказу мага.

Это скрывали от посторонних глаз. Вечеринки, дома и шикарная жизнь чиновников минобороны.

Смертельный удар в ответ на замечание. Самарский "Мирзаев"

Выпускница «Фабрики звезд» Мария Алалыкина однажды просто исчезла с экранов, порвала с друзьями и пропала. Сейчас Маша живет в Дагестане.
Как Мария стала Марьям и что связывает девушку со смертницей Аминат Сапрыкиной?

Похищение сына Евгения Касперского. Новые подробности.

Кадры из фильма "Бригада-2. Наследник"

Только в «Центральном телевидении» в воскресенье вечером!

Сегодня. Итоговая программа 18.11.2012 / НТВ




Коррупционный ущерб: злоупотребления, нарушения, растраты — что нового по громким делам всероссийского масштаба, а кто «химичит» по регионам? Ради чего разоблачительная волна – «поматросить» или посадить?

Халифат для России: почему исламские экстремисты добрались до Москвы и какие гнезда свили в Сибири и на Урале? Что могла бы противопоставить угрозе страна и что против нашествия радикалов применили в Чечне?

Грабительские тарифы: как управляющие компании прессуют жителей военных городков и элитного жилья? Когда злодеи от ЖКХ прикарманивают миллионы, получение жировки кончается смертью, а управдомы попадают в заложники?

Голливуд по-якутски: кого озолотила местная фабрика грез и какие заокеанские премьеры уже обставила по сборам? В чем секрет успеха кинематографа от Сахи и почему даже сельским режиссерам уже мерещится «Оскар»?

Остановить палестинскую агрессию!

По сводкам информбюро.
Военная операция Израиля против палестинских боевиков началась 14 ноября в результате эскалации напряженности на границе с сектором Газа. С момента начала операции в секторе Газа в результате израильских ударов погибло около 50 человек, еще около 400 были ранены. Армия обороны Израиля за неполную неделю нанесла по палестинской территории более 1000 авиаударов. 


Israel Молния!  Без объявления войны, в 4 часа утра, палестинцы вероломно обрушили на мирно спящий Израиль сотни ракет. Вдохновленные диктаторскими режимами Влада Путина и Башара Асада, эти грязные шакалы начали уничтожать беззащитных женщин и детей Святого народа. Над миром нависла угроза нового Холокоста. Антисемитское мурло подняло голову и вой на всю планету. Зашевелились различные недобитки.