суббота, 1 октября 2016 г.

Н. Михалков. "Бесогон TV". Неутомимый Джордж. 01.10.16. Россия-24

http://eurouser.tv/uploads/posts/2014-12/97zG9_preview.jpg

"Процесс". Война миров. 01.10.16. Звезда

http://s019.radikal.ru/i642/1608/d2/f6dd0b230c8f.jpgГости: Цветков, Надеждин, Михеев, Сафронов, Лепехин, Пономарев, Веллер.
Ведущие:  Надана Фридрихсон и Николай Петров

Россия — Голландия 1:1

http://contrpost.com/2016/10/01/rossiya-gollandiya-1-1/
01.10.16



Нидерланды вызвавши посла России, похоже сильно промахнулись и теперь уже самим придется выслушивать как нужно себя вести когда старшие разговаривают.

Однако вот эта мгновенная ответка на много открывает глаза. Уже сейчас не только мы, но и весь мир видит, что Россия не собирается заикаться и тупить взглядом в землю. В Америке тоже видят решимость России ответить ударом на удар и это мало кого радует, включая потешного старичка Джона МакКейна.

"Право знать!" с Д. Куликовым. Гость: Мария Захарова. 01.10.16. ТВЦ

Право знать! Анонс. Эфир от 01.10.2016 Гость студии программы "Право знать!" -
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова 

Ведущий: Дмитрий Куликов

"Новые русские сенсации". 01.10.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160928/RUSSKIE_SENSACII_2_na_01-10-16_WikiLeaks_.jpgКороли компромата расскажут и покажут все, что скрывают первые лица Украины, — только в «Новых русских сенсациях»

"Постскриптум" с А. Пушковым. 01.10.16. ТВЦ

https://i.ytimg.com/vi/SMcegcBiZp4/hqdefault.jpg?custom=true&w=260&h=146&stc=true&jpg444=true&jpgq=90&sp=68&sigh=TKCdNcSiw9LvXK_FilFR7CJZZFc Кто вооружает "Джебхад Ан-Нусру" - новые данные о роли США. Трагедия сбитого Boeing - четыре вопроса к голландской версии. Первые дебаты, ноздря в ноздрю. Трамп и Хиллари - кто победитель? Не кормить прибалтийские порты - новые пути для российской нефти. А также... ОУН и жертвы Бабьего Яра - как президент Израиля плюнул в душу украинским нацистам. И... Между политикой и скандалами - юбилей неистового Сильвио.

"Вести в субботу" с Сергеем Брилевым. 01.10.16. Россия-1

http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2015/03/171-vesti-v-subbotu-187-s-sergee.jpg

А. Роджерс: США всегда были государством вне закона

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-ssha-vsegda-byili-gosudarstvom-vne-zakona/
01.10.16
Александр Роджерс

Федеральные СМИ "государства", которое создало, спонсирует и направляет исламистский террор и сотрудничает с нацистами всех мастей, имеют наглость называть Россию "государством вне закона"
https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2016/10/p_560414.jpg
Компаньоны ИГИЛ и украинских нацистов из армии государства вне закона США.

Вы меня извините за прямоту, но в этих ваших США уже не осталось нормальных изданий и нормальной журналистики. Одна сплошная пропагандистская желтуха и заказуха.

Даже вроде бы солидные финансовые издания «Блумберг» и «Уолл-стрит Джорнал» манипулируют данными и занимаются подлогами, чтобы влиять на рынки в интересах своих спонсоров и заказчиков (у меня было несколько статей, в которых я это доказывал). Что уж говорить за остальных.

НТВ-видение. «Революция "под ключ"». Часть вторая. Фильм Владимира Чернышёва. 01.10.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160923/0173458.jpgВ своем новом двухсерийном документальном фильме обозреватель НТВ Владимир Чернышёв попытается разобраться в том, существуют ли универсальные правила переворотов, можно ли организовать революцию с нуля, и выяснит, кто они – современные повстанцы, на заказ устраивающие государственные перевороты «под ключ».
Часть первая здесь 

И. Козырев. Год России в Сирии: сколько это стоило и что мы получили взамен

https://www.nalin.ru/god-rossii-v-sirii-skolko-eto-stoilo-i-chto-my-poluchili-vzamen-2618 01.10.16
Илья КозыревИлья Козырев

После вчерашней публикации нашей первой статьи выяснилось неожиданное обстоятельство. У некоторых ув. читателей возникло впечатление, будто бы в статье утверждается, что операция в Сирии вообще ничего не стоила России. Это совершенно не так. Операция в Сирии стоила России очень, чрезвычайно дорого - более триллиона долларов. Подсчитать легко, нужно всего лишь суммировать ассигнования на национальную оборону за последние пятнадцать лет. А это не только бюджет Министерства обороны, но и финансирование множества сопутствующих программ в интересах национальной обороны – промышленных, научных, космических, инфраструктурных.

И. Алкснис. Страна победивших женщин, или Почему в России презирают феминизм

https://www.nalin.ru/strana-pobedivshix-zhenshhin-ili-pochemu-v-rossii-prezirayut-feminizm-2620
01.10.16
Ирина АлкснисИрина Алкснис

Чрезвычайно уважаемый в мире либеральный фонд имени Фридриха Науманна провел в России социологическое исследование и пришел к выводу, что Эта Страна (™) безнадежна. Она населена ультраконсервативными гомофобами с рабской психологией.

Но есть в результатах исследования момент, который смутил немцев тем, что не вписывается в достаточно стройную картину мракобесного Мордора, а именно:

«Примечательно, что такие ультраконсервативные взгляды не находят выражения применительно к доходам членов семьи: 63,5% респондентов положительно оценили ситуацию, при которой жена зарабатывает больше мужа».

"Военная тайна" с И. Прокопенко. 01.10.16. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/nbMuat4kvcI/maxresdefault.jpg

"Открытая студия". Василий Стоякин: «На Украине идет оптимизация населения». 30.09.16. СП-ТВ

http://svpressa.ru/online/sptv/157653/ Богдан Безпалько

Порошенко лишние рты не нужны


Политтехнолог, директор Центра политического маркетинга Василий Стоякин о том, что США недовольны Порошенко, занятого интересами собственного бизнеса, в росте тарифов на услуги ЖКХ «виноват Советский Союз», куда уходят деньги МВФ, что «незалежная» не вернет долг России, почему Киев не выполняет Минские соглашения, как попрошайки с Печерских холмов водят Запад за нос, и — о децентрализации Украины.


Оператор — А. Фатеев.

Фриц Морген. Насколько серьёзны угрозы со стороны США

Пишет Фриц Моисеевич Морген  
Олег Макаренко  
(fritzmorgen)


Наши западные друзья и партнёры включили режим истерики. Пытаются заставить Россию покаяться за сбитый неизвестно кем над территорией Украины «боинг», требуют немедленно прекратить бомбардировки террористов в Сирии. Робби Уильямс выпустил издевательский клип о русских.

Травля в самом разгаре. Представитель Госдепа США Джон Кирби попытался даже начать угрожать России терактами и сбитыми самолётами: