суббота, 12 марта 2016 г.

"Пока все дома". Александр Проханов. 13.03.16. Первый канал

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/39/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D1%81%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0.jpghttp://www.optina.ru/photos/letopis/034dcfdab963e679f7129534f577be2f.PNGhttp://v.img.com.ua/b/600x500/7/e6/2137c20f63ccba066af7366c49c4ae67.jpg

Роман Носиков. Страх и ненависть на панели.. О форуме оппозиции в Вильнюсе

12.03.16 
Роман Носиков

Давно мне не было так хорошо как сейчас, дорогие сограждане. Так хорошо мне не было аж с конца января, когда «патриоты России» создали «Комитет 25 января» для спасения России от либералов. Сегодня же в Вильнюсе проходит собрание по поводу того, как спасти Россию от патриотов. 

Страх и ненависть на панели. Роман Носиков о форуме оппозиции в Вильнюсе

Я вообще люблю комитеты и собрания. А уж когда люди бесплатно показывают, как они наперегонки спасают Россию, — это же просто праздник какой-то!

Боже, как я все это люблю! И людей, которые на эти мероприятия собираются, и их интервью, и идеи из этих же интервью, и то, что они говорят потом друг о друге, полагая, что они друг у друга за спиной. Полагая, понимаете?

Никита Михалков. "Бесогон-ТВ". 12.03.16. Россия-24

Режиссёр Никита Михалков комментирует жаркую дискуссию, которая разгорелась в обществе после его недавнего интервью. В нём он высказал оценку деятельности Михаила Горбачёва и Бориса Ельцина.

Лев Пирогов. Тараканище. О западне патриотической пропаганды

 
12.03.16
Лев Пирогов

Мои политически неравнодушные друзья по социальным сетям! Российские патриоты! Единомышленники! Позвольте мне поведать свою историю.

Тараканище. Литературный критик Лев Пирогов о западне патриотической пропаганды

Я не слушаю и никогда не слушал радио «Эхо Москвы». Мне это неинтересно, я за Россию. Я давным-давно отписался от всех знакомых, снабжающих интернет-эфир информацией о том, как кушает Надюша, беспредельничает кооператив «Озеро» и болит совесть. Меня это раздражало, но я справился.

"Право знать!". 12.03.16. ТВЦ

Право знать! Анонс. Эфир от 12.03.2016Гость: академик Российской академии наук, социолог Михаил Горшков  
Ведущий: Дмитрий Куликов

"Комитет 25 января" на ток-шоу «Спутника и Погрома», часть I. 11.03.16. СиП

Sputnik & Pogromhttp://donbass.ua/multimedia/images/news/original/2016/01/26/1123825_original.jpgSputnik & Pogrom
Учитывая большой объем материала, мы решили разбить выпуск на две части. Это первая часть ток-шоу, посвященная дискуссии между членами Комитета 25 января. Через несколько дней появится вторая часть, где члены Комитета 25 января отвечают на вопросы из зала.

 

Трампоманы vs трампофобы. Первая кровь.

http://cont.ws/post/222273 12.03.16
 
Сегодня я неофициальное лицо, 
а завтра, глядишь, официальное!
КОНТ
http://regent64.cont.ws/uploads/posts/222273.jpg

Всё в этом мире однажды случается в первый раз - первая пуля в президента (затем повторено «на бис» четыре раза), первый официально зарегистрированные оральный секс в Белом доме и последовавшее за ним первое лжесвидетельство президента США (Билли-саксофонист), первый чёрный президент-планокур…

С. Васильев. Сценарий войны в Европе. И всё таки Калининград?

Перс seva_riga  
Сергей Васильев  
March 12th

За словесными баталиями на тему: "Чьи ценности ценнее" важно не упустить главного - единственным способом для США избежать краха под тяжестью собственных кредитных обязательств, является непринужденная такая войнушка за пределами свой территории, в ходе которой можно дистанционно расправиться с кредиторами, простив им свои долги и попутно присвоив их природные ресурсы. Всё остальное, включая яростное желание отдемократизировать, самоопределить и либерализовать - лишь иструменты исполнения главного желания - ограбить.

"Постскриптум" с А. Пушковым. 12.03.16. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/127/866.jpg
Допинг-контрольМельдоний: допинг-скандал или атака на российских спортсменов? Европарламент - агрессивное меньшинство требует новых санкций. Лукашенко и Евросоюз: как далеко зайдёт сближение? Специальный репортаж из Минска. Порошенко: игра на обострение. Атака на российское посольство и союз с Турцией. И... Фултонская речь: что волновало Черчилля - свобода или господство?


