понедельник, 26 мая 2014 г.

Украина: реальный конец истории

26. 05.14
А. Зубченко
Версии

Украина: реальный конец истории
У нас настолько демократические выборы, что президентов выбирают чисто по экзит-полам. Это, конечно, несказанно доставляет. Но я не об этом. Запомнились расширенные в наркотическом угаре зрачки Юлии Владимировны, которая вывела на сцену свою проигравшую «каманду». Игорь Жданов в нелепой майке, прославляющей на православно английском «Юлю», Александр Абдуллин в мятых джинсах и с разросшимся комком нервов, как всегда подтянутый «моник левински» в вышиванке, адвокат Власенко с модной щетиной а ля Кончита Вурст… Да не имеет смысла всех перечислять. 

Только очень странно в этой компании смотрелся официальный муж Юлии Владимировны, прибывший спецрейсом из Чехии. Своим фирменным, дрожаще-истерическим, но тихим голоском Тимошенко фактически признала свое поражение. Ее безумные глаза на фоне новейшей прически «комсомольский работник на закате карьеры» с двумя обручами буквально орали: как же так?! Как же меня «слили» уже в первом туре?! Я понимаю шок Юлии Владимировны. Ее чуть не догнал первый украинский кандидат в президенты с нетрадиционной ориентацией Олег Ляшко. Тот самый Ляшко, которого в БЮТ еще совсем недавно держали за мальчика на побегушках, исполняющего самые грязные заказы партии, которыми брезговал заниматься даже Власенко. Его вообще там за человека не считали. И вдруг невероятный результат. Причем Ляшко оторвал именно электорат Юлии Владимировны. Если бы его проценты приплюсовать к ней, возможно, был бы второй тур. А так благодаря откровенному клоуну Тимошенко сделала решительный шаг к повторению карьеры Виктора Ющенко – полный, абсолютный ноль во всем.

Ее переиграл тот, которого она десять лет назад убрала с политической арены легким движением тогда еще упругого (может быть) бедра. Достаточно было одной пресс-конференции, чтобы секретарь Совета национальной безопасности и обороны, который писал премьерше бумажки с красной меткой (обязательно к исполнению), был выброшен из процесса почти на десятилетие. Теперь же она должна, стиснув зубы и закинувшись, по всей видимости, двойной дозой, вещать бред о референдуме 15 июня, готовности «помочь» новой власти. Тимошенко же прекрасно понимает, что ее убрали.

Момент истины с А. Карауловым. 26.05.14. 5-й канал

 
26.05.2014

Кавказ сегодня. Почему республика имеет славу одного из самых беспокойных регионов России. Так ли это? Год назад в Дагестане сменилось руководство. Республику возглавил опытный политик Рамазан Абдулатипов. Какое наследство ему досталось, и что изменилось за это время, - расскажут гости программы.


Абдулатипов Рамазан - Президент Дагестана

Шахмардан Мудуев, доктор географических наук, профессор
Зубайру Зубайруев, первый заместитель министра печати и информации Республики Дагестан
Михаил Нейжмаков, полтолог
Ширали Алиев, доктор биологических наук, профессор
Араик Степанян, политолог, доктор философских наук
Артур Атаев, доктор политических наук
Сергей Хижняк, журналист, г. Махачкала
Иосиф Дискин, член Общественной палаты России
Али Шахбанов, почетный строитель Республики Дагестан
Игорь Дмитриев, журналист
Гаджи Гаджиев, доктор экономических наук, Республика Дагестан
Александр Ермошкин, заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан
Заур Курбанов, заместитель министра образования, науки и молодёжной политики Республики Дагестан

Александр Проханов. Россия, сестра твоя — Новороссия. 26.05.14. День-тв

http://www.medved-magazine.ru/cache/interviu_2013_zima-vesna_prohanov-zahod.jpg_t4_sq_h326_ccut_ct.jpg

Пресс-конференции Павла Губарева, В. Болотова и Игорь Стрелков о ситуации в Славянске 26 мая 2014 г.

http://icdn.lenta.ru/images/2014/05/14/01/20140514015038052/pic_b8aece67cb7a61e31532a219412bbc1d.jpg

Пресс-конференция П. Губарева. 26.05.2014.

