суббота, 22 сентября 2012 г.

Антиювенальный митинг 22 сентября 2012 г

22 сентября 2012 года состоялись шествие и митинг против введения в России ювенальных технологий, организованые движением " Суть Времени" и Ассоциацией родительских комитетов и сообществ (АРКС).

"Минаев LIVE". Невинность мусульман


"Невинный" фильм стал причиной конфликтов на Ближнем Востоке, блокировки Youtube в ряде стран, и на очереди Россия - с вовремя подвернувшимся "реестром запрещенных сайтов". Воевать у нас, конечно, вряд ли кто будет, но вот угроза блокировки видеохостинга велика. Стоит ли принимать столь радикальные меры? Разговор об этом  в прямом эфире "Минаев LIVE"  с председателем Исламского комитета России Гейдарем Джемалем.

Кривое зеркало «современного искусства»

Вопросы «современного искусства», если его можно так назвать, сегодня волнуют огромное количество людей. Иногда приходится видеть недоумение на лице человека, когда представленная перед ним «инсталляция» или разыгранный «перформанс» самим зрителем однозначно характеризуются словом из пяти букв, но ему же оно преподносится как некий «акт творения», то чему надо бы восторгаться.
За 20 лет, с тех пор, как мне впервые удалось коснуться клавиши рояля, мои пути пересекались с множеством настоящих ценителей искусства. И ни один из них не мог бы называть, например, шабаш «Бунтующих Вагин» группой или «музыкальным коллективом». Тем не менее, часть современного общества, пусть небольшая, но все же часть эта назойливо пытается навязать всем свое искаженное восприятие мира. Все с ног перевернуть на голову.
Давайте вместе понаблюдаем за этой пародией на катарсис, которую сегодня нам пытаются преподнести как некое решение всех проблем.
Кривое зеркало «современного искусства»

Людей судят по поступкам. Поступки, в свою очередь, исходят от убеждений человека. Так вот сегодня убеждения, основанные на морально-нравственных ценностях русского народа, всячески пытаются пошатнуть разными способами.

Наша и ваша Женечка.

sandra_nova
паладинкаВ России две проблемы: дураки и дороги. Одну можно  решить с помощью  асфальтоукладчика. Но что делать с дорогами?! (с)!

Славный подмосковный город Химки постигла новая беда (мало им великой стройки,   короеда и Соломона  Хайкина в палатке) – на пост мэра    замыслила  баллотироваться  пирикова чизда… то есть я хочу сказать,  наша и ваша Женечка Чирикова. Поскольку  мы люди   в некотором смысле  слова бывалые (а что, у нас в   столичном  городе Куеве тоже мэр  идиот),  самое время дать  несколько  советов   жителям сего    веселого городка.
Почему нельзя голосовать за   Чирикову? Спрашивали  - отвечаем.