воскресенье, 21 мая 2017 г.

Sex, Drugs and Protocol

https://cont.ws/@regent64/618973 20.05.17.

Сегодня я неофициальное лицо,
а завтра, глядишь, официальное!
КОНТ 

https://cont.ws/uploads/posts/618973.jpg

Ну, вот мы и дождались, граждане - пионеры жанра banjo-metal, творческий коллектив DONALD TRUMP TWITTER BAND отправился вчерась на свои первые заокеанские гастроли!

Не будет преувеличение сказать, что этого момента ждала вся планета. Поставив на уши своих поклонников и недругов в родной Америке, группа долго готовилась к этому турне - рассылала рекламные авианосцы, организовывала промоутерские бомбардировки, выкладывала бутлеги подпольных выступлений в саунах и обзванивала потенциальных мерчендайзеров. В итоге к началу мая интерес к гастролям достиг своего истерического пика, на вершине которого группа и ломанулась покорять лежащую за пределами округа Коламбия вселенную.

"Звезды сошлись". 5 выпуск 21.05.17. НТВ

http://rsute.ru/upkeep/uploads/2017/04/12569.jpg Чем обернется для Украины запрет российских соцсетей, книг и сайтов? 
Ведущие:  Лера Кудрявцева и Оскар Кучера
Гости:  Всякие Ковтуны, Блёдансы, Суворовы и прочие Кончаловские, Запорожские  и дрессировщики тигров


"Добров в эфире". 21.05.17. РЕН-ТВ

http://rupolitshow.ru/wp-content/uploads/2017/02/maxresdefault-9.jpgУже завтра откроется доступ к частичке мощей Николая Чудотворца.  Путь святыни от итальянского города до Москвы в репортаже нашего корреспондента.
Почему создатели популярных меседжеров не хотят, чтобы спецслужбы боролись с террористами на их территории. Петр Порошенко запретил российский интернет и испугавшись, что вежливые люди найдут его по вражескому навигатору.

Р. Ищенко. Саммит ОЧЭС: дружба с Москвой вместо поставок газа в Европу

https://ria.ru/analytics/20170521/1494667462.html21.05.17.

Вид на город Стамбул, Турция

Ростислав Ищенко, обозреватель МИА "Россия сегодня"


В Стамбуле 22 мая состоится юбилейный саммит Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС), она была учреждена 1 мая 1999 года, но договор о Черноморском экономическом сотрудничестве, давший старт институционализации ОЧЭС, был подписан 25 июня 1992 года, так что в текущем году организация празднует свое 25-летие. Со Стамбулом у ОЧЭС связано многое. Там находится ее секретариат, в турецкой столице было сделано Босфорское заявление, превратившее первоначально аморфное ЧЭС в полноценную международную организацию. Наконец, Турция — государство, для которого ОЧЭС является одним из серьезных потенциальных инструментов, способных подкрепить претензии Анкары на региональное лидерство.

"Воскресное время" с В. Фадеевым. 21.05.17. Первый канал

https://i.ytimg.com/vi/IP_klAosARU/maxresdefault.jpg

"Воскресный вечер" с В. Соловьёвым. 21.05.17. Россия-1

https://i.ytimg.com/vi/k8AXSlnl7xY/maxresdefault.jpgАмериканский президент Дональд Трамп совершил свое первое зарубежное турне в Саудовскую Аравию. Там его встречали правительственными наградами, сделанными из чистого золота, и традиционным арабским танцем. А вот в самих США отъезд президента восприняли, как руководство к действию. Охота на ведьм среди приближенных Трампа набирает все большие обороты в обществе и раскручивается в средствах массовой информации. Чего добиваются враги и политические противники Трампа, его дискредитации, импичмента, смены политического курса? Как Иран отреагирует на крупную оружейную сделку США и Саудовской Аравии? Что Трамп предлагает арабскому миру и как на это посмотрит Израиль? Это главные темы выпуска.


Д. Лекух. Об украинской реформе российской экономики от Минфина РФ

https://www.nalin.ru/ob-ukrainskoj-reforme-rossijskoj-ekonomiki-ot-minfina-rf-5525 20.05.17.
Дмитрий ЛекухДмитрий Лекух

…Тут, в минувшую пятницу, Минфин РФ выступил с предложением сколь ожидаемым, столь и сенсационным: ученик, в лице нынешнего министра Антона Силуанова таки решил обойти своего учителя Леонида Кудрина в «либеральном монетаризме». И, соответственно, предложил убивать российскую экономику еще более радикальными способами, чем в пресловутой «программе Кудрина».