Специальный репортаж. Выбор Украины. 26.05.14. ТВЦ

Специальный репортаж о происходящих на Украине событиях. 25 мая в стране должны состояться президентские выборы. Они пройдут в очень сложной политической и экономической ситуации. Страна расколота. Авторы планируют осветить ход предвыборной кампании, само голосование и его результаты.

"Однако" с Михаилом Леонтьевым 26 05 14. 1-й канал

http://atv.odessa.ua/img/4237.jpg

Избирком запретил (Путинскому агенту) снимать на фотоаппарат миллионы голосующих.


Тирана на гиляку, Парашенко на золотой унитаз. Чи НИ?
Явка в Харькове 200%

А тут и колорадские ватники налетели.

putnik1
Однако...

Мне довелось участвовать в нескольких десятках выборов разного уровня, - чаще в качестве наблюдателя, реже в организационных группах, - и выборное законодательство бывшей Украины я знаю едва ли не наизусть.

Посему, мягко говоря, затрудняюсь понять, чем руководствовалась Галина Демьяненко, глава участковой избирательной комиссии № 631264 (г. Харьков), угрожая гражданке показать отсутствующую в природе статью Закона о выборах, запрещающую фото и видеосъемку на участке.

Положительно, не могу.
Остается надеяться, что позже, когда ветер поменяется, Галина Викторовна сама всё разъяснит.

Когда человека не будет (18+)

26.05.2014
Николай Стариков

За постоянным бегом времени важно четко понимать тенденции и направление движения. Движение человечества. Куда оно идет? Куда его направляют те, кто моделирует и организует политические и социальные процессы на планете. Если будем понимать куда «катят мир», тогда каждый из нас сможет поддержать добро, и постараться противодействовать злу.

Проблема в том, что зло научилось маскироваться. Оно активно выдает себя за добро. Но поскольку является злом, то последствия его действия добра не несут никогда.

Поддержал тех, кто кидает бутылки с бензином и стреляет в полицейских на Майдане? А ведь говорили, что это добро. Что это хорошо и правильно. Что это поможет приблизить мечту, которую «украл» Янукович.

Поддержал. Помог. И вот результат – убиты сотни людей, сотни ранены. Гражданская война на пороге. И того, кто помогал «бороться за свободу» … призывают в армию. А там повернуться ситуация может по-разному…

Или другой пример: считаешь, что Кончита Колбаса (Вурст), победившее на Евровидении есть всего лишь забавный курьез. Шутка. Артистизм. Путь к самовыражению. Ничего страшного…

Нет, это лишь первый шаг по лестнице вниз. А что будет дальше, вы можете увидеть. Прямо сейчас. Но я предупреждаю, что это не просто 18+. Это не просто нельзя смотреть детям. Это за гранью.

За гранью добра и зла.

Для чего гибли люди? Ни одного лица украинской политики не сменилось

http://www.samsonov74.ru/XHTML/kp_1944.jpg25.05.14
Ольга ТУХАНИНА
Комсомольская Правда



У людей потихоньку открываются глаза.

Империя восстанавливается. По-моему, все должны быть довольны. И белые, и красные. Эхо я не беру. Символом сопротивления на Украине стал монархист Стрелков, а тут надо вспомнить, что отдельных государей у нас сохраняли как раз горские формирования. Там не все было гладко, вот Николая II они не охраняли как раз.

Да и не в этом суть. Любые исторические аналогии все равно будут притянуты за уши. Но с журналистами сейчас мы наблюдали образцовую пропагандистскую и контрпропагандистскую операцию, на мой взгляд. Даже как-то и не верится, что у нас наверху сидят настолько грамотные люди.

Смотрите сами. Мы же не будем делать вид, что с Чечней у нас все в порядке, что мы с ними комплиментарные народы. Проблема-то очень серьезная. Была и есть. Но вот еще один маленький шаг по сшиванию нашего пространства, который стоит многого. Люди не забывают зла, но не забывают и добра. С другой стороны, очень сильный удар по украинским патриотам. По их национальному самосознанию.