суббота, 22 августа 2015 г.

Программа "Без темы" донецкого телеканала "Оплот" с участием Николая Старикова

Программа

Кримсон и Морген. Человек, который поставил на колени Уолл-стрит

Пишет Фриц Моисеевич Морген  
Олег Макаренко  
(fritzmorgen) и (crimsonalter)


6 мая 2010 года на американских биржах произошел инцидент, который вошел в историю финансовых рынков как "Флэш крэш" или "Молниеносный коллапс". За 5 минут индекс Доу Джонса обвалился на целую тысячу пунктов, а капитализация американского фондового рынка уменьшилась более чем на триллион долларов. Совместными усилиями американских финансовых структур обвал был ликвидирован, однако остался вопрос: что послужило причиной этого обвала? Американские прокуроры считают, что нашли виновного в обвале злодея. Некоторые СМИ считают, что они нашли не виновного, а козла отпущения.

Ева Меркурьева. Погрузившиеся и погрузившие

21.08.15
Ева Меркурьева
публицист, блогер http://politconservatism.ru/upload/resize_cache/main/1c8/605_465_2/1c81ede2a7751102d3597acba5de9152.png

Погружение Путина на дно Черного моря вблизи Балаклавы не на шутку взбудоражило секту свидетелей хамона и украинскую озабоченную патриотизмом общественность.

– Путин – на дне! – поднялся дружный злорадный вой. – Ах, как же это символично!

Хамоновцы, брызжа слюной, заныли – дескать, лучше бы выдали по полкило пармезану на рыло, чем один на всех батискаф Российского географического общества. Шут с ней, с географией, когда полный швах со жратвой.

В. Скачко. Внешние кураторы укрепляют киевский режим, чтобы...

22.08.15
Владимир Скачко
 
Вполне понятная и прогнозируемая технология смены власти в лимитрофе 

Традиционная собачья упряжка в Западной Европе

Киев, 22 Августа 2015,REGNUM  Важность назначенных на 25 октября 2015 года выборов в органы местного самоуправления трудно переоценить. Как для самой Украины, так и для внешних кураторов нынешнего киевского режима, медленно, но уверенно и системно переводящих огромную страну под внешнее же управление.