В чем суть предложений.

Во-первых, Минфин России считает нецелесообразным повышать цену отсечения в новом бюджетном правиле с $40 за баррель до 45 долларов США, как это предполагал Кудрин. О чем и сообщил радостно журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов в кулуарах Владимирского экономического форума.

"Вести недели" с Д. Киселёвым. 21.05.17. Россия-1

http://cdn-st4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/b/783/861.jpg

"Итоги недели" с И. Зейналовой. 21.05.17. НТВ

http://img2.ntv.ru/home/schedule/2016/20161128/pic.pngПутин не скрывает, что на встрече с итальянским президентом сообщил секретные данные. Это явный ответ тем, кто требует отставки Трампа за разговор с Лавровым об ИГИЛ.
«Шпионские игры»: кто рассказал газетам содержание сверхсекретных переговоров в Овальном кабинете, если даже за публикацию протокольных фотографий рукопожатия Трампа и Лаврова русских назвали шпионами?

«Яндекс», «Вконтакте», «Одноклассники», Mail.ru — электронные способы общения Украины с Россией объявлены Киевом вне закона. Депутаты рады требуют расстрела тех, кто распространяет георгиевские ленты.
«Повесьте, пожалуйста, трубку»: кто даст Порошенко миллиард долларов на блокировку российских сайтов?

Результаты ваших анализов крови — дорогостоящий товар на рекламном рынке. Вся история ваших болезней уже в общем доступе.
«Банк данных»: может ли государство остановить тех, кто нарушает медицинскую тайну?

"Главное с Никой Стрижак". 21.05.17. ТВЦ

http://mtdata.ru/u25/photo4157/20651939310-0/original.jpgПосягнули на святое. Крестовый поход Украины против Русской православной церкви. Как вопрос веры вдруг стал политическим? И даже экономическим? Чем может обернуться насильственная передача храмов Киевскому патриархату? И грозит ли рейдерский захват Киево-Печерской Лавре?
Совпадение или сознательное вырождение? Почему старушкой Европой управляют бездетные политики? Как явление «чайлд фри» стало ориентиром для европейского истеблишмента? К чему приводит жизнь в свое удовольствие, только ради карьеры и самореализации? Как выглядит «европейский крест», когда кривая рождаемости на континенте рухнет вниз?
На свободу — другим человеком. Как информатор «Викиликс» Брэдли Мэннинг стал Челси, а сенсация с утечкой секретных данных о войне в Ираке превратилась в обычный жёлтый скандал? Почему Вашингтон нашел крайнего и даже не пытался наказать настоящих виновных? И что теперь ждет Джулиана Ассанжа, который согласился на экстрадицию в США в случае освобождения Мэннинг?
Кто он, палач Саддама Хусейна? Спустя 11 лет после казни вождя, этот человек решился рассказать всё, в эксклюзивном интервью нашей программе. Что изменилось с тех пор, как американские силы вторглись в Ирак? Арабские сказки сегодня совсем не про Аладдина и Шахерезаду — это страшная быль, где каждый день смерть, ужас и страдания. Почему здесь так и не полюбили американцев? Специальный репортаж из Багдада.


"Десять миллионов мигрантов из Африки ещё в пути": Европа накануне новой волны

https://www.nalin.ru/desyat-millionov-migrantov-iz-afriki-eshhyo-v-puti-evropa-nakanune-novoj-volny-5527
21.05.17.
Елена Кондратьева-СальгероЕлена Кондратьева-Сальгеро

Очень может быть, что в общем потоке бьющей через край информации не слишком чётко прoглядываются некоторые взаимосвязанные, но территориально разбросанные явления.

Вот несколько показавшихся мне любопытными событий.

16 мая: Европейский союз практически предъявил ультимативное требование к Польше и Венгрии незамедлительно организовать и начать приём мигрантов на своей территории, создав всё для того необходимое, до начала июня.

В противном случае Брюссель пообещал ввести жёсткие санкции против неподчинившихся.

Грек Димитрис Аврамопулос, известный своей непримиромостью к противникам миграционной политики Евросоюза, пообещал предъявить судебный иск к странам-нарушительницам.