вторник, 22 января 2013 г.

Игра в поддавки. Медвежёнок- дебил или предатель?


Писатель Н.Стариков: «Считаю Горбачева предателем своей страны»

На встречах с российским писателем-публицистом Николаем Стариковым в Риге царил аншлаг. Только ли потому, что автор ряда популярных книг по истории ХХ века посвятил свою новую работу Сталину, пытаясь отойти от схематического демонизма в представлении этой личности?

«Я считаю М. Горбачева предателем своей страны. После того как были подписаны Беловежские соглашения, не имевшие законной силы, вместо того чтобы арестовать заговорщиков, он снял с себя полномочия и «распустил» не только себя, но и всю страну». 

Петербуржец Николай Стариков –  не ученый-историк, а инженер-экономист. Активно участвует в политической жизни: баллотировался в Законодательное собрание Санкт-Петербурга, является основателем и идейным лидером общественной организации «Профсоюз граждан России» и одним из создателей партии «Новая Великая Россия». По политическим взглядам консервативен,  выступает за  интеграционные процессы на территории СНГ. Его  публицистические опусы можно рассматривать даже не как отдельные книги, а как постепенное раскрытие одной общей темы: многое в них переплетается и перефразируется. 

Фриц Морген. Вымирающая Россия: пенсионеры, гастарбайтеры и эхо Войны



Фриц Моисеевич Морген
Население России потихоньку растёт, причём даже не за счёт притока мигрантов, а за счёт превышения рождаемости над смертностью. Однако к концу десятилетия рост может остановиться…

Коллеги! Помогите мне, пожалуйста, довести до ума статью о демографии России, которую мы с другими участниками Руксперта создали за последний месяц. Напомню, что это Википроект. Вносить правки в статью может любой разумный человек, регистрации для этого не требуется:

http://ruxpert.ru/Демография_России

Прозаседавшиеся.

From Bath
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Стараясь уничтожить ростки свободы – зарождающийся креативный класс, Влад Путин всеми силами устраивает различные провокации КГБ, чтобы слить протест и вернуться в болото путинской стабильности. Сатрапы режима разгоняют митинги протеста, одиночные пикеты, винтят гражданских активистов, предъявляют Паше Шехтману разбойные грабежи и всячески травят гражданских журналистов. Тысячи креаклов бегут из этой страны на Запад, в надежде вкусить общечеловеческих ценностей и избавиться от гнета тюрьмы народов. Но даже там они оказываются под ударом агентов влияния и засланных провокаторов КГБ.

Одним из путей к свободе должен был стать парламент в изгнании – Координационный Совет оппозиции, выбранный методом голосования креаклов путем свободных выборов. КСО являлся бы рупором креативного класса и единственным легитимным органом в Мордоре. Который мог выработать концепции избавления от путинской тирании, взаимодействовать с правозащитными организациями и вымерять карту глубин поймы Москвы-реки для стоянок Шестого флота.

К. Потупчик.Россия чествует президента

krispotupchik
Мечты демократических журналистов очень просто исполнить. Например, на приеме по случаю инаугурации президента США с самим виновником торжества из плотного картона.

Снимок экрана 2013-01-22 в 11.33.17

Илья Барабанов: "Прием в Спасо-хаусе закончился пробежкой с коллегами до магазина, чтобы до 23.00 успеть уцепить необходимый каждому алкоголь".

Страна мёртвых против России живых. Кто считает Родину погибшей

Роман Носиков Роман Носиков
Юрист, публицист. Родился в Москве в 1976 году.  Автор блога roman-n.livejournal.com
Сейчас в рядах попритихшей на некоторое время после педофильско-расчленительных скандалов в своих рядах российской оппозиции наблюдается некоторое оживление. Причина -- достойная. В голландской тюрьме умер беглец за нашей и вашей свободой Александр Долматов. 

Александр работал конструктором на фирме ОАО «Корпорация 'Тактическое ракетное вооружение'», был при этом активистом «Другой России». Во время беспорядков 6 мая 2012 года оказал активное сопростивление сотрудникам полиции и попал в область пристального внимания правоохранительных органов. Бежал за границу, где подал заявление о предоставлении ему политического убежища. Через небольшой промежуток времени получил отказ, был помещён в тюрьму для депортируемых, сначала попытался вскрыть себе вены, а потом повесился.

Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым 21 января 2013



Михаил Хазин: Путин должен избавиться от компрадоров