понедельник, 5 ноября 2012 г.

Квачков и Проханов о ситуации в России

"Русский марш" прошел мимо

politrash_ru
newsНа этот раз мы с друзьями решили применить инновационный способ подсчета участников митинга, а именно - ручной счетчик. Благо, особенность маршрута "Русского марша" это сделать позволяла - набережные позволяли с относительным комфортом считать проходящих мимо футбольных фанатов, хоругвеносцев и поклонников древних славянских божеств. Отличить одних от других порой было проблематично.
Инновационный подсчет выглядит следующим образом (да, мы уже оформляем патент на эту разработку в Сколково):

20121104_142322

На фотографии как раз зафиксирован финальный момент подсчета (люди считались десятками): на митинге оказалось 6190 человек (погрешность процентов 15) с учетом журналистов и фотографов, но без учета сотрудников силовых органов в форме. Данные, к слову, почти полностью совпадают с официальными. Подсчет велся во время шествия и потому число можно считать пиковым. На митинг у ЦДХ добрая половина участников марша оставаться не стала, а пошла есть национальную русскую шаурму и самсу в близлежащие продуктовые палатки. И потому Поткин со своими "двацатью тысячами" на митинге может отправляться вслед за профессиональными счетоводами Сергеем Удальцовым и Олегом Козыревым.

Подумалось -понравилось.

Патриот не тот, кто ходит на митинги с маршами как за ежемесячной зарплатой.
Патриот - тот, кто один раз выйдет из окопа с последней гранатой на танки.
Там безопасное винтилово, после которого будут фоточки ф твиттере с сотней "лайков".
Тут один взрыв - и дальше ничего.
И дай бог, чтобы потом энтузиасты - поисковики нашли ржавый медальон.
Это если повезет.
И мудак тот, кто таких простых вещей не понимает.

ЗЫ. А военных разведчиков всех мастей и калибров - от армейских слухачей до разведвзводчиков - с днюхою. Мы по-прежнему нужны, хоть и не маршируем.
 http://papasha-mueller.livejournal.com/1823407.html

С праздником, сынок ! И брат , и дед.

О жизни в Канаде. Интервью Д. Беляев.

 
Ноя 5, 2012 @ Интервью, Канада
 
Отчего-то в узкой прослойке наших сограждан принято считать, что «хорошо там, где нас нет». Вот именно туда пытаются эмигрировать те, у которых не получается обустроить свою жизнь на Родине. Пускай даже количество желающих покинуть прогрессивную Великобританию, где в звании «рыцаря» ходят педерасты, в разы выше. Но, все же, интересно услышать мнение наших сограждан о других странах, где им по тем или иным причинам пришлось прожить приличное количество лет.
Продолжаю тему интервью о жизни в Канаде, открытую в прошлом году:
http://cuamckuykot.ru/life-in-canada-part-1-1316.html
http://cuamckuykot.ru/life-in-canada-part-2-1324.html
На этот раз один из читателей моего блога, Александр, сам предложил взять у него интервью. Что же, получилось очень познавательно.
Жизнь в Канаде. Часть 3

Воруй, убивай

krispotupchik
За русским маршем и американскими выборами все как-то перестали следить за СМИ. А там чуть меньше недели назад хлопнулась небольшая бомба, которую никто не заметил, и нет, я не про Андрея Малахова.

Представьте себе сюжет по Первому каналу примерно следующего содержания.

"Худощавый, невысокий, в трогательных очках, старичок-лесовичок. Никогда в жизни бы не подумала, что это один из влиятельных мужчин в криминальном мире. Говорит почти шепотом. Это у него от рождения, и поначалу непросто привыкнуть — приходится прислушиваться. Но затем шепчущий голос настолько завораживает, почти гипнотизирует, что перестаешь слышать все вокруг. Остается только он".

Сверхсоциализм

Эдуард Лимонов  limonov_eduard

City
Такое впечатление, что массовый протест, которым, присвоив его себе, так выхвалялись последние одиннадцать месяцев  лидеры либералов, стал  сдуваться всё быстрее и стремительнее. Надежда на еипетский сценарий в России умерла еще  раньше, а теперь вот  и массы в ускоренном темпе втягиваются обратно в подъезды и квартиры.  Плохо это, плохо...
Все  эти шельмы- самозванные командиры,- ученики чародея, у которых руки-крюки,  убили наш общенациональный шанс.
Да ещё грязное белье оппозиции следователи СК РФ сумели вытащить на всеобщее обозрение, и  это вредит всей оппозиции, а не только собственникам грязного белья.

Мавзолей. 05.11.2012 / Первый канал


Обзор новых производств октября

Обзор новых производств октября
Наиболее крупными предприятиями, открытыми в октябре, стали Эльгинская сезонная обогатительная фабрика (Якутия), Серебрянский цементный завод (Рязанская обл.), завод "РБП" по производству кровельных,гидроизоляционных материалов и мастик (Саратовская обл.), фабрика по производству виниловых обоев «А.С. и Палитра» (Нижегородская обл.).

Учиться у Революции: 95 лет Великому Октябрю

Геннадий ЗЮГАНОВ, Председатель ЦК КПРФ
Лишь пять лет отделяют нас от столетия выдающегося события в истории человечества — Великой Октябрьской социалистической революции.
В течение последних двух десятилетий этот день, который был главным праздником могучей Советской державы, нам приходится отмечать в условиях насильственной реставрации капитализма. В ходе невиданной реакции завоевания Октября были утрачены, созидания Советской страны — разрушены, а сама Октябрьская революция подверглась клеветническому поношению. Сегодня Россия по многим показателям отброшена к временам средневековья.