вторник, 5 ноября 2013 г.

Е. Сатановский в программе " Полный контакт" с В. Соловьёвым. 05.11.13. Вести FM

Лозунг "Россия - для русских" ведет к уничтожению страны  Русские и славяне. Гость "Вестей ФМ" - Евгений Сатановский, президент Института Ближнего Востока.
Ведущие: Владимир Соловьёв и Анна Шафран.

Альберт Пирманов. Калейдоскоп с Ближнего Востока или по кровавым следам “Арабской Весны”.

http://russia.ru/i/news/logo.gif

Альберт Пирманов 05.11.13

 

Картина первая. Огненная дуга от Марокко и до Гиндукуша

Когда кто –то из людей в первый раз слышит слова о том, что США поджигают весь Ближний Восток и север Африки, то они сразу начинают возражать. Такого не может быть, да им это не надо и т.д. и т.п. . Сразу нападают: ты гонишь, сбрендил, идиот.

Стоит только задать вопрос: А кто тогда поджигает эту пресловутую огненную дугу? И какая цель у этого поджигателя? Следует незамедлительный ответ: Нет никакой дуги, тем более огненной. Эта дуга только в твоей голове. Задаёшь ещё вопрос: почему тогда этот регион погружается в пучину нестабильности и хаоса? Опять нет вразумительного ответа, только заученно твердят, как попугай всю жизнь просидевший на кольце возле приёмника на волне “Уха мацы”: Аг-г-габская весна! Аг-г-габская весна! Долой тиг-г-ганов! Даёшь Тахгиг в Москве! Долой Пу!!! Вы не поняли, что они дают? Это тиранов и Тахрир, да вы послушайте “Ухо мацы” и всё поймёте. Только попросите детей не занимать на долго туалет. Почему? Да что вы так разволновались, успокойтесь, но всё равно помните про туалет, на худой конец сойдёт ванная комната.

Маленькое уточнение, сейчас хохлатые сидельцы с кольца, про “Арабскую весну” и Тахрир больше не верезжат, но Пу всё равно долой! Ну и скоты же эти бараны с хомяками, обещали ведь отправить на Тахрир “Креативный теплоход” с делегатами от болотных крыс. Что они там забыли? Так они же грозились “прилежно учиться, учиться и ещё раз учиться”(с) у своих братьев с Тахрира, по возбуждению народных масс против Ка-Путина. И что? Да ничего, бородатые ребята с Тахрира теперь им не братья, ветер поменялся, он и повернулся. …. Что? Кто повернулся? Креативный флюгер, кто же ещё. Что стало с народными массами, возбудили ли их? Возбудить-то возбудили, а потом поматросили эти самые народные массы, и всё … , фактически на этом кончили. Кто кончил? Не знаю, спросите у публичных оргазматоров болотной, кто из них кончил, а кто нет. Кто такие оргазматоры? Ой, я наверное оговорился, организаторы, но суть от этого не меняется. А так же то, что кое- кто из них не хило заработал на этих сходках – это истина. А чё не заработать – святое дело обуть лоха. На неполживое ведь дело жертвовали, на борьбу. Особо крикливые креаклы, почём зря клеймившие “Сурковскую пропаганду”, теперь зарабатывают ещё и на рекламе, добились таки своего – это конечно не то, что было раньше, но хоть есть чем оплачивать коммунальные платежи за домики в Испании. Спасибо сурковскому аппарату. Что они делали с сурковским аппаратом? Я не знаю, что с ним можно было делать, но деньги у них теперь появились. Что, им так заткнули глотки? О чём это вы? Об том, что они … этот аппарат? Не смейте так думать о болотных светочах, просто они тоже люди. Что, они …….? Нет, я не это имел ввиду. Я имел ввиду, то, что они так громко визжали, для того что бы их так или иначе вернули к государственной кормушке. Вот и всё. А вы – они, они - аппарат, им-им аппарат. Им не стыдно? Да что же вы ко мне пристали с такими вопросами – это вы у них спросите. А что вы? Я не знаю, как же вы. Кто тогда вы? Да не знаю я кто вы. Да вы у Лехаима Анального спросите, он то уж точно знает, кто вы. Чт..

«Янукович бряцает старыми боевыми драндулетами, чтобы Путину было неповадно»

UAINFO

2.11.13

Всю последнюю неделю президент Янукович хотел мира, но готовился к войне, сопровождая свою тяжелую поступь в Европу демонстративным бряцаньем старыми боевыми драндулетами, чтобы Путину было неповадно. Путин, конечно, намека не понял, но это и неудивительно – тонкие внешнеполитические игры Виктора Федоровича вообще редко кто понимает, а уж он сам – так тем более. Ему-то это точно сто лет не надо.

Вот многие удивляются: что это за истерию устроил президент по поводу 69-й годовщины освобождения Украины от фашистов? Дата, вроде, некруглая, выборов особых в этом году нет, денег в бюджете тоже, так, глядишь, и на 9 мая не останется ничего, - а Виктор Федорович, словно раненный штыком в нежное, незащищенное место, носится взад-вперед по стране с венками, букетами и похвальными грамотами, перед ветеранами долг сыновний языком искупает, парады принимает, в Киеве выходной день посреди недели мутит, транспорт останавливает и вообще творит такое, будто доживает последнюю неделю до вторжения ставки Гитлера на дебаркадер.

укр. Свобода слова 04.11.2013. ICTV

Видеоверсия онлайн
ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ?

ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ?

На этой неделе должны быть проголосованы законы по предоставлению права заключённым лечиться за границей.
Тем временем в США и Швейцарии инициированы два дела по возвращению в Украину денег Лазаренко и Тимошенко. Есть утверждения, что сумма капиталов Юлии Тимошенко за границей достигает полмиллиарда долларов.
И уже появилось заявление от Партии регионов о нецелесообразности лечения Тимошенко за границей в связи с новыми обстоятельствами.

Почему страна является заложником своей политической элиты?
Сможет ли Украина стать правовым государством самостоятельно?

Секретные материалы. "Креативная революция"

Головы рубят — революция идет. Кто прошиб головой стену? Секреты тайной любви Ленина и Керенского, современный социализм в Европе и западный сценарий Великого Октября смотрите в новом выпуске программы «Секретные материалы»