понедельник, 10 октября 2016 г.

Р. Ищенко. Грузинские выборы: глобальный сигнал

https://ria.ru/analytics/20161010/1478902188.html10.10.16 

Избиратели голосуют на Парламентский выборах на одном из избирательных участков в Тбилиси
© Sputnik/ Александр Имедашвили

Ростислав Ищенко, обозреватель МИА "Россия сегодня"


Очередные парламентские выборы в Грузии прошли бы рутинно и незаметно, если бы не два человека, сделавших на них ставку всей жизни. Зовут этих людей Михаил Николозович Саакашвили и Пётр Алексеевич Порошенко.

Первый отказался от грузинского гражданства в пользу украинского. Совсем недавно собирался создать партию, выиграть так и не состоявшиеся досрочные парламентские выборы, стать премьером в Киеве и спасать Украину. В телеэфире недавно он кричал: "Я украинец!" И вдруг решил бросить недоспасённую Украину и по второму кругу ехать спасать Грузию.

Евгений Копатько. Чем живут социологи? 02.10.16. РАССВЕТ

РАССВЕТ РАССВЕТ
Е. Копатько 

Пресс-конференция Владимира Путина и Реджепа Эрдогана .10.10.16. RT

RT на русскомRT на русском
Путин-Эрдоган 

"Специальный репортаж". Украина. Кривая независимости. 10.10.16. ТВЦ

http://cdn.tvc.ru/pictures/mc/196/738.jpg
Специальный репортаж "Событий". Анонс. "Украина. Кривая независимости" Как живётся украинцам в условиях роста цен и тарифов? В октябре начался отопительный сезон, и коммунальные счета станут ещё больше. Хватит ли Украине газа предстоящей зимой и где власти страны намерены его закупать? Кто и зачем распускает слухи о готовящемся перевороте? Кто уезжает с Украины на заработки в разные страны, в том числе и в Россию?

"Познер". Сергей Шнуров 10 10 16. Первый канал

http://kinohost.nov.ru/_ld/481/70839246.jpghttp://russianchicagomag.com/wp-content/uploads/2015/10/90214.jpg
На вопросы Владимира Познера отвечает музыкант, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров. 

"60 минут" с .Е. Поповым и О. Скабеевой. Россия - США: Хуже только война?! 10.10.16. Россия-24

Россия 24Россия 24

"Момент истины" с А. Карауловым. «Военные тайны. Оружие» . 10.10.16. 5-й канал

http://moviesuper.ru/uploads/posts/2016-01/medium/1452038354_moment-istiny-2016.jpegВоенные тайны. Речь пойдет о нашем новейшем оружии. Прежде всего, Рельсотрон, или как его еще называют — «гиперболоид инженера Фортова». Что это за оружие и в чем его уникальность. Военный холдинг «Сплав»  заканчивает испытание дальнобойной ракеты «Солнцепек». Её характеристики и возможности. Еще одно новейшее оружие России – истребитель спутников. Лазерный комплекс «Сжатие». Ядерный щит страны. Гениальное детище Московского института теплотехники – ракета «Рубеж». Рассказываем о работе целой цепочки заводов и КБ в  корпорации под руководством Юрия Соломонова. Оборонные предприятия и средний возраст рабочих. Отказ талантливой молодежи уезжать на Запад. Возрождение вооруженных сил. Сравнение опытных образцов российской военной и космической техники с зарубежными аналогами.


А. Зубченко. Личный психиатр спикера Парубия: проваленная миссия

http://antifashist.com/item/lichnyj-psihiatr-spikera-parubiya-provalennaya-missiya.html
10.10.16.
Александр Яблоков (Зубченко)
 
Личный психиатр спикера Парубия: проваленная миссия

У спикера Андрея Парубия очередной нервный срыв. Мало кто знает, но спикер регулярно посещает психоаналитика, которому долго рассказывает о своих чудовищных переживаниях, связанных с трудностями артикуляции мыслей посредством речевого аппарата. В последнее время к традиционным переживаниям насчет эрекции и комплекса Эдипа, связанного с задержками на ранних стадиях развития, добавился синдром «зрады». Но об этом чуть позже.

" Специальный корреспондент" с Аркадием Мамонтовым: "Самолет Президента". 10.10.16. Россия-1

Специальный корреспондентСпециальный корреспондент
Аркадий Мамонтов 

"Время покажет". (Ч.1) Свободно ли слово на Украине? (Ч.2). Выборы в США и будущее Украины. (Ч.3). Победит ли Россия в информационной войне? 10.10.16. Первый канал

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/113000/113767/preview.mp4.jpgЭксперты в студии обсуждают недавнее интервью украинского министра иностранных дел Павла Климкина немецкому телеканалу и пытаются выяснить, есть ли свобода слова на Украине и с кем эта страна ведет информационную войну.