А. Скогорева. Это вы во всем виноваты, или чего хотят США

Анастас
Политикус12.03.16 
Анастасия Скогорева (ёжики)

Это вы во всем виноваты, или чего хотят США
Люди и в соцсетях, и в вполне себе реальной жизни часто задают один и тот же вопрос - нафига? Нафига приглашают в ток-шоу, которые идут по российским каналам каждый день, сменяя друг друга, так называемых украинских политологов - Вячеслава Ковтуна, Олесю Яхно, Татьяну Воронину. каких-то еще странных людей, несущих, казалось бы, заведомую чушь, способных превратить любое обсуждение в балаган, закатывающих по любому поводу истерику, чуть ли не жующих бумагу...

Как вычислить псевдолиберала

08.03.16
Степан Плотников
Окончил Уральский федеральный университет. Занимался переводами с английского. Участвовал в ряде международных журналистских проектов. В настоящее время работаю редактором веб-сайта в юридической фирме.
ЗАВТРА 

http://atnews.org/_nw/152/67764302.jpg


Псевдолиберализм. Так, пожалуй, можно определить ту идеологию, или даже политтехнологию, которая уже много лет внедряется в русское общество. Нужно чётко понять, что большинство из тех, кого мы называем «либералами», имеют очень опосредованное отношение к либерализму в его классическом изводе. Само слово «либерал» превратилось сегодня в идеологическую ширму, за которой охотно скрываются наши политические оппоненты. Они известны также под другими названиями, которые гораздо лучше выражают их суть: национал-предатели, агенты запада, хунта, враги народа, американские шпионы. Они не стремятся ни к какой свободе или демократии. Они не пытаются улучшить положение нашей страны. Никакие высокие ценности их не интересуют. Эти деятели просто выполняют политический заказ и внедряют на территории России подрывную, антигосударственную идеологию. Поэтому и имеет смысл говорить о псевдолибералах. Они позиционируют себя как либералы, но таковыми не являются.

" Центральное телевидение" с В. Такменёвым. 12.03.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20140822/central_noe_tv_korotkiy_day_time_SD.jpgА я в Россию домой хочу! Почему украинские военные просятся на службу в российскую армию и кто они?

Кто стоит за созданием ИГИЛ и с чего на самом деле началась война в Сирии? Откуда в Европе миллионы беженцев и почему Турция решила ударить Россию в спину? Близкий родственник американского президента раскрывает тайны, которые ЦРУ и Госдеп предпочли бы навсегда сохранить под грифом «секретно».

Немецкие власти грозят отобрать у беременной россиянки еще не родившегося ребенка. Как и почему в Германии охота на русских детей стала прибыльным бизнесом? и др...


"Вести в субботу" с С. Брилёвым. 12.03.16. Россия-1

http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2015/03/171-vesti-v-subbotu-187-s-sergee.jpg

Н. Стариков в эфире православного радио Санкт-Петербурга. 10.03.16.

"Процесс". Почему Украина срывает минские соглашения? 12.03.16. Звезда

http://tvzvezda.ru/schedule/programm/201602181130-2683.htm/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81-1.jpghttp://tvzvezda.ru/person/content/201509141649-zus9.htm/299.jpghttp://tvzvezda.ru/person/content/201509141650-iqcz.htm/299.jpg

Какие сегодня перспективы у Минского процесса? Кто заинтересован в срыве Минских соглашений и возврату полномасштабных военных действий на Юго-Востоке Украины? Какова роль Запада в том, что Минск-2 все больше выглядит невыполнимым?
Николай Петров считает, что Минские соглашения, в которых заинтересована Россия и Европа, не стоит списывать со счетов. Потому что военного решения у конфликта на Юго-Востоке Украины как не было, так и нет. И, если Киев намерен воевать, Украине грозит полная дипломатическая изоляция.
Сергей Шаргунов категорически не согласен с такими аргументами и убежден, что Минские соглашения не будут выполнены никогда только потому, что Украина не собиралась их выполнять с самого начала. Киев рассматривал «Минск-2» как вынужденную меру, которая позволит спасти украинскую армию от разгрома, обеспечит передышку, а в нужный момент позволит отказаться от всего, что ранее было подписано.
Свидетели: Стешин, Безпалько,Олейник, Кот, Ищенко, Затулин и др


"Военная тайна" с Игорем Прокопенко. 12.03.16. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/nbMuat4kvcI/maxresdefault.jpg 

К. Сёмин. "Агитпроп". 12 03.16. Россия-24

За последние несколько дней нашему общественному мнению нанесено столько увесистых пощечин, столько безответных оплеух, что если бы в мире вдруг решили провести чемпионат по долготерпению, мы точно заняли бы на нем весь пьедестал.