среда, 3 декабря 2014 г.

РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ



Я вот выборами в Раду очень недовольна, например. Мало ада!

Мне сладко мечталось, что в Раду пройдут «Свобода» и Правый Сектор, а также Интернет-партия Украины и еще много-много всяких смешных маргиналов.

И Фарион такая чтоб радостно кидала зиги, вращая глазами, а Правый Сектор такие все с автоматами и в балаклавах пили пиво, курили и жарили сало прям там на костре...

И чтоб неосвидетельствованная шизофреничка Савченко таскала за волосья освидетельствованную шизофреничку Черновол.

Чтоб Аваков с Ляшко выясняли, кто из них больше пидарас, с помощью фонарика и штангенциркуля.

И чтоб козак Гаврылюк с чубом и в вышиванке рядом с Дартом Вейдером в космошлеме…

Чтоб сумоисты Балута и Геращенко дрались в таких смешных белых набедренных повязках.

И чтоб Кличко спикером.

И чтоб старый маразматик Шухевич не просто открыл заседание, а снял штаны и показал москалям дряблую задницу под радостные визги одобрения.

И чучело Путина в углу. И канистра бензина, и пачка спичек.

Выступление Николая Старикова в ДВФУ. 10.11.14. Владивосток. НПК России.

38110Николай Викторович Стариков в своей дальневосточной поездке посетил самый современный университет России — ДВФУ (Дальневосточнй Федеральный Университет), в котором озвучил свою позицию по текущим внутренним и внешнеполитическим событиям, а так же ответил на вопросы студентов.

Взгляд с другой стороны. Шустер LIVE. Будни. Оппозиция с позицией? 03.12.14. 1-й нацистский

http://inter.ua/uploads/tv_product/2013/02/21/9e7c57d1c564e79f88bef5b025b835a08d2ada77.jpgГОСТІ ПРОГРАМИ:
БОРИСЛАВ БЕРЕЗА
Народний депутат України, позафракційний
ВОЛОДИМИР ПАРАСЮК
Народний депутат України, позафракційний
БОРИС ФІЛАТОВ
Народний депутат України, позафракційний

"Политика" с Петром Толстым. Россия и Европа: возможно ли вернуть доверие? 03.12.14. Первый канал

http://i.ytimg.com/vi/hc4UArwcVGM/hqdefault.jpgВ студии программы «Политика» — разговор о взаимоотношениях между Россией и Европой. Совсем недавно звучали призывы к тому, что Россия должна двигаться по европейскому пути, разделять европейские ценности, должна стать частью Европы. А сегодня мы видим, что Европа не слышит Россию. И даже есть отвлечься от кризиса на Украине, есть много свидетельствующих об это м событий, таких, как заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о продолжении политики санкций и ситуация вокруг газопровода «Южный поток».
Гости студии пытаются понять, насколько оправдано такое отношение Европы к России, и есть ли шанс на восстановление отношений между РФ и ЕС.

Макс Шевченко с особым мнением на эхе... 03.12.14. (аудио)

www.edinros.ru Максим Шевченко журналист
Ольга БычковаОльга Бычкова журналист

Право голоса. Каким будет послание? 03.12.14. ТВЦ

Президент России Владимир Путин выступит с ежегодным посланием Федеральному собранию 4 декабря. В нынешнее обращение также будет включено и бюджетное послание, которое до 2014 года публиковалось отдельно. Будет ли документ содержать призыв к нации объединиться перед существующими угрозами, или, может быть, Путин предложит какой-то свой, другой путь развития?

Иван Охлобыстин: «Новороссия полезна России как прививка». 02.12.14. Свободная Пресса.

Свободная пресса Иван Охлобыстин: «Новороссия полезна России как прививка». Актер, режиссер, сценарист о новой русской идеологии, «случайных патриотах», третьей волне фашизма, о том, что украинцы должны вглядеться в свою власть
Актер, режиссер, сценарист о новой русской идеологии, «случайных патриотах», третьей волне фашизма, о том, что украинцы должны вглядеться в свою власть.


Александр Бородай: «Нам нужна великая Россия, а не Новороссия сама по себе». 02.12.14. Свободная Пресса

Свободная пресса  Александр Бородай: «Нам нужна великая Россия, а не Новороссия сама по себе». Первый премьер-министр ДНР о создании финансовой системы в Донбассе, своих надеждах на крымский сценарий, сломе мировой гегемонии США
Первый премьер-министр ДНР о создании финансовой системы в Донбассе, своих надеждах на крымский сценарий, сломе мировой гегемонии США.


Олег Одинцовский: В очередной раз перевернута шахматная доска, и опять в партии новая ситуация

Facebook © 2014

Он еще раз наглядно показал, почему является политиком №1 в мире. А прочим приходится лишь делать селфи на его фоне, чтобы их вообще приметили. Ну вот кто знал фамилию австралийского премьера, пока он не облаял слона?

В очередной раз перевернута шахматная доска, и опять в партии новая ситуация. Потому что он, в отличие от своих оппонентов, играет в трехмерные шахматы, да еще и сразу с несколькими партнерами. Ход с «Южным потоком» оказался сюрпризом для «наших западных друзей», прежде всего, потому, что те в очередной раз кардинально ошиблись на счет мотивов России. В отличие от предложений наших теперешних «изоляторов», проекты России всегда обоюдовыгодны. Это касается практически всего: и безвизового режима, и создания европейской системы безопасности, и сотрудничества ЕС и Таможенного союзов, и будущего Украины.

Когда мы предлагали строить «потоки» в обход ненадежной транзитной территории – это делалось более всего ради Европы. Но там реагировали привычно: раз Россия предлагает, значит – ей это больше нужно. Вывод: тянуть из нее уступки по максимуму. Дескать, это России надо подтверждать репутацию надежного поставщика. Вот пусть попробует подтвердить в условиях, когда транзитер ворует чужой газ! Слабо? А мы поиздеваемся: «Россия – ненадежна, она нас не убедила».

Только забыли другую важную вещь: в танго всегда два партнера. Репутацию надежного покупателя тоже надо подтверждать. Если клиент настаивает на доставке пиццы не напрямую домой, а на танкерах мимо Сомали к радости местной шлюпочной братвы – это начинает вызывать серьезные сомнения во вменяемости вашего контрагента. Что тот не переел каких-то грибаускайте или не обкурился траваускайте.

Татьяна Монтян vs Алексей Мозговой. 01.12.14. г.Алчевск. Призрак-ТВ

http://www.kolonker.com/source/images/Article/Zoriy/2014/2.12/momo.jpg

Эрзац-Новороссия: курс на выживание?

Versii.com03.12.14.
В.Скачко
Версии 


Эрзац-Новороссия: курс на выживание?О том, что Россия будет делать с самопровозглашенными ДНР и ЛНР в Донбассе, скорее всего, скажет президент России Владимир Путин. В традиционном обращении «миру и городу» 4 декабря сего года. Тогда же он разъяснит и то, понимает ли он, что ситуацию в несостоявшейся Новороссии попытаются использовать во внутрироссийских разборках на фоне ухудшающейся экономической ситуации. Станет понятно также, что будет (или не будет) с теми, кто подставил российского президента в этой эрзац-Новороссии. А то, что подставили, – это факт. Стопроцентный.

Путину накинули имидж «собирателя российских земель». После промежуточного звания «освободитель Крыма» это прокатило. И потребовало дальнейшего развития. Но когда приступили к очередной задумке – инициативе по созданию Новороссии на территории тех украинских областей, чье население без восторга восприняло неонацистский и неофашистский переворот 22 февраля 2014 года и резкий разворот Украины на Запад, – дело застопорилось. Получился почти полный пшик. А Россия, попавшая под международные санкции и искусственное снижение цен на нефть, получила серьезные финансовые пробоины. И ее элита, так называемая «шестая колонна» или «пармезаны на госслужбе», сплоховала. Испугалась, что останется ни с чем из того «кровного», что было уворовано в России и вывезено на Запад. Эти ребятки получили новые вводные от американских и европейских «хозяев», не захотели попадать в западные «проскрипционные» списки и устроили фактически саботаж проекту «Новороссия». И Путин все продолжал и продолжал твердить, что «русские своих не бросают», а «Россия защитит своих соотечественников», но его чиновники, поставленные рулить «украинским вопросом», затеяли откровенный саботаж на этом направлении. Восставший Донбасс начали буквально уничтожать каратели украинской АТО, а в Кремле его хозяина запугивали, что Россия окажется в международной изоляции, что ни в коем случае ей нельзя втягиваться в полномасштабную войну и т. д. и т. п. Так что «собирателя земель» из российского президента пока не получилось. А это серьезный имиджевый минус, как ни крути…

Проблема негра-технократа

Versii.com03.12.14.
А.Зубченко
Версии
Проблема негра-технократа
Надо еще решительнее внедрять представителей Литвы, Латвии, Эстонии и других европейских сверхдержав на руководящие и крайне ответственные должности в правительстве, Национальном банке, силовых структурах. Десятки тысяч высококвалифицированных топ-менеджеров, заработавших высокие репутации на плодоовощных рынках Прибалтики, с богатейшим опытом продаж знаменитых рижских шпротов готовы усилить Кабмин. 

Меня лично крайне смущает тот факт, что в новом правительстве технократов, возглавляемом все тем же Яценюком, нашлось место всего лишь для трех иностранцев. Все знают, что в Грузии самая передовая в мире медицина. Она там достигла невиданных высот еще во времена СССР, когда все грузины ездили лечиться в Москву. Поэтому майдан с восторгом воспринял назначение Сандро Папашвили на должность самого главного медика Украины. Извините, меня тут поправляют: не Папашвили, а Квиташвили. Слушай, ну какая разница?!!! Джугашвили, Беридзе или Кипияни? Главное, чтобы человек людей лечил. Сразу начались реформы в здравоохранении. Мгновенно. Теперь надо пить много вина, чачи, есть побольше зелени и по утрам лечить похмельный синдром «Боржоми». Она течет из глубины, батоно, грузинских гор, которые с давних времен ориентировались на ЕС. Пупошвили пятнадцать лет вместе с Михо Саакашвили, ах каким человеком, который, слюшай, просто из роз революцию сделал, занимался здоровьем. Он о нем все знает, хотя и пищевой техникум заканчивал. Главное – хорошо кушать, много петь, пить и гулять по горам. Удивляюсь, как такая хорошая мисль – пригласить грузинских експертов – никому не пришла в голову раньше? Жаль, Саакашвили не смог. Его приглашали шашлык кушать в АП, а он такой гордый сжевал галстук и говорит: не могу, кацо, рад бы, да менты, суки позорные, дело на меня открыли по хищениям. Не хочу лишиться грузинского паспорта и американской визы.

"Бэкграунд" с Ю. Селивановым. Выпуск 344. 03.12.14. День-ТВ

Юрий Селиванов о том, как США и России выйти из кризиса с минимальными потерями, разгуле бандеровской идеологии на Украине и отголосках нацистского прошлого Евросоюза.