"Место встречи". Империя наносит ответный удар?! 10.10.16. НТВ

http://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9752115/Зачем России бывшие советские базы на Кубе и во Вьетнаме?
Как в Вашингтоне отреагируют на военное усиление России?
И какую ловушку готовят американские «ястребы»?

"Право голоса". Россия – США: обострение. 10.10.16. ТВЦ

Роман БабаянСША прекращают двустороннее сотрудничество с Россией по перемирию в Сирии. Американский госсекретарь Джон Керри обвинил Россию и Сирию в отказе от дипоматии и в стремлении одержать военную победу. Владимир Путин подписал указ о приостановлении действия соглашения с США об утилизации плутония. Что означает новый поворот в отношениях наших стран?

Е. Холмогоров. Трамп. Чудо на Миссури

10.10.16
holmogor
Eгор Холмогоров

Ну что ж. Вот Трамп и получил своё Чудо на Миссури.

Началось все провально. Опущенные плечи. Несчастный вид. Спутанная речь. Реверансы перед Клинтон...

Я уж совсем приуныл и отчаялся.

Но это все оказались приемчики ловкого шоумена. "Как мыши кота хоронили".

И вдруг:

"Она будет в тюрьме!"

А. Зубченко. Сон патриота за пять секунд до введения безвизового режима

http://versii.com/news/355193/
10.10.16.
Александр Зубченко
Сон патриота за пять секунд до введения безвизового режима
Какой-то европейский бюрократ постоянно срывает сроки предоставления Украине безвизового режима. По графику, который был торжественно распиарен всеми прогрессивными ботами страны, уже с понедельника, 10 октября, Европарламент должен бурлить, как тот улей, в который бросили палочку качественных дрожжей. Хотя, честно говоря, не уверен, что в улей бросают именно дрожжи. 

Но все четко помнят заявление Климкина (когда он приходит в сознание, то обычно представляется министром иностранных дел): «В первую неделю октября вопрос будет решен положительно».

Нет никаких причин не доверять главе украинской дипломатии, который в настоящее время находится под страшным давлением администрации Барака Обамы. Говорят, его вывозят в некое подвальное помещение, зверски пытают, принуждая выполнять так называемые Минские договоренности. Однако Климкин держится молодцом, плюет прямо в лицо своим мучителям и кричит «Гилари наш президент». Вот такой он человек: скромный, трудолюбивый, хотя и похож, конечно, на имбецила.

В. Скачко. Заповедник голодных имени «Сотника»

http://versii.com/news/355179/
10.10.16
Владимир Скачко
Заповедник голодных имени «Сотника»
Сегодняшняя ситуация в Украине, осложненная девиантными вывертами главных действующих «хероев», подтверждает: если подвергать физическому воздействию основные центры принятия решений, то результаты могут быть, как бы это сказать помягче, самыми неожиданными. Особенно если их (центров, не «хероев», этих-то много) всего два – вверху и ниже спины...

Один из самых народных депутатов несчастной Украины Вова Парасюк, известный всем как «Сотник», был ранен в оба. Центра. По его словам, ранен героически. Но на степень травматизма и посттравматические проявления это, увы, не повлияло. Такой «хероизм», видимо, плохо лечится сам, а в Украине из медицины сегодня в чести трансплантология, а не психиатрия...

С. Васильев. Про тузиков, рвущих Россию, как грелку...

Перс seva_riga  
Сергей Васильев  
October 10th,

После недельного просмотра спичей и комментов вна Украине и Прибалтике, под тегом "Итого" можно опубликовать вот это резюме знатного русофоба с вывихом мозга, фамилия которого не имеет значения, они там все такие: "США порвут Россию, как тузик грелку!..."

В. Скачко. Таджик-грантоед шантажирует Запад бунтом путчистов в Украине

http://antifashist.com/item/tadzhik-grantoed-shantazhiruet-zapad-buntom-putchistov-v-ukraine.html
09.10.16
Владимир Скачко

Таджик-грантоед шантажирует Запад бунтом путчистов в Украине

Нет что ни говори, а постмайданная Украина – это-таки «Цэевропа» с разнузданной толерантностью и мультикультурализмом. Там нелегально пришлые арабы и негры из Африки, Магриба и Ближнего Востока уже безнаказанно насилуют белых европеек, а белым европейцам даже запрещено не то что протестовать или защищать жен и дочерей, но даже вслух протестовать. Чтобы не быть обвиненными в расизме и неполиткорректности.