воскресенье, 21 мая 2017 г.

Sex, Drugs and Protocol

https://cont.ws/@regent64/618973 20.05.17.

Сегодня я неофициальное лицо,
а завтра, глядишь, официальное!
КОНТ 

https://cont.ws/uploads/posts/618973.jpg

Ну, вот мы и дождались, граждане - пионеры жанра banjo-metal, творческий коллектив DONALD TRUMP TWITTER BAND отправился вчерась на свои первые заокеанские гастроли!

Не будет преувеличение сказать, что этого момента ждала вся планета. Поставив на уши своих поклонников и недругов в родной Америке, группа долго готовилась к этому турне - рассылала рекламные авианосцы, организовывала промоутерские бомбардировки, выкладывала бутлеги подпольных выступлений в саунах и обзванивала потенциальных мерчендайзеров. В итоге к началу мая интерес к гастролям достиг своего истерического пика, на вершине которого группа и ломанулась покорять лежащую за пределами округа Коламбия вселенную.

Выбор маршрута гастролей довольно интересен - Саудовская Аравия, Израиль, Ватикан, Брюссель и Сицилия, - да и репертуар не совсем обычен.

В Саудовской Аравии, например, DTTB планируют исполнить свою совершенно новую песню "Мирный, ханумать твою, ислам", в которой рассказывается о маленьком мальчике Ахмете, который очень хочет, чтобы его любимая религия перестала пугать мир до усрачки и стала на их (и мира, и бедного Ахмета) защиту от радикального и злого иблиса-мутанта по имени Халифат. Из источников, близких к репетиционному подвальчику, стало известно, что фанаты группы несколько обеспокоены, сможет ли вокалист и фронтмен Донни "Твиттер"Трамп аккуратно взять нужные ноты. Ходят упорные слухи, что в последнее время у него имеются проблемы с голосовыми связками, а "петуха" пустить ну никак нельзя - саудовский фан-клуб является одним из самых влиятельных и богатых клубов в трамповской фан-базе. И хотя дилеры, приближённые к аптечке Донни, уверяют, что с "гландами" у того всё более, чем, но мы-то знаем, что никто не застрахован от внезапного орального конфуза. Так что будем надеяться, что Донни хорошо поработал над трудными местами и обязательно наступит на какую-нибудь саудовскую акустическую мозоль - иначе какой смысл переться в Аравийскую пустыню, если не собираешься поднять там хоть какую-то песчаную бурю?

После планируемого отжига в стране горбатых кентавров группа даст концерт в Израиле и здесь обрезанных поклонников коллектива ждёт сюрприз - на сцену вместе с Донни выйдет один из самых популярных палестинских рэпперов, МС Аббас, который яростно враждует с израильским премьер-рэппером Биби50шекелей.

Что из этого выступления получится, а что никогда не попадёт на цифровые аудио- и видеоносители - хрен его знает. Но ведь Донни славится своим умением сначала разбросать на халяву футболки и компакт-диски со сцены, а потом отжать их взад со 100% профитом, так что выступления на Земле Обетованной томными точно не будут и есть подозрения, что Донни доставит особое удовольствие, если Аббас и Биби устроят феерическое гала-шоу с использованием беспилотников и лёгкой артиллерии...

После этого кошерного шоу DTTB, работая на контрасте, дадут приватный unplugged на хате у Папы Римского в Ватикане.

Не совсем понятно, каким будет репертуар этого почти интимного перфоманса - ведь большой набожностью Дональд никогда не отличался, да и католиков в Соединённых Штатах вдвое меньше, чем протестантов, но он за каким-то хреном всё же собирается напрячь ушные раковины верховного католического жреца. Как известно, малыш Донни просто так в гости не ходит, и, уж если приходит, то без подарка из гостей возвращаться не любит. Так что лично я буду надеяться, что у Папы опосля квартирника внезапно случится, например, очередной приступ анти-гейской кампанейщины и ещё пару сотен епископов-педофилов сменят свои пурпурно-золотые мантии на скромные хаки-рубища алеутских пастырей...

После эксклюзива в Ватикане группа выступит в Брюсселе вместе со сводным военным оркестром "НАТО", где, как предполагается, Дональд споёт несколько таких, уже известных европейцам, песен как "Каждый платит за себя", "2% от бюджета" и "Разгоню ко всем чертям!".
Совершенно очевидно, что музыканты из "НАТО" не очень довольны предложенным плей-листом, но их популярность не идёт ни в какое сравнение с бешеной популярностью DTTB, так что они не только споют всё, что им скажут петь и откажутся от гонорара за своё выступление, но ещё и останутся должны...

После сбора средств в Брюсселе группа вернётся в Италию - точнее, на Сицилию, где выступит на крутом корпоративчике в составе септета G7.
Ожидается, что там группа исполнит новую песню "Почём этот Пояс, и где этот Путь?", посвящённую мужественным китайским строителям финансовых пирамид. Скептическое отношение Дональда к китайским партнёрам и их задумкам общеизвестно и, конечно же, мировая музыкальная общественность ожидает яркого и увлекательного совместного выступления китайских и американских товарищей на одной сцене.

Интриги добавляют циркулирующие сплетни, что Донни и лидер китайского commie-rock по прозвищу папа Си договорились о записи совместного альбома под рабочим названием "Крадущий скунс, ныкающий геккон", посвящённый второму триллиону долларов долга Соединённых Штатов, купленному Китаем. Доходы от продажи альбома должны пойти как раз в счёт покрытия этого долга и на новые туфли для жены Донни, но трудно спрогнозировать, чем всё закончится, так как папе Си, как говорится, облигацию в рот не клади...

После этого 9-дневного турне Дональд рассчитывает вернуться домой, в Соединённые Штаты, однако эксперты, аналитики, политологи и остальные хитрые self-employed безработные опасаются, что после возвращения у группы могут возникнуть серьезные проблемы с компаниями звукозаписи "Конгресс Рекордс" и "Сенат Рекордс".

Это станет неприятным бонусом к уже имеющимся у Дональда проблемам с дистрибьюторской фирмой "ФБР Промоушен", глава которой, Джеймс "Долговязый" Коми, на днях грандиозно разосрался с Дональдом и нынче грозится опубликовать демо-запись очень неудачных дублей песни "Посидим, поокаем", текст которой, адаптированный ко вкусам американской публики, повествует о совместных приключениях уже бывшего бэк-вокалиста группы Майкла Флинна и персонала российского посольства.

В заключении хотелось бы отметить беспрецедентный интерес, который проявили к гастролям такие крупнейшие звукозаписывающие компании, как CIA, MI-6, המוסד למודיעין ולתפקידים מיוחדים‎ (MOSSAD), Bundesnachrichtendienst и ГРУ ГШ ВС РФ, не скрывающие своих намерений осуществить полную и качественную запись всех "живых" выступлений группы.

Так пожелаем же восходящим звёздам американского banjo-metal хорошей концертной акустики, крепких нервов и желудков, а также очень и очень постоянного электрического тока во всех гостиничных розетках.

И таки Long Live Rock-n-Roll and Diplomatic Protocol...   

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий