понедельник, 23 мая 2016 г.

25

Йа23.05.16
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков

Цифра становится знаковой в нашей истории. 25 января собрался комитет спасения Отечества в лице фриков, клоунов и свидетелей явления Стрелкова. А 25 мая, наше всё ВВП собирает экономический совет на предмет решения вопроса куда бечь и что спасать в первую очередь, умыкнутые доморощенной элитой капиталы и имущество, на чем настаивает гений всех времен и народов Лешакудрин или все-таки слегка накормить денежками оголодавшую лошадку российской экономики и производства, как слезливо клянчат Титов, Глазьев и Белоусов.

А. Роджерс. Интеграция Донбасса в Россию продолжается

http://jpgazeta.ru/integratsiya-donbassa-v-rossiyu-prodolzhaetsya/
23.05.16
Александр Роджерс

Это перевод республик в рублёвую зону, налаживание собственной банковской системы со шлюзом через Осетию, а теперь и стандартизация по российским нормам

150616-0
Число абонентов мобильного оператора Донецкой Народной Республики «Феникс» достигло 160 тысяч

Пока некоторые самозваные «спасители России» продолжают вещать нам, что «Нуланд приезжала, чтобы договориться с Сурковым об окончательном сливе Новороссии, и теперь-то уж точно сольют» (о чём мы уже два года слышим, и всё никак), в реальном мире происходят совершенно иные, противоположные события.

Р. Ищенко. Ход Эрдогана на саммите в Стамбуле

http://sputnik.by/opinion/20160523/1022701487.html23.05.16
Ростислав Ищенко
Sputnik Беларусь/Belarus

Ангела Меркель и Реджеп Эрдоган на Всемирном гуманитарном саммите

http://actualcomment.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/resize_cache/iblock/98f/140_165_1/98f6bb24930b77c8a0fb0b6e937d32bf.jpg?14162284039093Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко анализирует риторику Пан Ги Муна, Меркель, Порошенко и Эрдогана на Всемирном гуманитарном саммите в Стамбуле.


Гуманитарный саммит ООН в Стамбуле обещал стать предсказуемо скучным мероприятием. Первые докладчики в этом отношении не разочаровали. Генеральный секретарь Пан Ги Мун сообщил, что количество нуждающихся в помощи на планете составляет уже 130 миллионов человек. Думаю, что если посчитать качественнее, то число можно спокойно увеличить на порядок — ООН десятилетиями только количество стабильно голодающих (не способных выжить без продовольственной помощи) оценивает в 100 и более миллионов человек. При этом на планете миллионы детей и взрослых каждый год продолжают умирать от недоедания.

"Специальный репортаж". Два года после Украины 23.05.16. ТВЦ

Специальный репортаж "Событий". Анонс. "Два года после Украины" Очередной выпуск программы "Специальный репортаж "Событий" приурочен к важной дате в жизни Украины – два года назад Пётр Порошенко стал президентом этой страны. Какие события произошли на Украине за это время? Как изменилась жизнь её граждан? Насколько они сегодня поддерживают политику руководства страны? Можно ли ждать обострения конфликта на юго-востоке Украины?


"Право голоса". Евроненавидение. 23.05.16. ТВЦ

Роман Бабаян Петиция поклонников "Евровидения" продолжает набирать голоса. Между тем пересмотреть результаты конкурса предложили и в Совете Федерации. Однако Европейский вещательный союз от пересмотра результата отказался. Как шоу становится политикой? Поедет ли участник от России в следующем году на Украину?


"Место встречи". Кто управляет Украиной?! 23.05.16. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/promo/20160303/MESTO_VSTRECHI_2_korotkiy_Zamena.jpgБатальоны просят огня!
Боевики из «Азова» перекрывают улицы Киева и жгут покрышки: чем недовольны радикалы?
Какое будущее они обещают президенту Порошенко?

А. Зубченко. Ядерный марш вышиванок

http://antifashist.com/item/yadernyj-marsh-vyshivanok.html
23.05.16
Александр Яблоков  (Зубченко)

Ядерный марш вышиванок

Чем сильна европейская Украина? Прежде всего, невиданным экономическим ростом и маршами. Здесь, с…ка, маршируют все: в вышиванках, без вышиванок, с файерами и без. Идут крымские татары и лица, которые идентифицируют себя с ними, воины ОУН-УПА, гордо неся свои склеротические головки, патриоты и ультрас. И все это дело дружно движется на… то есть к безвизовому режиму, введение которого не то чтобы откладывается, а просто слегка оттягивается уже третий год подряд. Картина совершенно прелестная и настраивающая на оптимистический лад.

Ева Меркурьева. КАЗАХСТАН. ЗАМАЙДАНИЛО

https://cont.ws/post/276883 23.05.16

КОНТ 
https://id268486674.cont.ws/uploads/posts/276883.jpg

Вот и в Казахстане замайданило. Интересно, представляют ли себе "революционеры", что будет с их страной без Назарбаева?

