воскресенье, 27 марта 2016 г.

Нюра Н. Берг. Креативы украинских идеологов: Цеевропе – да, Какроссии – нет!

http://antifashist.com/item/kreativy-ukrainskih-ideologov-ceevrope-da-kakrossii-net.html
28.03.16
Нюра Н. Берг

Креативы украинских идеологов: Цеевропе – да, Какроссии – нет!

Чтение украинских новостных лент давно не впечатляет. Физически невозможно представить себе пакость, которую не смогли бы совершить представители украинской власти, мерзость, которая была бы не по плечу так называемым активистам, гнусность, которая оказалась бы неприемлемой для великолепного журналистского сообщества, которое вновь показало себя во всей красе во время вынесения приговора Савченко.

"Особая статья". Секретная "наука" США: Теория большого взрыва России. 27.03.16 Звезда

"Главное" с Никой Стрижак. 27.03.16. 5-й канал

http://www.5-tv.ru/glavnoe/shared/files/201505/9_111.jpgАтака на Брюссель. Как это было? Снова взрывы, снова слёзы, снова свечи. Кто и почему не выучил уроки Парижа? Какие цели перед собой ставили экстремисты в Бельгии? Как случилось, что европейские ценности - гуманизм и толерантность, оказались важнее человеческих жизней?
История Ивана, который стал Сулейманом, и Алексея, который теперь Халид – что известно о братьях Довбашах, уроженцах Белоруссии, которых бельгийские оперативники проверяют на причастность к терактам? Как молодые люди оказались в Брюсселе, почему именно там приняли ислам? Специальное расследование программы.
Поставлена ли точка в деле Савченко? Неудачница Надя – кто она? Герой Украины или просто неумело раскрученный бренд? Нужна ли Киеву такая Надежда, какие варианты обмена есть или Савченко всё-таки будет сидеть в России?
Далёкая и близкая Финляндия. Два года как Евросоюз ввел санкции против России - кто и сколько потерял? Что говорят простые фермеры, которые раньше выращивали урожай для российского рынка? И что предлагают местные власти, чтобы снова привлечь российских туристов? Страна Суоми снова идет на сближение - Специальный репортаж программы.


А. Скогорева. Алиса в стране не чудес

Анастас
Политикус27.03.16.
Анастасия Скогорева  (ёжики) Алиса в стране не чудес

Алиса притомилась от безделья. Она сидела на берегу реки, иногда заглядывая в книгу, которую читала сестра, но в ней не было картинок. Но тут у ее ног прошмыгнул Лысый Кролик с очками на выпученных глазах. В этом не было ничего особенного. И Алиса не нашла ничего особенного в том, что услышала как Кролик пробормотал себе под нос: "Ай-яй-яй! Ах, мои лапки, ах, мои ушки, ах, моя куля в лоб. Кормовая база сокращается!".

"Добров в эфире". 27.03.16. РЕН-ТВ

https://i.ytimg.com/vi/TKs1_nF69Q4/hqdefault.jpg

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым. 27.03.16. Россия-1

http://www.videonebo.biz/contents/videos_screenshots/90000/90993/preview.mp4.jpg

"Воскресное время" с И. Зейналовой. 27.03.16. Первый канал

https://i.ytimg.com/vi/MkrfZuXqeOY/mqdefault.jpg

"Акценты недели" с М. Сетдиковым. 27.03.16. НТВ

http://www.videokub.net/contents/videos_screenshots/116000/116880/preview.jpg   -Снова в игре: возвращение одноруких бандитов. Кто собрался играть с народом в азартные игры?
   -За четыре дня до трагедии в Бельгии: пророчество Эрдогана – совпадение или нет?
   -Чужие дети: почему общество не принимает людей с лишней хромосомой и как помочь им выжить?


"Вести недели" с Д. Киселёвым. 27.03.16. Россия-1

http://img.newc.info/tmp/img_1-11_1438934004_700_390.jpg

С. Васильев. Кто будет кормить Украину? Вопрос без ответа

Перс seva_riga  
Сергей Васильев  
March 27th

Япония выделила Украине 330 млн на 20 лет под 1% годовых. Не иначе, как Япония видит в Украине надежного партнера, с помощью которого можно решить японские проблемы. Иначе с чего бы такая щедрость?  До этого такую щедрость проявлял только ЕС да Империя Добра, выделяя то 300, то 600 млн   с ржачным обоснованием, типа "На ЖКХ" и на "Государственные реформы".

При этом процессы, которые идут в незалэжной, ничего общего с основаниями платежей не имеют. Из страны поганой метлой выметаются  все и любые признаки местной экономики. В результате  рабочие места и социальная инфраструктура медленно, но непреклонно разрушаются.  Хоть какие-то возможности прокормить семью остаются только у тех, кто находится на государственной и военной службе. Ничего нового. Всё идет по накатанной. Украину превращают в военный лагерь с чётко обозначенной целью "Дранг нах Остен". Это, конечно, не Третий Рейх, но и РФ - не СССР.

Н. Стариков на радио "Вести-Пермь". 18.03.16.

И. Алкснис. Россия становится "мировым участковым", чтобы не быть мировым потерпевшим

http://www.nalin.ru/rossiya-stanovitsya-mirovym-uchastkovym-chtoby-ne-byt-mirovym-poterpevshim-1471 Ирина Алкснис27.03.16
Ирина Алкснис

Когда говорят о причинах и целях российской военной операции в Сирии, обычно выделяют ряд версий:

1. Возвращение России на Ближний Восток в качестве ключевого геополитического игрока.
2. Рекламная кампания российского вооружения.
3. Обкатка новых образцов оружия в боевых условиях и т.д...

Однако есть и еще одна версия, которую упоминают куда реже. Сирия – это первая и прямо-таки образцово-показательная «полицейская» операция России в качестве мирового жандарма.

Дмитрий Дибров обиделся на СССР и стал новым мемом в Сети

26.03.16
lifenews.ru 


Популярный телеведущий развеселил пользователей своими заявлениями в нетрезвом состоянии. 


Дмитрий Дибров разразился нецензурными ругательствами в ходе онлайн-трансляции в Periscope. Причиной стало то, что один из его подписчиков написал в комментариях: «СССР сделал тебя тем, кто ты есть». Телеведущий, который, судя по всему, находился в нетрезвом состоянии, не сдержал эмоций и обрушился с ругательствами на автора этого заявления.



26.03.16
Лев Пирогов
Facebook © 2016

В Дмитрии Диброве больше всего удивляет то, что какие-то девушки упорно продолжают выходить за него замуж. Вот уж чего бы я точно не смог, будь я девушкой, так это выйти замуж за Дмитрия Диброва. Родить, по-моему, в сто раз легче.

Мария Захарова в программе "Лицом к событию". 25.03.16. Радио Свобода

Радио Свобода Радио Свобода
ГОЛОС МИДа

Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел России, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отвечает на вопросы слушателей Радио Свобода.

"Пока все дома". Иван Охлобыстин. 27.03.16. Первый канал

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/39/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D1%81%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0.jpghttp://v.img.com.ua/b/600x500/7/e6/2137c20f63ccba066af7366c49c4ae67.jpghttp://mirnov.ru/images/photos/small/article30880.jpg