Самые отъявленные хотят ограничить в вещании российские телеканалы, зато дать волю украинскому неполживому ТВ.

"ОСОБАЯ СТАТЬЯ" с A. Гудошниковым. "Мода" на русофобию. 22.05.16. Звезда

http://dugtor.ru/uploads/posts/2015-09/1442827461_0bb737d49750.jpgВокруг России продолжает сжиматься "кольцо ненависти". Бывшие друзья и соседи соревнуются, кто хуже относится к нашей стране, как будто позабыв, что своим благополучием обязаны именно России. Антироссийские настроения процветают практически во всех бывших союзных республиках. Так кто же первый ввел понятие "русофобия" в мировую моду? Почему страны Балтии согласны жить хуже, лишь бы насолить России? Является ли наша страна тем самым агрессором, которым ее представляют в мировом сообществе? Кому и почему выгодно, чтобы нас окружали враги? Ответы на эти вопросы мы будем искать в новом выпуске программы "Особая статья" с нашими гостями.

"Что делать?" Государственное планирование экономики. 22.05.16. Культура.

Виталий Третьяков Виталий Третьяков
Одна из главных тем, относительно которой сегодня яростно спорят экономисты, - государственное планирование. Одни экономисты предлагают его вернуть (в современном формате, разумеется), считая, что без госпланирования наша экономика так и останется сырьевой и неэффективной. Другие экономисты по-прежнему считают, что нет ничего лучше, чем "максимально свободный рынок", рука которого рано или поздно вытащит экономику России на передовые рубежи в мире.

М. Леонтьев и С. Михеев в программе "Формула смысла". 23.05.16. Вести ФМ



Экономисты ставят не на рост, а на инфляцию
Заседание Экономического совета, которое состоится 25 мая. Что ожидать?
Гость - журналист Михаил Леонтьев
Ведущие "Вестей ФМ" – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

В. Скачко. «Украинбаши»: с Горби на горбу

Versii.com23.05.16
Владимир Скачко
Версии

«Украинбаши»: с Горби на горбу
Ну вот, украинские патриоты и арии наконец-то нашли того, кто персонально мешает им занять свое законное место в евролоне вместе с другими европейскими народами. Это первый и последний президент СССР Михаил Горбачев по кличке Горби. Ему уже 85 лет, но он все равно занимает в Европе слишком много места. Потому-то туда украинцев и не принимают. То есть всей душой им как бы рады. Но на расстоянии, которое по-прежнему остается дистанцией огромного размера. 

А, по мнению патриотов, если кто и достоин кружевных труселей, зарплат и пенсий в 1000 евро и безвизового режима, так это гордые укры, арии и просто патриоты. Потому что они: а) стояли на майдане; б) сейчас стоят (лежат, передвигаются ползком и на корточках и т. д.) на передовом рубеже, защищая Европу от «бурятских орд Путина»; в) в таком возбужденном состоянии не все могут попасть в объятия психиатрической отрасли здравоохранения и там из рук заботливо-дебелых санитаров отведать успокоительного, ибо реформы эффективного грузинского евроменеджера Александра Квиташивили привели украинское здравоохранение в совершенно непотребное состояние.

А. Зубченко. Наше будущее

Versii.com23.05.16
Александр Зубченко
Версии 

Наше будущее
Высшее руководство МВД признало: во многих полицейских подразделениях ощущается кадровый некомплект. Но дело не в том, что народ не хочет идти в полицию, чтобы посвятить свою жизнь увлекательной и такой интересной (в хорошем смысле этого слова) работе. На самом деле к новым «копам» предъявляют нереально высокие требования. Поэтому из двадцати, ста даже трехсот добровольцев берут не всех. Надо сдать сложнейшие психологические тесты на профнепригодность. 

К примеру, у вас есть два презерватива, а у коллеги – три. Кому вы дадите четыре, если надо будет спасать попавшего в беду человека? Но это еще далеко не все. Необходимо быть мастером селфи, чтобы выгодно сфоткаться на фоне очередного разбитого «Приуса», иметь красивые татушки на руках и ногах, а также владеть навыками ношения темных каплевидных очков в ночное время суток. Да, чуть не забыл про последнее новшество: обязательно на телефоне должен быть установлен рингтон с песней Джамалы. Уже даже гимн Украины не канает. Вообще. И, конечно же, у всех кандидатов в новые полицейские должны быть абсолютно правильные (в расовом, национальном и гендерном отношении) странички в «Фейсбуке». Если же выяснится, что когда-то давно, еще до революции достоинства, соискатель был зарегистрирован в «Одноклассниках» или, не дай Бог, во «ВКонтакте», то он однозначно не может пополнить собой ряды самой элитной европейской полиции в мире.